(Или просто повторение пройденного)
вкусно кормить и всячески ублажать по БС
устраивать встречи и прочее ЧЭ
что еще? как? в каком разрезе? что вспомните, скажите, потому что очень надо. надо помочь Дону прожить тяжелое время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что еще? как? в каком разрезе? что вспомните, скажите, потому что очень надо. надо помочь Дону прожить тяжелое время.
Ну посколько проблема общего характера, то и совет общего характера. Надо понять, что именно мешает ему, какое дело, нужно сделать, чтобы все завелось, но ему самому это сделать сложно. И сделать это дело за него.
Мантра "у тебя все получится, а даже если не получится, то все равно я тебя любить буду"...
Мантра "у тебя все получится, а даже если не получится, то все равно я тебя любить буду"...
Мне кажется, это на любого мужчину должно действовать, не только на Дона.
spyke пишет:Мантра "у тебя все получится, а даже если не получится, то все равно я тебя любить буду"...
На меня подобное действует раздражающе и деструктивно, я бы не хотел чтобы мне такое вдалбливали.
spyke пишет:Мантра "у тебя все получится, а даже если не получится, то все равно я тебя любить буду"...
Не знаю, как насчет мужчин, но знать, что в тебя верят и при этом держат не за успехи всегда приятно )
устраивать встречи и прочее ЧЭчто еще? как? в каком разрезе? что вспомните, скажите, потому что очень надо. надо помочь Дону прожить тяжелое время.
Насчет ЧЭ тоже индивидуально. Если Дон в серьезном загрузе, то ЧЭ может вызвать обратную реакцию.
ardilla пишет:(Или просто повторение пройденного)
устраивать встречи и прочее ЧЭчто еще? как? в каком разрезе? что вспомните, скажите, потому что очень надо. надо помочь Дону прожить тяжелое время.
Насчет ЧЭ тоже индивидуально. Если Дон в серьезном загрузе, то ЧЭ может вызвать обратную реакцию.
Это правда.
Купава пишет:spyke пишет:Мантра "у тебя все получится, а даже если не получится, то все равно я тебя любить буду"...
Не знаю, как насчет мужчин, но знать, что в тебя верят и при этом держат не за успехи всегда приятно
И ты веришь всему что тебе говорят лишь бы сказанное было тебе приятно?
Ох, а причем тут КПК? Я думала тут тема типа "нужен ли Дону КПК" итд :-)
"Как Правильно Кормить"
как печь колобков, коровий парной кефир, кастрюли поверх корыт, кошка просто кошка, кирпичи падали кучно, какая пестрая круговерть, китайцы пьют кока-колу, картина простая как..
как печь колобков, коровий парной кефир, кастрюли поверх корыт, кошка просто кошка, кирпичи падали кучно, какая пестрая круговерть, китайцы пьют кока-колу, картина простая как..
Кончай Постить Каламбуры!
Я - Дождь пишет:как печь колобков, коровий парной кефир, кастрюли поверх корыт, кошка просто кошка, кирпичи падали кучно, какая пестрая круговерть, китайцы пьют кока-колу, картина простая как..
Кончай Постить Каламбуры!
конечно, падре, конечно..
Как по мне, то трудности нужно преодолевать самостоятельно, не перекладывая... ответственность, решения. Нужно переждать, он сам всё переварит и станет сильнее. Да, если ты обеспечишь позитивный фон по БС это только плюс, но по ЧЭ не советую, это слишком тонко, ювелирно, индивидуально. Вдалбливать ни чего не надо. Доны и так считают что они самые... как минимум умные, вот пусть и расхлёбывает, наливается новой силой. Пусть научится плавать, будь рядом, но просто рядом.
Пожалуй это относится ко всем мужчинкам (а может и не только) вне зависимости от болевых и ведущих.
*ретипировалась в доны*
да, кстати, пока время действительно тяжелое, потому что драйзеров не любят.
Кормить много и вкусно.
Убедить, что он самый гениальный и неповторимый.
Дальше можно "бросить" - выживет сам.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 94 запросов