Omelette пишет:FeYka пишет:точно, драйзеров - ф топку!
разбить зеркало - к несчастью
а зачем бить? целиком - ф топку!!
че ты их не любишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Omelette пишет:FeYka пишет:точно, драйзеров - ф топку!
разбить зеркало - к несчастью
а зачем бить? целиком - ф топку!!
че ты их не любишь?
Mirror пишет:Wic пишет:Драйзеры не любят Напов за наглость и хамство, Напы Драйзеров за тормознутость и занудство.
Наглая ложь!
по какому пункту?... наглость или хамство?...
По всем: наглость, хамство, не любят, тормознутость, занудство.
Arctic пишет:че ты их не любишь?
страшные зануды и моралисты, фиии..
и ханжи
tagra пишет:FeYka пишет:страшные зануды и моралисты, фиии..
и ханжи
что, все? Светлая и Эррор - тоже? :-)
: : : : зачооооот!!!
и ханжи
да-да! хочу знать!
FeYka пишет:Arctic пишет:че ты их не любишь?
страшные зануды и моралисты, фиии..
и ханжи
и толстые ))
ну тогда и не всё остальное, иначе я не согласная. я же начинаю с собой ассоциировать. :
Не, насчет ханжества, по-моему, перебор, у них просто широта взглядов как бы другой стороной повернута.
и ханжи
нууу, имхо Светлая - не Драйзер))
а так... ханжи не сказала бы, настаиваю на занудстве и морализме как отличительной тимной особенности
Фейк, скажи, они худые или толстые?
они очч стройные, чаще всего))
а так... ханжи не сказала бы, настаиваю на занудстве и морализме как отличительной тимной особенности
оставьте занудство нам!
error450 пишет:ну тогда и не всё остальное, иначе я не согласная. я же начинаю с собой ассоциировать. :
а ты уверена, что ты - Драйзер?
я не уверена, конечно, на первой моей социнической сходке мне половина людей Доста шили, так как я недостаточно солидно выгляжу, наверное, из-за худобы на последней - Галлеон говорил, что я не похожа на драйзера, скорее на альфа-этика, либо гексли могу быть... Спайк говорит, драйзер... ну а чево бы не драйзер, тип информационного метаболизма (если абстрагироваться от проекций и тех негативных следах, которые оставили в памяти какие-то конкретные люди), ни о чем не говорит сам по себе, я думаю.
Persephone пишет:tagra пишет:и ханжи
нууу, имхо Светлая - не Драйзер))
как отличительной тимной особенности Напов, да да.
Persephone пишет:Фейк, скажи, они худые или толстые?
они очч стройные, чаще всего))
не-а, разные ))
FeYka пишет:а так... ханжи не сказала бы, настаиваю на занудстве и морализме как отличительной тимной особенности
оставьте занудство нам!
а вы нынче кто? :
FeYka пишет:а так... ханжи не сказала бы, настаиваю на занудстве и морализме как отличительной тимной особенности
да вы бредите, мэм)
а вы нынче кто? :
а вы загляните мне под аватар.. :
не наезжай на напов - ты не драйка
Melamori пишет:Не, насчет ханжества, по-моему, перебор, у них просто широта взглядов как бы другой стороной повернута.
это как?:/
Ну примерно так: все имеет право быть, но вот последствия будут такие-то и такие-то. Т.е. морализм и занудство , но без ограничительных барьеров. Впрочем, мне могли и нетипичные попадаться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов