Mirror пишет:Brigitta, ты считаешь себя рационалом?!...
По-моему, ты заблуждаешься...осспади, а кем ты-то меня считаешь, если мое суперэго у тебя -- рационал? %)))
А ты чо до сих пор свой ТИМ не знаешь што ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Цыпин
Mirror пишет:Brigitta, ты считаешь себя рационалом?!...
По-моему, ты заблуждаешься...осспади, а кем ты-то меня считаешь, если мое суперэго у тебя -- рационал? %)))
бригитта, у тебя опять обострение? или ты за границей читать по-русски разучилась?
Brigitta пишет:А ты чо до сих пор свой ТИМ не знаешь што ли?
бригитта, у тебя опять обострение? или ты за границей читать по-русски разучилась?
По первому воросу: "нет".
По второму вопросу: "нет".
А чо?
По первому воросу: "нет".
А чо?
а чо идиотские вопросы задаешь тогда?
Brigitta пишет:По первому воросу: "нет".
А чо?а чо идиотские вопросы задаешь тогда?
Вопрос не о "Б" и не о "Ц",
ворос о тебе.
Чо ты с собой делаешь, что б так болезнено выглядеть?
ворос о тебе.
замуровываю в подвалы, морю голодом и подвергаю жестоким пыткам. завидуешь? бери пример.
q пишет:Brigitta пишет:По первому воросу: "нет".
А чо?а чо идиотские вопросы задаешь тогда?
ворос о тебе.
беладонна, мышьяк и сулема. и станешь ты на десять лет моложе, на пять тонов белее и неизмеримо ебабельнее В0))))))
я прям не знаю, может, ей пудры прислать в качестве гуманитарной помощи? явно тетка комплексует нащот своего "здорового румянца".
я прям не знаю, может, ей пудры прислать в качестве гуманитарной помощи? явно тетка комплексует нащот своего "здорового румянца".
а вот што комплексовать, ты скажи? такой чудный тамбовский цвет "крофь с молоком", сразу видно, жэнщина и коня на скаку, и так далее...
а вот што комплексовать, ты скажи? такой чудный тамбовский цвет "крофь с молоком", сразу видно, жэнщина и коня на скаку, и так далее...
да кто их, психически больных, разберет?
Витача пишет:а вот што комплексовать, ты скажи? такой чудный тамбовский цвет "крофь с молоком", сразу видно, жэнщина и коня на скаку, и так далее...
да кто их, психически больных, разберет?
тоже верно.
q пишет:я прям не знаю, может, ей пудры прислать в качестве гуманитарной помощи? явно тетка комплексует нащот своего "здорового румянца".
Угу, либо купероз, либо проблемы с гормонами надпочечников.
а вот што комплексовать, ты скажи? такой чудный тамбовский цвет "крофь с молоком"
Молоко с кровью.
Витача пишет:а вот што комплексовать, ты скажи? такой чудный тамбовский цвет "крофь с молоком"
Молоко с кровью.
кровавая молочница... чорт, какой образ
Ivanes$ пишет:Витача пишет:а вот што комплексовать, ты скажи? такой чудный тамбовский цвет "крофь с молоком"
Молоко с кровью.
кровавая молочница... чорт, какой образ
Дело не в том что Б, (или Ц, или еще кто) "старый, страшный, глупый" и т.д.
Дело в том что НИКТО не сказал, что Цынгва красивая, интеллигнтная, единственная в своем роде ... и т.д.
Никто. До сих пор.
Вот и фсе.
Дело не в том что Б, (или Ц, или еще кто) "старый, страшный, глупый" и т.д.
Дело в том что НИКТО не сказал, что Цынгва красивая, интеллигнтная, единственная в своем роде ... и т.д.
Никто. До сих пор.
Вот и фсе.
ээ... ну тебе виднее, конечно... :
Вот с ними то ты и будешь в следующий раз "встречаться".
А не со мной.
С теми "кто не сказал"....
Вот с ними то ты и будешь в следующий раз "встречаться".
А не со мной.
С теми "кто не сказал"....
а какая разница? самоутвердиться-то ты пытаешься, а не она. так что сказали, не сказали - ей-то это безразлично, в отличие от тебя.
а какая разница? самоутвердиться-то ты пытаешься, а не она. так что сказали, не сказали - ей-то это безразлично, в отличие от тебя.
не, ну почему. мне приятно, когда мне комплименты говорят. даже в этой теме это три или четыре раза успело произойти
зверски тетя галлюцинирует.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Цыпин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов