Здравствуйте, у мнея проблема - по всем тестам выхожу Гексли - но это явно не вполне мое.
Анкета вот:
0.1. Ты мальчик или девочка?
Жэнщин, с замашками трудного подростка
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Непредсказуемость, творческость, эмоциональная чувствительность, способность к многогранному восприятию мира, умение вместе помолчать
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Конечно, потому что каждый человек уже по определению интересен.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Необязательность, снобизм, ханжество, интеллектуальная и эмоциональная трусость, псевдопафос
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Исключительно на собственное ощущение от него.
2.1. Приведи пример
НУ вот бывает, что знакомишься с человеком и понимаешь, что будешь с ним еще долго общаться, и что он тебе как-то с ходу близок. А бывает - что и человек хороший, и все замечательно, но мы из разных сказок просто.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который в каждый конкретный момент умудряется быть абсоютно адекватным окружающему миру. Или хоят бы получает особое удвольствие от собственного несоответсвия моменту в данном случае и миру вообще.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, который даже не задумывется над такой возможностью(см. выше)
3.2. Гармоничен ли ты?
Зависит от конкретного момента и моего настроения. Но вот сама себе абсолютно гармонична.
4. Ты часто опаздываешь?
Практически никогда, если это от меня зависит. Правда, если знаю точно, что меня будут ждать, то позволяю себе расслабиться. Если задерживаюсь больше чем на 15 минут, предупреждаю в любом случае.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если опаздываем вместе с чеолвеком, то начинаю нервничать. Пытаюсь поторопить.
4.2. Как?
Недовольство не высказываю, потму что это на ситуацию не повлияет.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Обожаю. Потому что всегда найду себе занятие. С бездельем как-то редко складывается, поэтому такие минуты и часы особенно ценю.
6. Что такое уют?
Собственная нора.
6.1. Что такое комфорт?
Когда в норе появляется подушка, одеяло, пепельница, зеркало, шкаф для одежды, ноутбук с интернетом, ящик для всяких мелочей, и любимые книжки.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Рою себе нору. А на самом деле иногад для уюта хватает просто настроения особого. или хоят бы ощущения норы.
6.3. Комфортно?
То же самое+заполняю нору необходимыми вещами. Или людьми.
7. Как ты покупаешь одежду?
Часами, одна, всегда четко знаю, что ищу, и могу пройти километры в поисках нужной вещи. Именно что той самой, диенственной и любимой.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
По ощущению исключительно. Вообще страдаю к вещам любовью с первого взгляда.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, обожаю на них напрашиваться и готова слушать часами. А вот к лести отношусь иронично.
7.3. Как реагируешь на критику?
Спокойно. Раньше обижалась, но себя воспитала.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко. Кстати, если себе это позволяю - это признак хорошего отношения к человеку.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от каких. Потому что я - это только мой мир и я сама.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. Утром я сплю.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет. Утром я сплю. Если еще раз встречу чуть позже раннего утра - запомню, конечно.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ощущение гармонии с окружающим миром и все то, что можно так перевести.
11.1. Приведи пример?
Горячая ванна в феврале.
11.2. Неприятное ощущение?
Когда ничего не можешь изменить. и когда хочется спать.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Живу, например.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Приду в ужас, позвоню всем знакомым и проконсультируюсь, потом разберусь с проблеме, проконсультируюсь ка кэто можно сделать, получив предложения о помощи, понимаю, что справлюсь сама.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь, но если надо действовать, а не переживать, то беру себя в руки и все стараюсь оперативно поправить.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Вспомню и все успею или справлюсь.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Нехарактерна, чувствую просто желание преолодеть ситуацию оперативно и найти из нее выход.
14. Что такое - практичный человек?
Тот, кто способен прожить на собственную зарплату.
14.1. Tы - практичный человек?
С одной стороны я прагматик, с другой стороны собственная непрактичность доставялет мне эстетическое удовольствие.
14.2. Почему?
Потому что даже собственные недостатки надо холить и лелеять.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Горжусь собой.
14.4. Непрактичным?
Все равно горжусь собой.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь как можно реже так себя истязать.
15.1. Завоевать уважение?
Это специально мпне кажестя, не подстроишь.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Только по ощущению.
16. Что такое - спор?
Диалог двух умных людей с различными позициями по одному вопросу. ПОтому что с дураками не спорят.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если с чем-то несогласна, при этом отстоять совю точку зрения для меня важно, и при этом имею шанс ее действительно отстоять. В остальных случаях предпочту согласиться.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если аргументы собеседника сильнее или если лень продолжать спорить и проще согласиться
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Переживаю, но не буду лишний раз трогать. Очень переживаю.
17.1. Что делаешь?
Буду молча сочувствовать и стараться незаметно облегчить жизнь.
18. Что такое - настроение человека?
То, как его воспринимает окружающий мир, и то, как он воспринимает окружающий мир в данный момент времени.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Ощущение просто.
18.2. Как можно его изменить?
Просто захотеть - и изменить. Как и весь мир во сне.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, хотя терпеть не могу ссор
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если это объективно надо по ситуации. Редко-редко - спонтанно на эмоциях.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Как правило - я, если, коненчо, я не чувствюу себя однозначно обиженной и пострадавшей стороной.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Иду мириться и подлизываюсь.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ощущение только.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
По развитию событий.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Улыбнусь.
21.3. Почему?
Потому что хорошие слова - это позитив. А позитиву стоит улыбаться.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Бесконечные жалобы и нежелание менять ситуацию. Несамостоятельность. Эгоизм.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю в политической партии. Выбрала эту профессию, потому что это что-то вроде брака по большой любви.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Работа. Любимые книжки. Картины любимых художников. Молчать рядом с близкими людьми. Плести интриги и придумывать творческие и не очнеь вещи. люблю сидеть в кресле с ногами и слушать чужие споры о чем-то важном. Нравятся просто ощущением, которое получаешь в такие минуты от жизни.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика:
Приятная - "Ты уверена, что не рухнешь под тяжестью осуществления своего решения?"
Неприятная - "Нереально."
Комплимент:
Приятный: - практически любой
Неприятный: "а ты оказывается еще и умная/красивая"
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Те, с кем мы друг друга понимаем на ощущенческом уровне. Потому что так удобнее работать просто. Ах да, курящие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться