Личный опыт дуализации в рабочих отношениях - нормально, ...
Личный опыт дуализации в личных отношениях - плохо, ...
Ты проделывал это во всех своих предполагаемых ТИМах? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Проблемы дуализации
Личный опыт дуализации в рабочих отношениях - нормально, ...
Личный опыт дуализации в личных отношениях - плохо, ...
Ты проделывал это во всех своих предполагаемых ТИМах? ))
Melamori пишет:Кончилось все жизнью с Квазитождиком, и вот теперь-то я всем довольна, хотя читала, что эти отношения не очень удачные.
хе. хе. сестра по (не)счастью. прям все-все устраивает? сейчас придет сюда седенький сухонький Станиславский и, наставив на тебя вытянутый указательный палец, задребезжит требовательно "Не верю!".
трудные это отношения. имхо. мой шестилетний опыт мне уже позволил разглядеть все недостатки квазитождества. хотя при все том достоинства именно человека они не перевешивают.
Не всем, конечно (затрепетав перед Станиславским). Но по большей (значительнейшей) части.
Да я тоже 5 лет живу, и все недостатки разглядела (Ну надеюсь, что уже все!), и некоторые из них оказались весьма неожиданными. Но тем не менее - действительно не перевешивают достоинств - ни человека, ни отношений.
интересно, кто то описание писал. Гам или макс
Подозреваю, что макс. Был на оргиях такой широко известный в узких кругах Юрий Викторович... Он там писал что-то очень похожее - это, скорее всего, его статья.
Wic пишет:Личный опыт дуализации в рабочих отношениях - нормально, ...
Личный опыт дуализации в личных отношениях - плохо, ...Ты проделывал это во всех своих предполагаемых ТИМах? ))
И не один раз ...
Наиболее благоприятное впечатление (на всех поприщах) произвел NT-клуб, и конкуренции ему не видно.
Arctic пишет:интересно, кто то описание писал. Гам или макс
Подозреваю, что макс. Был на оргиях такой широко известный в узких кругах Юрий Викторович... Он там писал что-то очень похожее - это, скорее всего, его статья.
Угу, это старый креатив от ЮВ.
Он не Макс ни разу, не бетанец - Штирлиц он, дельтиец. Я не знаю с кем он дуализировался, но описание не пары Макс-Гам. Я пробежалась по статье - передернуло. Исполнено двухмерной ЧЭ ролевкой, анализ четырехмерной базовой ЧЛ. Форма изложения отталкивает, суть вызывает недоумение.
Первое попавшее типа условие дуализации, мол, один партнер непременно должен быть старше другого не менее, чем на семь лет. Чудесатая эта базовая ЧЛ. Пардон, а почему именно не менее, чем на семь лет, а не, например, на пять с половиной три недели три дня и восемь часов? Это он о своей болевой БИ говорит, что, мол, меньше, чем на семь лет разницы никак низззя, невозможно-с! Какие-нибудь кошмары болевой - перемкнуло на этой цифирьке и усе тут, пипец котенку
Интересен личный опыт форумчан на эту тему. Понимаю, что от темы пахнет нафталином, но уж слишком много по этому поводу теории и мало практики, примеров из жизни. На затравку прилагаю статью, где в критической форме описан опыт 10 летней дуализации Макса и Гамки.
http://popular-socionics.org.ua/materia … dual-mythsТакже интересно мнение - зависит ли процесс дуализации от составляющих его ТИМов, может в каких то дуальных парах он сложнее в каких-то проще.
Минимум теории, максимум жизни.
У меня странная история была в молодости. Все еще пытаюсь разобраться, Дюм ли тот бывший мальчик. Больше всего процессу разборок мешает он сам - все время... Уклоняется, что ли? Хотя совершенно точно нужно выяснить, что же у нас с ним было, и что есть на данный момент.
По крайней мере не скучно точно, и физического барьера нет - тоже точно. Хотя и секса нет.
Вкусы у нас совпадают, причем по мелочам.
Ну если уж быть очень конкретной - воспринимаю его как часть себя, несмотря на расстояние, совсем другой круг общения, другую работу, другие доходы, других мужчин и женщин, с которыми мы живем.
Есть очень сильное подозрение, что и у него такие же ощущения, только его это не так удивляет, как меня. Он выглядит как фаталист. А я ищу причину. Если не найду в соционике, пойду искать дальше :-)
Но это точно не любовь!
spyke пишет:Здесь, в частности, очень подробно обсуждается вопрос Доно-Дюмской дуализации http://forum.socion.org/viewtopic.php?t … =%C4%EE%ED
Я в этом топеге стабильно не могу дальше 1й страницы продраццо. Редкосная ахинея имха. Уже раз 10 пытался его четать. Какието неправильные там донодюмы...
