1

Иррационалы отличаются изменчивостью состояния их настроение может меняться по нескольку раз в день без видимых причин. Оно тесно связано с внутренними биоритмами. Поэтому их психологические реакции для постороннего наблюдателя кажутся немотивированными.
В разговоре, отвлекаясь на ассоциации, обычно теряют нить рассуждений. Для иррационалов характерна "внутренняя речь" с ее помощью они пытаются разобраться в проблеме. Во внешнем общении особая роль отводится зрению и жестикуляции с прикосновениями.
Управление своим состоянием проблема для иррационала. Он вынужден дожидаться эмоционального подъема, чтобы наверстать упущенное на спаде. От этого страдает и качество работы, и график
Иррационалы позволяют себе "менять правила игры" в процессе самой "игры". Они по своей природе анархисты, отказываются от фиксированных мировоззрений.

типировали меня в джеки
хотя я вроде как иррационал,вообще рациональной меня мало кто называет....
вообще от меня можно ожидать чего угодно и логических подходов и абсолютного абсурда
настроение действит-но меняется на дню раз по 10
любопытна до жути

кроме того самая сильная соционическая функция волевая(силовая ) сенсорика,экстраверт
это по тестам

но насчет рациональности - это вряд ли...

кем тогда я могу быть?если не джек?

Плоховато понимаете рациональность
а где анкета или еще какая-нибудь инфа о вас?

3 Отредактировано maragena (08.03.2007 20:44:06)

Светлая
хорошо...признаки рациональности?
может и не понимаю...поможете разобраться?

4

фиг знает, может даже гамло... а вообще 16 постов маловато.

рациональность это не признаки, а образ мышления, диагностировать её сложно, т.к. образ жизни может расходиться с ним, поэтому при типировании я её избегаю.

5

Enta пишет:

фиг знает, может даже гамло... а вообще 16 постов маловато.

рациональность это не признаки, а образ мышления, диагностировать её сложно, т.к. образ жизни может расходиться с ним, поэтому при типировании я её избегаю.

и какой же это образ мышления?

6

и какой же это образ мышления?

присоединяюсь к вопросу