0.1. Ты мальчик или девочка? 
Человек женского пола.
0.2. А сколько тебе лет? 28 или 27 еще. Счас…27 ага.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
честный
Думающий
Хитрый (странно честный и хитрый не могут быть вместе) тогда не честный а прямолинейный
Очень остроумный
веселый
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Вроде да. Пока со мной не спорить. Если спорить – ни фига не интересно вам будет.
Потому что я очень умна и чертовски обаятельна. Только характер тяжелый 

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
трусость и глупость. Глупость больше всего. И тупость в виде ограниченности. Еще страдание не люблю. Это ужасно – видеть мучеников. Вялых не люблю и не решительных. А и нахалов тоже не люблю.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
сложно сказать. Манеру речи, жесты, тембр голоса, взгляд. Человек должен быть чист, умеренно энергичен и бодр. 
2.1. Приведи пример
пример чего?
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
гармоничный – человек который не пыжится и не боится – а весь такой как есть. Духовный не знаю.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
обратное гармоничному и бездуховному, гыыыы
3.2.  Гармоничен ли ты?
не уверена. Я это – пыжусь. На всякий случай – чтоб не расслаблялись.
4. Ты часто опаздываешь?
очень. Но на важные события и встречи – никогда. Почти.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
конечно. Опаздывать могу только я.
4.2. Как?
иронией, сарказмом или поучительным тоном. По ситуации.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
хорошо. Я сплю или размышляю. Или строю планы. Или ем.
6. Что такое уют?
чистота, порядок, гармония цвета и формы. Красивые линии, сочные , но не яркие цвета, удобство. Все приятное на ощупь.
6.1.  Что такое комфорт?
еще лучше чем уют  когда в уютном месте с хорошим человеком и ничего не тревожит.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
я в нем живу  шучу.
6.3.  Комфортно?
ммммм. Не могу я сказать.
7. Как ты покупаешь одежду?
в муках. Я долго готовлюсь, думаю, выбираю. После второй примерки психую. Потом хватаю на что упадет глаз. И сбегаю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
по ощущению как же. Одеваешь и видишь – хорошо , приятно, красиво.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
смотря от кого. И какие. В какой ситуации.
7.3.  Как реагируешь на критику?
стараюсь конструктивно. Но я всегда права. Почти. (это работа над собой сказывается)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
не а. очень редко. Это их дело.
1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От  тех кто говорит дельное.
. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Скорее общий образ. Хотя может и запоминаю.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
тепло, сухо и светло. И свободно.

11.1. Приведи пример?
Солнечным днем стоять у окна. Без одежды.

11.2.  Неприятное ощущение?
Мокро, холодно и темно. И колюче. Даже с примером – в зимнем свитере собираться рано утром на работу зимой.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Какие сложные вопросы…

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Немножко подумаю а потом позову кого-нибудь. У меня тут кошки кабель перегрызли телевизионный. Я правда сама его скрутила. Правда хуже стал телик показывать придется звать кого нибудь.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Психую ужасно.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Вряд ли такое возможно. Ну покаюсь и попрошу помощи. Или исправлю в последний момент. Объявив, что у меня сама сложная часть и если бы остальные не были такие бездельник, то распределили бы работу равномерно.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не могу вспомнить такой.
14. Что такое - практичный человек?
Знает что, зачем и когда . и почем.
14.1. Tы - практичный человек?
Вроде бы
14.2. Почему?
знаю что хочу. Знаю как и иду к этому. И что цена будет всему.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
стисняюсь. Прикидываюсь стрекозой – лето красное пропела, оглянуться не успела….
14.4. Непрактичным?
радуюсь.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
вежливо. Делаю свое дело.
15.1. Завоевать уважение?
делаю свое дело.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
спрашивают совета. Поддакивают (в хорошем смысле), соглашаются. Принимают мнение и руководствуются им.
16. Что такое - спор?
различие во мнениях и желание его устранить.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда для меня важно единство во мнениях. или тот кто не прав (по моему0 влияет на то что для меня важно.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
если докажут на фактах.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
скажу – давай помиримся. В чем дело? Усюсю мусюсю. А вообще зависит от настроения. Если мне хорошо – буду тормошить. Если знаю, что сам виноват – еще добавлю.
17.1.  Что делаешь?
отвечаю на анкету.
18. Что такое - настроение человека?
состояние души.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
видно по лицу и глазам.
18.2. Как можно его изменить?
сложно сказать. А зачем его менять?
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
ага. Запросто.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
для выяснения истины и наставления на путь истинным опять же.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
могу и я. Я отходчивая. Если ссора не принципиальная.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
дежа вю – говорю – давай помиримся.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
это весы – ан них складываешь все: слова, поступки, суждения, оценки. В различных ситуациях.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
только по факту. Если ожидаемое следствие соответствует моим представлениям.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
боюсь…
21.3.    Почему?
это накладывает определенные обязательства. Жалко обижать таких.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
меня напрягает когда ко мне пристают с вопросами. Меня напрягает, когда неправильно. Неразумно. Пример. Ответчики не явились ко времени заседания. Мне приходится ждать. Судья начинает им звонить. Все ждут час. Потом все таки рассматривают без них. Это ужас как неправильно. Не явились, извещены, значит нечего ждать давайте соблюдать порядок и рассмотрим дело во время. Понятно?
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Юрист. Захотелось. Думала – это сложно и круто. Поэтому и выбрала. Многое что нравится. Не нравится, что в основном одно и тоже. Конвейер. И слушать чужое нытье не по делу.
Задания – сложные, интересные, с широкими полномочиями 
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
каратэ, фото, еще вышиваю, люблю готовить и читать умные книги.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
не могу больше. Хватит. Помилуйте.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

2

никто не знает...
кто я? где я? default/smile)

3

Фотки давай.

4

http://foto.mail.ru/mail/senia-1/1