41

q пишет:
Витача пишет:

прэлести столь любимой соцьониками дуализации не в том, чтобы человек перенял и научился, а в том, что образуется боевая единица из двух человек, эдакий дракон о двух головах (мутант, видимо), и на двоих у них есть и лаконичность суждений, отметающая лишнее, и склонность забираться в джунгли лишнего, разыскивая в них брильянты неординарного и неочевидного.
/выдохнула/

чорт, а у меня и то и другое есть. без всякой дуализации. всегда подозревала, что я совершенство. (но лучше не думать, кто же в таком случае мои дуалы)

вот и не думай, совершенство. а то, говорять, ты бледная слишком, а думанье оно тово - не способствует здоровому цвету литса В0)))))

42

Витача пишет:

вот и не думай, совершенство. а то, говорять, ты бледная слишком, а думанье оно тово - не способствует здоровому цвету литса В0)))))

здоровый цвет литса -- это не готично!

43

q пишет:
Витача пишет:

здоровый цвет литса -- это не готично!

тогда я самый гот. кто на свете всех милее, всех бледно-зеленее.

44

Витача пишет:

в черный краситься никогда не пробовала? default/smile)

45

Слушайте, девушки, зеленый цвет лица - это что, тоже ТИМное?! (с ужасом и надеждой)

46

q пишет:
Витача пишет:

в черный краситься никогда не пробовала? default/smile)

я подошла близко к этому перед новым годом, цвет был темный, очень темный, но все же не черный, потому что я , просыпаясь по утрам и заглядывая в зеркало, очень слабо могу сопротивляться стрессам, и пара недель доведет меня до нервной икоты, подрагивания века и общей истеричности.

47

Melamori пишет:

Слушайте, девушки, зеленый цвет лица - это что, тоже ТИМное?! (с ужасом и надеждой)

это белоинтуитивное.

48

Melamori пишет:

эта, ты у меня под аватаром аккуратнее читай, есличо...
впрочем, наверняка это попросту (бело)интуитивное default/smile

49

а ищо говорить хором - белоинтуитивное. и хуйню вместо тима писать - тоже.

50

Витача пишет:

я подошла близко к этому перед новым годом, цвет был темный, очень темный, но все же не черный, потому что я , просыпаясь по утрам и заглядывая в зеркало, очень слабо могу сопротивляться стрессам, и пара недель доведет меня до нервной икоты, подрагивания века и общей истеричности.

нда, мне бы для этого хватило попросту пары недель регулярного просыпания, в смысле, вставания по утрам. зеркало в таком случае особой роли уже не играет.

51

Витача пишет:

конфликтерчеееег! *бросаецо на шею*

52

q пишет:
Витача пишет:

нда, мне бы для этого хватило попросту пары недель регулярного просыпания, в смысле, вставания по утрам. зеркало в таком случае особой роли уже не играет.

/дергает глазом/
а семь лет? мы, [s]есенины[/s]штирлицы - самый стрессоустойчивый тим! /удаляется, повторяя фразу про стрессоустойчивость как мантру/

53

q пишет:
Витача пишет:

конфликтерчеееег! *бросаецо на шею*

/сурово отстраняет кью, поправляет парашют за спиной/
девушко, пройдите в айсикью, у меня назрел вопрос.

54

Хмм... между Доном и Жуком. Мож вам фотки (ссылки на их) повесить? только я больше на обезьянца смахиваю.
Хужее всего то что у меня жин - Макс. А сторудинки Робы и Еськи...

55

MonkHermit пишет:

Хмм... между Доном и Жуком. Мож вам фотки (ссылки на их) повесить? только я больше на обезьянца смахиваю.

можешь и повесить, только, боюсь, приговор обжалованию не подлежит. Жуков В0)))
А жена-Макс для Жукова - что ж тут плохого?

56

Витача пишет:
MonkHermit пишет:

можешь и повесить, только, боюсь, приговор обжалованию не подлежит. Жуков В0)))
А жена-Макс для Жукова - что ж тут плохого?

да - крепкий тыл - основа для успешного ведения боевых действий

57

http://www.youtube.com/watch?v=itPY4CtyCWM
Токо не сочтити за агитацию default/smile просто народ говорит что это очень характерное видео.
Надеюсь что не Напка, а Дон или Жук
Вот морда http://www.democrats.ru/_custom/pic/slsmir.jpg

58

забавно default/smile
ну, если по идейной части типировать, то точно не дон. сенсорик.
хотя голос не жучий. но это уже бредни и глюки и для типирования ничего значить не должно.

59

какая трогательная сказка про лисенка, медвежонка и зайчика
чо-то, блин, интуитивное все-таки проглядывает
или это камера нервирует?

60

Это для детей. Вязание такое на психике %) Камера была хреновая - вебовская.