у каждого свои представления "что больше похоже" на животного.
Для меня животное - это грязные чувства.
Белый голубь-символ мира.Грязно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у каждого свои представления "что больше похоже" на животного.
Для меня животное - это грязные чувства.
Белый голубь-символ мира.Грязно?
prometey пишет:у каждого свои представления "что больше похоже" на животного.
Для меня животное - это грязные чувства.Белый голубь-символ мира.Грязно?
Эээ. совсем не понял, что ты хотела спросить.
Был период, когда сама Аушра и также некорые другие люди сознательно меняли свой ТИМ. Один из них говорил мне - "это как будто тебя лишили всех навыков и друзей и выбросили на улицу".
скорее всего не тим они меняли... а отказывались от шаблона собственного восприятия и поведения. Какой смысл в том, чтобы, отказавшись от одного шаблона принять новый (про смену тима)? А про очучение от процесса... верно описано.
В НЛП про это совсем с другой точки описано. И результат ощущений другой.
Проводница пишет:Был период, когда сама Аушра и также некорые другие люди сознательно меняли свой ТИМ. Один из них говорил мне - "это как будто тебя лишили всех навыков и друзей и выбросили на улицу".
скорее всего не тим они меняли... а отказывались от шаблона собственного восприятия и поведения. Какой смысл в том, чтобы, отказавшись от одного шаблона принять новый (про смену тима)? А про очучение от процесса... верно описано.
А можно поподробнее? Плиз!
Бальса пишет:Проводница пишет:скорее всего не тим они меняли... а отказывались от шаблона собственного восприятия и поведения. Какой смысл в том, чтобы, отказавшись от одного шаблона принять новый (про смену тима)? А про очучение от процесса... верно описано.
За этим вернее будет обратиться к литературе.
Klava пишет:Бальса пишет:В НЛП про это совсем с другой точки описано. И результат ощущений другой.
И чего, в литературе описаны результаты ощущений? Так я сильно сомневаюсь... Как-то на этом обычно экономят описывающие
Бальса пишет:Klava пишет:А можно поподробнее? Плиз!
И чего, в литературе описаны результаты ощущений? Так я сильно сомневаюсь... Как-то на этом обычно экономят описывающие
Они описывают очень подробно как сделать так, чтобы эти ощущения возникли. А сами ощущения, это уже идивидуальный продукт каждого.
В чём вообще прикол?
То что все типы хороши по своему уже сказано пересказано!
Я вот и Робом немного был и Есениным, и после уже нормального осознания модели А - обДонился, но до этого я про этот тип не читал...
Или тут про то что по описаниям Дон самый лучший? Что если типироваться по уже готовым описаниям то хочется быть Доном?
Но не думаю что таких людей хоть сколько есть (которые типируются не по аспектам, функциям а сразу по описаниям).
Да и что хорошего? Лень матушка? Постоянные зависания взглядом на одной точке? Типа "умность"?
Полная не состотельность по БС? Ну и самая сладкая песня про отношения?
Как по мне то "выгоднее" всего ребятам с ЧС, БИ - тоже неплохая штука, да и ЧЛ намного "эфективнее" БЛ.
Доны это вечные дети - для мужчины это не самя лучшая характеристика. ЧИ+БЛ - это часто мимо кассы, мимо денег, так просто интересно, и пусть что за это не платят.
оставьте уже Донов в покое.
Чой-то их в покое оставлять!?
Груздем назвались = в кузов их!
Бесполезные они, трусливые и взбаломошные...
(Читай: не сенсорики и иррационалы.)
Mirror пишет:Persephone пишет:оставьте уже Донов в покое.
Это ещё почему?!...
во всем мера нужна, даже в дискуссиях и подъебках. ибо искусство подъебки, как и диспута, дано не каждому, а в этом треде - практически никому :-)
Ну, насчет "меры"... существует, как минимум, шестнадцать возможных "мер"...
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Такое простое правило, а все об этом постоянно забывают.
А вот когда им самим наступают на любимую мозоль, тут же начинаются "базары за меру".
Brigitta пишет:Persephone пишет:оставьте уже Донов в покое.
Чой-то их в покое оставлять!?
Груздем назвались = в кузов их!
(Читай: не сенсорики и иррационалы.)это называется : "Распни его, распни" :-)
это называется показательная самокритика в исполнении Бриджитты ))
если принадлежность к ТИМу удерживает от критики, то конечно единственный выход - менять ТИМ
error450 пишет:если принадлежность к ТИМу удерживает от критики, то конечно единственный выход - менять ТИМ
типа: "Платон мне друг, но истина дороже"? Только истиною тут что-то не пахнет. Просто вокруг ТИМ Кихота столько существует домыслов, предрассудков, а зачастую и откровенной клеветы, что иногда просто противно становится. Ни один ТИМ не подвергается стольким нападкам, как этот. На всех форумах. И я говорю сейчас не как представитель. Мне не надо менять ТИМ, чтобы сказать, что у Донов может быть плохо, а что хорошо. Нападали бы на Доста, Напа или Драйзера я бы точно также среагировала. Конечно, глупость идет впереди, чтоб ее все видели. Вот люди смотрят на местную дуру или дурака и думают, что все такие...Нельзя судить так однобоко. Нельзя. Ни с кем. И с местными дураками - тоже :-)
Ладно. Это я так. Вздохнула.
нет, конечно, при чем тут истина?)) я говорю, наоборот о том, что зачастую люди просто выливают негатив, пользуясь соционической лексикой. конечно, уже не думая о каких-то конкретных людях и их чувствах...
и вообще я понимаю )) - у меня потсоянное ощущение, что самый нелюбимый ТИМ - Драйзер
хотя для меня по первости это было дикостью - как это - можно любить или не любить абстрактый ТИМ...
и - да, Диана, не обижайтесь, Вы очень хорошая
общество защиты соционичеких жывотных ))
(Читай: не сенсорики и иррационалы.)
А почему трусливые?
…обДонился, но до этого я…
Чо — прямо в штаны?
безДОНый пишет:…обДонился, но до этого я…
Чо — прямо в штаны?
*NOTHING PERSONAL*
error450 пишет:Persephone пишет:это называется : "Распни его, распни" :-)
это называется показательная самокритика в исполнении Бриджитты ))
да вроде, она отреклась... :-)
От ЧЕГо?
или
ОТ КОГО?
-----------
А че все суетятся по поводу Донов?
Самый классный ТИМ в соционе вообще-то Жук.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов