Главный герой - Максим?
кстати - фильм - супер!
нет герой деймонда скорее роб
что то на этом сайте его все в Робы записывают - и в Отступниках он Роб и в Искушении он Роб... - подозрительно )))
Boromir пишет:нет герой деймонда скорее роб
что то на этом сайте его все в Робы записывают - и в Отступниках он Роб и в Искушении он Роб... - подозрительно )))
а потому что он вообще на Роба похожий. И играет везде почти одинаково. Эдакого умника-задрота-тайного плохиша.
он не задрот!!!
А мне нравится, как он играет.
А мне нравится, как он играет.
the same thing
отличный актёр
девушки, вы читайте то, что написано, плиз. я не пишу, что он плохо играет. я пишу, что он играет задротов. или вы мне можете возразить, что он играет мачо? а уж дальше- кому что нравится, действительно, и на задротов есть любители. вот хоть взять бальзаков...
девушки, вы читайте то, что написано, плиз. я не пишу, что он плохо играет. я пишу, что он играет задротов. или вы мне можете возразить, что он играет мачо? а уж дальше- кому что нравится, действительно, и на задротов есть любители. вот хоть взять бальзаков...
ну вообще ничего не говорит о том что мы , девушки , посчитали что ты написала, что он плохо играет...
Светлая пишет:он не задрот!!!
Может, и не задрот. А играет задротов.
в отступниках - явно не задрот.
в искушении - не задрот.
где он задрота играл?
впрочем для начала надо определиться с понятием "задрот" ! )))))))))))))))))))))
В *11 друзей Оушена*, тоже вряд ли задрот, хотя действительно, что значит задрот? :
Витача пишет:Светлая пишет:он не задрот!!!
Может, и не задрот. А играет задротов.
в искушении - не задрот.
где он задрота играл?
впрочем для начала надо определиться с понятием "задрот" ! )))))))))))))))))))))
как не задрот, если прям вот задрот.
Вообще, хватит спорить уже. Как за любимого братца бьются, тьху.
korneev пишет:Витача пишет:Может, и не задрот. А играет задротов.
в искушении - не задрот.
где он задрота играл?
Вообще, хватит спорить уже. Как за любимого братца бьются, тьху.
нет уж!
ты объясни кто в твоем понимании задрот, потом я сверю это с моим а потом разберемся кто кого и почем!!!
Витача пишет:korneev пишет:в отступниках - явно не задрот.
в искушении - не задрот.
где он задрота играл?
Вообще, хватит спорить уже. Как за любимого братца бьются, тьху.нет уж!
ты объясни кто в твоем понимании задрот, потом я сверю это с моим а потом разберемся кто кого и почем!!!
давай лучше просто подеремся.
и на задротов есть любители. вот хоть взять бальзаков...
*смотрит с интересом*
korneev пишет:Витача пишет:как не задрот, если прям вот задрот.
Вообще, хватит спорить уже. Как за любимого братца бьются, тьху.нет уж!
ты объясни кто в твоем понимании задрот, потом я сверю это с моим а потом разберемся кто кого и почем!!!давай лучше просто подеремся.
согласна стать секундантом в этой дуэли
В *11 друзей Оушена*, тоже вряд ли задрот, хотя действительно, что значит задрот? :
еще какой задрот, прется вечно куда не просят=)