81

Varan пишет:
Noire пишет:

ААА... Обнять и плакать. Из чего следует, что у него знания глубоки? Какие именно у него знания глубоки? А если он бушмен, живущий в Калахари?

Отец Французской Демократии однозначно более образован, чем Испанский Колхозник.

Однако, колхозник лучше разбирается в земледелии, чем юрист. default/smile

82 Отредактировано prometey (09.03.2007 20:40:59)

ААА... Обнять и плакать. Из чего следует, что у него знания глубоки? Какие именно у него знания глубоки? А если он бушмен, живущий в Калахари?

Знаете, это просто предвзятое отношение к ни в чем не повинным бушменам.
Типа "Что может понимать в творчестве великого композитора Роберта Фон Караяна, человек с просроченным паспортом? ".

83

masai пишет:

Вероятнее всего, но – не факт. Так же вероятно, что юрист лучше разбирается в с/х, чем фермер - в юриспруденции. Но - не факт.

84

Varan пишет:
masai пишет:

Вероятнее всего, но – не факт. Так же вероятно, что юрист лучше разбирается в с/х, чем фермер - в юриспруденции. Но - не факт.

Это если говорить о конкретных людях. Я же имел в виду большие выборки.

85

У многих юристов есть дача, мало у кого из фермеров – юридическая контора.

86

Varan пишет:

Логично, но фермер может быть бывшим юристом, которому посто надоело зарабатывать гроши сиим нелегким трудом. И решившим заработать намного больше в фермерстве default/smile

87

prometey пишет:
Varan пишет:

Логично, но фермер может быть бывшим юристом, которому посто надоело зарабатывать гроши сиим нелегким трудом. И решившим заработать намного больше в фермерстве default/smile

Хто-хто тута логиком себя мнит?!
Погромче!
Не слышу!

default/smile

88

prometey пишет:

2Проводница
да я просто понял что вы не логик.
это сужает рамки поиска.

надо еще понять, экстраверт или интроверт, и другие признаки рейнина. тогда оттипирую default/smile

а когда оттипируешь.... дальше.... дальше-то чего? Это определит наши отношения?... или ты будешь знать, как себя со мной вести? (что бы что, кстати?) Соционика ведь на не-социониках не работает default/wink

89 Отредактировано prometey (09.03.2007 22:11:10)

Mirror пишет:
prometey пишет:
Varan пишет:

Погромче!
Не слышу!
default/smile

ЭЭ. А зачем?

И да, не забывайте что я ей пользуюсь когда мне угодно, и как мне угодно default/smile

90

Проводница пишет:
prometey пишет:

2Проводница
да я просто понял что вы не логик.
это сужает рамки поиска.

надо еще понять, экстраверт или интроверт, и другие признаки рейнина. тогда оттипирую default/smile

а когда оттипируешь.... дальше.... дальше-то чего? Это определит наши отношения?... или ты будешь знать, как себя со мной вести? (что бы что, кстати?) Соционика ведь на не-социониках не работает default/wink

Не знаю как вам, а мне станет легче. (наверное)

Но вы мне насчет времени и своего отношения к нему, хорошие зацепки дали.

91

prometey пишет:

Не знаю как вам, а мне станет легче. (наверное)

опаньки.... у меня проснулся неподдельный интерес: можно поподробней? Какого рода это облегчение?

92

легче от решенной задачи.

93

prometey пишет:

а для чего такая задача возникает в голове?

94 Отредактировано Проводница (09.03.2007 22:28:40)

Ай-я-яй пишет:
Проводница пишет:

Хороший тест... понятный и быстрый.... default/smile  Результат: 404 Not Found

ну, вот. всё неслучайно. результат совпал с твоими ожиданиями.

если будет типировать соционик... то результат обязательно какой-нибудь появится...
потому что .... нельзя оставлять задачу нерешенной... - неврозом грозит...или суровой формой неудовлетворенности с последующим огорчением на недотипированого.

95

Проводница пишет:
prometey пишет:

А сам не знаю. Здесь я бессилен. Гонит вперед, и все. Но честно скажу, получаю кайф от решения какой-нибудь сложной задачи.
Понимаю к чему вы клоните. на 5-ю смотрите наверное.

96 Отредактировано Проводница (09.03.2007 22:39:48)

prometey пишет:
Проводница пишет:
prometey пишет:

А сам не знаю. Здесь я бессилен. Гонит вперед, и все. Но честно скажу, получаю кайф от решения какой-нибудь сложной задачи.
Понимаю к чему вы клоните. на 5-ю смотрите наверное.

боюсь разочаровать, но типированием не занимаюсь.
Интересует как раз другое... решение задачи, не имеющее практического применения, приносит радость достижения в некотором роде... т.е. есть, например, люди, которые фанатично разгадывают кроссворды... а есть те, которые типируют. То есть, похоже, это вещи одного порядка. Но при обоих процессах реального достижения не происходит... происходит только чувство достижения.

97 Отредактировано prometey (09.03.2007 23:46:15)

Спасибо всем что помогли. Я Есенин.
Хоть и не испытываю от этого особой радости.
Правда теперь недоумеваю, каким макаром меня в программисты занесло.

98

prometey пишет:
Mirror пишет:
prometey пишет:

Погромче!
Не слышу!
default/smile

ЭЭ. А зачем?

И да, не забывайте что я ей пользуюсь когда мне угодно, и как мне угодно default/smile

default/smile Я помню... я всё помню...

99

сделайте мне кто-нибудь искусственное дыхание, пожалуйста, у меня асфиксия от хохота...

100

Витача пишет:

сделайте мне кто-нибудь искусственное дыхание, пожалуйста, у меня асфиксия от хохота...

что ж, попробую посмеяться вместе с тобой.