Естественно эту тему следует читать только с того момента, как в ней появляюсь я, а это не первая страница. Кроме того, листая ближе к концу, я обнаружил в теме и твой пост, поэтому перечитывать ее тебе, наверное, необязательно.
На затравку прилагаю статью, где в критической форме описан опыт 10 летней дуализации Макса и Гамки.
http://popular-socionics.org.ua/materia … dual-myths
Викторыч жжот. Прям не ожидал от него такой здравости подхода, в определенном смысле. Видимо, это именно то, что Аушра ожидала от развития информации, переданной по "кольцу прогресса", применительно к ейной теории. )
srez пишет:spyke пишет:Здесь, в частности, очень подробно обсуждается вопрос Доно-Дюмской дуализации http://forum.socion.org/viewtopic.php?t … =%C4%EE%ED
Я в этом топеге стабильно не могу дальше 1й страницы продраццо. Редкосная ахинея имха. Уже раз 10 пытался его четать. Какието неправильные там донодюмы...
Естественно эту тему следует читать только с того момента, как в ней появляюсь я, а это не первая страница. Кроме того, листая ближе к концу, я обнаружил в теме и твой пост, поэтому перечитывать ее тебе, наверное, необязательно.
Я дальше первой страницы не читала, но Спайк там был, на первой. Так что оба вы не правы.
spyke пишет:Здесь, в частности, очень подробно обсуждается вопрос Доно-Дюмской дуализации http://forum.socion.org/viewtopic.php?t … =%C4%EE%ED
Чесно все не асилила но какая-то девушка очень знакомые мне вещи писала
Я дальше первой страницы не читала, но Спайк там был, на первой. Так что оба вы не правы.
страницы могут быть разного размера
по-моему, твое присутствие тему не спасло... сколько не пыталась читать Толстикова - бесполезно, о чем он вообще....
Господа! Не отвлекаемся от темы! Товарисч на которого я сослался в своей статье громит и бомбит всю иДуализацию в корень. У меня личного позитивного опыта нет, что б сказать, товарисч, ты не прав!! Мол так оно и так. А пока складывается впечатление, что автор той статьи высказал общие проблемы и прав,так как НИ ОДНОГО примера позитивной дуализации не приведено. Все сходятся на мысле, что ребята (дуалы эти) они хорошие, интересные и всё!!
Правда, здается мне, что соционику то большинство познало уже опосля того как завязало отношения с нынешними мужьями и женами, и теперь соционика служит развлечением, лишним поводом как-то подколоть сотрудника или шефа. Уверен, что почти никто соционику с своими личными делами не смешивал (оно то вообще-то и правильно) и поэтому "позитива" в этой теме маловато. Но, блин, на то ж она и соционика, тут же всё вокруг дуала то закручено. Неужели это просто гимнастика для мозгов? Кто-нибуть скажите (соврите) что нибуть ободряющее )
Здесь, в частности, очень подробно обсуждается вопрос Доно-Дюмской дуализации http://forum.socion.org/viewtopic.php?t … =%C4%EE%ED
Спасибо за ссылку!!
Ну был у меня опыт дуализации. Вполне позитивный поначалу. Все функции заработали по-другому, самопознание пошло бешеными темпами, жизнь заиграла свежими красками. Короче, за год примерно стала совсем другим человеком. Мужчина мой тоже - вылез из теплой и уютной тины (по его же выражению), взбодрился, фирму открыл, первую. Теперь крупный бизнесмен.
Но дело в том, что когда процесс взаимной стимуляции сам себя исчерпал, наружу стали выползать всякие проблемы, в разгаре романа казавшиеся несущественными. Длилась вся эта прелесть 5 лет. Расстались друзьями, со взаимной благодарностью, но и с горечью (больше с моей стороны).
П.С. Т.е. любовь была дикая совершенно, и взаимодополняемость вроде тоже была, но жить бы я с ним не смогла.
или мне повезло с дуалами, или с людьми - но практически со всеми Бальзаками в моей жизни у меня прекрасные отношения, ощущение движения в одном направлении, незримой поддержки, глубочайшей человеческой симпатии и теплоты.
Вообщем - ВИВА!
или мне повезло с дуалами, или с людьми - но практически со всеми Бальзаками в моей жизни у меня прекрасные отношения, ощущение движения в одном направлении, незримой поддержки, глубочайшей человеческой симпатии и теплоты.
Вообщем - ВИВА!
Так с Бальзаками и у меня прекрасные отношения - жаль, что они мне не дуалы...
))))
Так с Бальзаками и у меня прекрасные отношения - жаль, что они мне не дуалы...
ну я и говорю - с дуалами повезло
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Проблемы дуализации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов