однако, Фэйка вышла в город.
вы поосторожней там!
Arctic пишет:FeYka пишет:Буду там, ежели кто возжелает пересечься - милости просим, мой питерский номер знают кажись уже почти все=)
А вообще было бы неплохо замутить такую же мини-сходку, как в тот раз) душевненько)Сиэтлл!! 10=15 марта
Буду там, ежели кто возжелает пересечься - милости просим, мой амерский номер знают кажись уже почти все=)
А вообще было бы неплохо замутить такую же мини-сходку, как в тот раз) душевненько)Частенько в Сиэтле зависаете?
да как Фейка в Питере, случайно так заскакиваю в месяц раз ))))
да гоню я
Чего решили то в итоге ?
просто сгорает от желания
есть ещё 1 случай, если там будет spyke, очень хочется познакомиться (не уверен в том что это желание взаимно, но подойти стоит).
есть ещё 1 случай, если там будет spyke, очень хочется познакомиться (не уверен в том что это желание взаимно, но подойти стоит).
надеешься на халявное типирование? ))
надеешься на халявное типирование? ))
просто интересно увидеть вживую.
не боишься, Одиссей?
Wic пишет:Чего решили то в итоге ?
Да, мне тоже это весьма интересно.
предлагаю 11-го днем, в том же месте, где в тот раз сидели /в курсе Вик, Ксай, Иванес, Срез/, часика эдак в 2-3?? кто согласен, отпишитесь тут, или отзвонитесь Вику=) я в тырнете тут редко, так что жду звонка от кого-нить о согласии.
Кафеха называется Кончитта Бонитта, или что-то типа На Сенной площади
ну вобщем, мы там будем с 3, кто хочет-подтягивайтесь, но кто хочет видеть именно меня-подтягивайтесь пораньше, ибо в 6 я сбегу=)
У меня и так довольно бурные выхи получились, жаль не смог придти. В следующий раз постараюсь возместить.
странно, никто ничего не пишет...
всё было приятно (не считая самого места, 135 за крушку пива с таким сервисом надо поискать...)
как всегда ждём Ксая с фотками.
Я-Дождя возьмите... ))
каждый раз, как открывпю эту тему, на пару секунд explorer показывает это сообщение *на удивление приятно *
error450 пишет:Я-Дождя возьмите... ))
каждый раз, как открывпю эту тему, на пару секунд explorer показывает это сообщение *на удивление приятно *
Слушай, это - точно ТИМное.
Ещё *есенинское*:
Щщщщикарно , када приказным тоном развлекаться зовут)))) Мля, не
базарить ни уха, в кузов.эж.)) Во бы так все и перманентно.
error450 пишет:Я-Дождя возьмите... ))
ну, оно still valid если ты об этом:))