Точно. Надо будет на форумах ссылку дать, чтобы он ни в коем случае по ней не зашел.
И контекстную рекламу в Яндексе дать. И баннер на РБК. Чтоб уж наверняка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Цыпин
Точно. Надо будет на форумах ссылку дать, чтобы он ни в коем случае по ней не зашел.
И контекстную рекламу в Яндексе дать. И баннер на РБК. Чтоб уж наверняка.
Витача пишет:Ivanes$ пишет:Не дай бох бедняге Цыпину случайно забрести сюда. Увидит тему про себя, откроет последнюю страницу - а там о психических расстройствах.
и расстроится еще, бедняга, чего доброго.
да ладно, чего я тут не видел...
Паааааша )).
а вот и Герман. Хотя до полночи далековато.
И близости, похоже, тоже ждать не приходится.
И таки расстроен.
Видимо, он один из тех 26 бакинских комиссаров-гостей, которых Механик поминал в соответствующей теме.
Витача пишет:Ivanes$ пишет:Не дай бох бедняге Цыпину случайно забрести сюда. Увидит тему про себя, откроет последнюю страницу - а там о психических расстройствах.
и расстроится еще, бедняга, чего доброго.
да ладно, чего я тут не видел...
Как на Свердлова-то похож!
У шизофрении есть два вида симптомов, к первому относятся галлюцинации, бред, ко второму - эмоциональная "тупость", депрессии.
Симптомов не мерено. Но располагаются они по так называемым "осям", коих три, а не две. В психиатрии их принято называть триадой Блейлера, по имени одного светила психиатрии. Это расстройства а) эмоций, б) мышления, в) самосознания.
Причем галлюцианции находятся вне этой триады.
Есть есть старое правило четырех "а" того же Блейлера. Но ныне оно неактуально.
Mirror пишет:tagra пишет:А кто это?
Да кто б знал...
типа того самого Годо... в ожидании которого все просто истомились...Я не истомилась Я тему читала невнимательно, но осталось ощущение, что этот тип то ли кого-то отверг, то ли кем-то пренебрег... На фига он нам тут нужен с такими наклонностями?!
Он документально положил на всех социоников - в книжке напечатано, вот народ и обиделся, видимо
В бывшем СССР часто ставили такой диагноз тем, у кого на самом деле был МДП (сейчас его по-другому называют). У американцев есть стандартная метода постановки такого диагноза, сейчас она по-моему является общепринятой. Но это и правда вилами по воде все, я в курсе.
В общепринятой классификации это резиДУАЛЬНАЯ шизофрения (код F20.5)
Brigitta пишет:Механик пишет:Ничуть не меньше оснований предполагать что сей персонаж (Цыпин) отказал тебе в симпатиях, грубо выражаясь у него на тебе не встал… Уж больноы ты взволновалась.
Ну Механег, ну чо детсад разодить?
Не уподобляйся, пожалуйста.А все таки — чо ты так неврничаешь-то? Вниманиячто ли на тебе не обратил этот самый… Цыпин?
Абсолютно похеру.
спасибо.
И тебе того же.
Механик пишет:Brigitta пишет:Ну Механег, ну чо детсад разодить?
Не уподобляйся, пожалуйста.А все таки — чо ты так неврничаешь-то? Вниманиячто ли на тебе не обратил этот самый… Цыпин?
Абсолютно похеру.
спасибо.
И тебе того же.
А раз тебе безрахлично, то чего же ты так разволновалась — совершенно случайного пассажаира обозвала дураком да еще и с другими свару замутила?
Brigitta пишет:Механик пишет:А все таки — чо ты так неврничаешь-то? Вниманиячто ли на тебе не обратил этот самый… Цыпин?
Абсолютно похеру.
спасибо.
И тебе того же.А раз тебе безрахлично, то чего же ты так разволновалась — совершенно случайного пассажаира обозвала дураком да еще и с другими свару замутила?
Я на Цынгве по суперёжным отношениям "стажируюсь".
Я тут давече тему открывала, как натренировать свое "супер эго"...
Цынгва - просто классика... она даже зарегистрировала то что 3 года назад было...
Это ж бесценный классический вклад! И даже почти научный!
Поэтому я и фиксирую...
Цынгва - просто классика... она даже зарегистрировала то что 3 года назад было...
Поэтому я и фиксирую...
Это индульгирование, барышня.
Память — эндопсихическая функция психики. И она регистрирует события и факты помимо воли и желания. И все что ты зафикисровала — это попытку интерпретировать факт припоминания. Причем интерпретировала не самым изящным образом…
Механик пишет:Brigitta пишет:Абсолютно похеру.
спасибо.
И тебе того же.А раз тебе безрахлично, то чего же ты так разволновалась — совершенно случайного пассажаира обозвала дураком да еще и с другими свару замутила?
Поэтому я и фиксирую...
Brigitta, ты считаешь себя рационалом?!...
По-моему, ты заблуждаешься...
Brigitta, ты считаешь себя рационалом?!...
осспади, а кем ты-то меня считаешь, если мое суперэго у тебя -- рационал? %)))
Mirror пишет:Brigitta, ты считаешь себя рационалом?!...
По-моему, ты заблуждаешься...осспади, а кем ты-то меня считаешь, если мое суперэго у тебя -- рационал? %)))
Ты - робеспьер.
Brigitta пишет:Механик пишет:А раз тебе безрахлично, то чего же ты так разволновалась — совершенно случайного пассажаира обозвала дураком да еще и с другими свару замутила?
Поэтому я и фиксирую...Brigitta, ты считаешь себя рационалом?!...
Ой, да ну!
Я ж = Максим и все это знают.
А чо?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Цыпин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 68 запросов