Где-то я это уже всё видела....
и неоднократно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика на марсе.
Робеспьер вы наш.
И кстати, знаете, мне бы хотелось быть Робеспьером, у него знания еще более глубоки чем у Дон Кихота. А вспомнить его способность к аналитическому мышлению....
Да к сожалению природа по другому выбросила кости.
Светлая пишет:Где-то я это уже всё видела....
и неоднократно.
А можно и мне узнать, где?
Наверное понимаю о чем вы. Я не сторонник насаждения "всеобщего счастья" насильными методами. Это все равно что засовывать яйцо обратно курице в... ну туда откуда она его снесла.
Но если эта идея даст хоть какие-то плоды, которые можно будет применить на практике и с пользой для человека, я буду счастлив. И к этому я и стремлюсь.
если соционика фцелом, как модель, до сих пор не дала сколько-нибудь приемлемых результатов для человечества фцелом (об этих масштабах идет речь, если правильно поняла?), то может ли частная идея от этой соционики быть ему полезной?
Эээ. не понял. С какой целью это было сказано.
Для меня лично она очень свежая. Поэтому и поделился и хотел услышать конструктивную критику, а не насмешки.
а для чего еще можно придумать применять соционику, как не для того, для чего ее манифестуют уже не первый десяток лет?
Чую... следующий зарегистрированный на форуме поднимет тему: "Ребята! Я только что открыл для себя, что есть информационный метаболизм!"
Поверьте, юный друг, в сфере управления персоналом есть дофига методик, которые позволяют и без помощи соционики решать проблемы взаимодействия в коллективе. И не всегда с помощью соционики можно что-то исправить. Есть куча вещей внесоционических.
Возможно, но я этих методик на данный момент не знаю, а знаю про соционику. И вижу ее перспективы. Не даром были разработана таблица интертипных отношений. Не с потолка же ее взяли.
если соционика фцелом, как модель, до сих пор не дала сколько-нибудь приемлемых результатов для человечества фцелом (об этих масштабах идет речь, если правильно поняла?), то может ли частная идея от этой соционики быть ему полезной?
То, что она не дала результатов, еще не значит, что она их не даст в будущем. А очень даже может быть (но не утверждаю, просто догадки и идеи) что когда-нибудь, такая частная теория, сможеть помочь всей модели принести результаты для человечества.
а для чего еще можно придумать применять соционику, как не для того, для чего ее манифестуют уже не первый десяток лет?
Тут не понял. Разьясните пожалуйста.
Чую... следующий зарегистрированный на форуме поднимет тему: "Ребята! Я только что открыл для себя, что есть информационный метаболизм!"
Ваши чувства могут вас обманывать.
Купава пишет:Поверьте, юный друг, в сфере управления персоналом есть дофига методик, которые позволяют и без помощи соционики решать проблемы взаимодействия в коллективе. И не всегда с помощью соционики можно что-то исправить. Есть куча вещей внесоционических.
Возможно, но я этих методик на данный момент не знаю, а знаю про соционику. И вижу ее перспективы. Не даром были разработана таблица интертипных отношений. Не с потолка же ее взяли.
И каковы перспективы соционики?
prometey пишет:Купава пишет:Поверьте, юный друг, в сфере управления персоналом есть дофига методик, которые позволяют и без помощи соционики решать проблемы взаимодействия в коллективе. И не всегда с помощью соционики можно что-то исправить. Есть куча вещей внесоционических.
И каковы перспективы соционики?
идеальный мир, говорит наш юный перспективовидящий друг.
Витача пишет:Робеспьер вы наш.
И кстати, знаете, мне бы хотелось быть Робеспьером, у него знания еще более глубоки чем у Дон Кихота. А вспомнить его способность к аналитическому мышлению....
Да к сожалению природа по другому выбросила кости.
ААА... Обнять и плакать. Из чего следует, что у него знания глубоки? Какие именно у него знания глубоки? А если он бушмен, живущий в Калахари?
prometey пишет:Витача пишет:Робеспьер вы наш.
Да к сожалению природа по другому выбросила кости.ААА... Обнять и плакать. Из чего следует, что у него знания глубоки? Какие именно у него знания глубоки? А если он бушмен, живущий в Калахари?
ты не спорь с соционикой, женщина. тебе по ТИМу не покладено, бугага В0)))))))
То, что она не дала результатов, еще не значит, что она их не даст в будущем. А очень даже может быть (но не утверждаю, просто догадки и идеи) что когда-нибудь, такая частная теория, сможеть помочь всей модели принести результаты для человечества.
а бананы в Антарктиде скоро будут? А то уж заждались...
Тут не понял. Разьясните пожалуйста.
ну почитай по соционике что-нить... Там многие обещают... молочные реки в кисельных берегах...
Ваши чувства могут вас обманывать.
да запросто ...особенно принимая во внимание то, что информационный метаболизм... тоже штука весьма мало поддающаяся описанию.
Я понимаю что мои идеи могут выглядеть в ваших глазах наивно, вернее я это вижу, а не понимаю почему. В связи с чем, вы принимаете меня за очень раннего юнца, ну что же. Как вам будет угодно. Глумитесь ради бога, себе на здоровье.
Почитал форум, вроде умные и толковые все люди, думал можно довериться, и высказать то что думаю, а видимо зря. Только животное желание поиздеваться над тем, что непонимаешь.
Спасибо друзья.
Я понимаю что мои идеи могут выглядеть в ваших глазах наивно, вернее я это вижу, а не понимаю почему. В связи с чем, вы принимаете меня за очень раннего юнца, ну что же. Как вам будет угодно. Глумитесь ради бога, себе на здоровье.
Почитал форум, вроде умные и толковые все люди, думал можно довериться, и высказать то что думаю, а видимо зря. Только животное желание поиздеваться над тем, что непонимаешь.Спасибо друзья.
да ладно тебе, ты печень береги лучше!
Почитал форум, вроде умные и толковые все люди, думал можно довериться, и высказать то что думаю, а видимо зря. Только животное желание поиздеваться над тем, что непонимаешь.Спасибо друзья.
Да,нет у тебя четких идей,лишь" информационный метаболизм" .
Почитал форум, вроде умные и толковые все люди..
это кто, например?
Chilly пишет:Почитал форум, вроде умные и толковые все люди..
это кто, например?
*С надеждой спросил Я-Дождь*
Фишка в том, что соционика существует уже даже не десять лет, а добрых лет тридцать. А до того существовал базис Юнга, на котором она была построена. И почему-то человечество не ухватилось за эту "панацею от всех бед", и до сих пор соционика не в ранге науки, а так, бедная сестра от психологии. И я тут скромно полагаю, что это не потому, что кто-то до сих пор не успел разглядеть её перспектив.
Chilly пишет:Почитал форум, вроде умные и толковые все люди..
это кто, например?
Это прометей написал, а не Чилли, не путай себя и людей. )
*С надеждой спросил Я-Дождь*
абсолютно без таковой
Это прометей написал, а не Чилли, не путай себя и людей. )
omg! прошу прощения у общественности
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика на марсе.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 75 запросов