0.1. Ты мальчик или девочка?
Пацанка.
0.2. А сколько тебе лет?
Первый юбилей ожидаю.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Общительность. Сумбурность. Легкость на подъем. Авантюризм. Ветренность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Наверное. Окружающие говорят, что "со мной явно не соскучишься" - не зная, что ожидать в следующую минуту.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие. Двуличность. Жадность. Агрессивность. Высокомерие.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Смешно, но на обувь.
2.1. Приведи пример
? Что за вопрос и к чему он относится?
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Спокойный, выдержанный человек, с хорошим багажом опыта человеческих взаимоотношений за плечами.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек без ценностей и целей.
3.2. Гармоничен ли ты?
Пока нет, но стремлюсь к этому.
4. Ты часто опаздываешь?
Никогда. Только если транспорт подведет.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Шкню.
4.2. Как?
Поворчу, но недолго. Быстро забуду.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого не бывает. А если случиться - не дай боже - с ума двинусь. Лучше застрелиться.
6. Что такое уют?
Мягкие тапочки, теплый плед, кресло, камин, в руках чашка горячего кофе и огромный леонберг у ног.
6.1. Что такое комфорт?
Когда нет проблем.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Пытаюсь передать спокойствие окружающим. А также дарю плюшевых медведей.
6.3. Комфортно?
Советы... Но они никогда не помогают. Комфорт обеспечивает каждый себе сам. А если этого не получается, то перед тобой неудачник. А на неудачников разоряться - зря проживать свои минуты.
7. Как ты покупаешь одежду?
Иду и беру.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Удобно если, то беру. Главное, свободо движений. Поэтому предпочитаю спортивный и милитари стили.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но необязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Учитываю, принимаю в расчет, но последнее слово - за мной.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да. Но только самым близким людям. И то это, скорее, не советы, а пожелания.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Также только от близких. Хм. Как почему? Да просто так.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Никогда.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Никогда.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Касание подушечек пальцев по бархату или чему-нибудь мягкому и теплому.
11.1. Приведи пример?
Почесывание котенка за ушком.
11.2. Неприятное ощущение?
Против шерсти. Котенка или меня. В прямом и переносном случаях.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Прячу коготки и потягиваюсь. Тыкаюсь носом, прося ласки.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
ТЬФУ-ТЬФУ. Смотря как сломался. Если я или другой человек. Сначала бурные эмоции. Могут, и маты иметь место. Если уставшая или злая, то впаду в бешенство. Потом остыну. Выпью чаю. Проанализирую прайс-листы всех ремонт-центров, обзвоню-распрашу знакомых за качество ремонтов данных центров и приму решение, куда отдать свою "бедную" вещицу.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
См.выше. Взрыв, опустошение, спокойствие, здравый ум, твердое - и практичсеки всегда - правильное решение.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Такого не бывает.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Если бы случилось, то ... нет. Не случится. Но было бы стыдно, безумно. Не привыкла ошибаться. И не умею.
14. Что такое - практичный человек?
Трезво смотрящие на вещи. И любящий чувствовать землю под ногами.
14.1. Tы - практичный человек?
Да.
14.2. Почему?
Не знаю, такой родилась. Все должно иметь свое место в этом мире.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Принимаю как должное.
14.4. Непрактичным?
Их право. Мне от этого - не холодно, не жарко.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Хм. Не знаю. Но проблем никогда не возникало. Через неделю - уже "своя".
15.1. Завоевать уважение?
Никак. Мое качественное выполнение работы и хороший опыт это само собой подразумевают.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда доверяют.
16. Что такое - спор?
Выбор, анализ из множества - одно.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда вижу, что выбираемое решение - не логично и не практично. Зачем? Не люблю, когда потом люди будут пожинат плоды своей халатности или недоглядки, а я буду сидеть и хихикать - "вот-вот, я-то знала как правильно и не сказала". Такого не будет.
Хотя если спор уходит непонятно куда, то пасую - делайте что хотите.
Если же спор касается моих ценностей, то даже при проигрыше я остаюсь в выигрыше - мне же в конечно счете принимать решения и действовать.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
На людях нет. Никогда. Я всегда права. Но, придя домой, проанализировав ситуацию, могу прислушаться к сказанному другими и поступить так как они предлагали, признав при них на следующий день их правоту.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Безразлично как будто.
17.1. Что делаешь?
Не трогаю. Он сам потом подойдет и начнет: "А что ты не спрашиваешь, что случилось?" Вот тут мы сядим и поговорим. Но не раньше.
18. Что такое - настроение человека?
Его ощущение себя.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Глаза. Жесты. Поведение.
18.2. Как можно его изменить?
Каждый индвидуален, поэтому - неизвестно.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Без проблем. Но не буду.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Я этого не буду делать.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Скорее всего, я. Я более отходчива.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Смотря - дороги мне отношения с этим человеком или так, "шапочный" знакомый. Если друг, то мне будет грустно и я буду искать способ исправить это недопонимание.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Сплетни. Слухи. Все расскажут о тебе.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Проверю человека на деле. Так это или нет.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Доверяю.
21.3. Почему?
Просто.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Высокомерие. Да полным полно - такое ощущение, что у человечества разом выросли понты на макушках.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Творческий человек. Дизайнер обширного профиля. Нравится полная свобода в принятии решений. Не нравится - не стабильность.
Импровизирую, сама или поступают заказы. Не нравятся заказы полностью в рамки подгнанные. Сразу теряется вдохновение.
Идеальная - полное удовольствие от работы, полнейшая свобода в выполнении работы и очень-очень хорошо оплачиваемая.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Музыка. Расслаблением. Полетом души. Отдыхом.
Техника. Своей холодностью, четко отлаженным механизмом, результативностью.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - мама. Неприятная критика - шеф.
Приятный комплимент - любимы человек и все мужчины поголовно. Неприятный комплимент - подруга.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - понимащий, но не особо расслабляющий, требовательный, но трезво видящий сроки и возможность выполнения работы, не тютя-матютя, человек с твердым стержнем, в меру принципиальный. Интересный человек, с чувством юмора. Новатор или не зацикленный на одном. Идущий вногу с своременными технологиями.
Идеальный подчиненный - качественно выполняющий свою работу, отзывчивый, идейный, общительный.
http://www.socionica.com/testing/result … t=26261614
Интра Экстра (60%)
Рац Иррац (60%)
Этика Логика (-40%)
Сенсорика Интуиция (-60%)