q пишет:korneev пишет:не о сексе речь, уебок!
а что ты обычно делаешь с людьми после того, как ставишь их раком?
пробиваю пенальти.
речь о футболе, озабочка!
речь о футболе, озабочка!
странно, а я думала, что об уродливом быдле.
korneev пишет:речь о футболе, озабочка!
странно, а я думала, что об уродливом быдле.
ты опять в зеркало смотришь?
хе, хе. хорошо тут у вас ребята, живенько.
да, унтер без тебя распустился... о поэзии всё пытается
изыди, сатана!
Штирледз, уйми типо-дуала
Витача пишет:хе, хе. хорошо тут у вас ребята, живенько.
да его и полудуалят вполне неплохо
130 13.03.2007 15:42:11 Отредактировано Витача (13.03.2007 15:42:38)
да я демократ и либерал. я щитаю, и такое быдло, как наш обожаемый унтер, имеет право говорить о поэзии, насколько, разумеется, она - поэзия - доступна пониманию его миниатюрного и неперегруженного извилинами мозга.
яйцо некачественное, ты то что лезешь в чужие разборки!
132 13.03.2007 15:43:15 Отредактировано korneev (13.03.2007 15:43:45)
Omelette пишет:Витача пишет:хе, хе. хорошо тут у вас ребята, живенько.
да я демократ и либерал. я щитаю, и такое быдло, как наш обожаемый унтер, имеет право говорить о поэзии, насколько, разумеется, она - поэзия - доступна пониманию его миниатюрного и неперегруженного извилинами мозга.
соси хуй с энузиазмом!
пусть вещает. человег имеет право высказацо. тем более, он так забавно формулирует [s]мысли[/s]продукт деятельности упомянутого уже здесь своего мини-мозга.
ты опять в зеркало смотришь?
нет, пока что на твой аватар. но нащот зеркала -- хорошая мысль. домашнее средство от обострения мизантропии.
соси хуй с энузиазмом!
да тут с этим все справляются, кто хочет...
Витача пишет:Omelette пишет:да, унтер без тебя распустился... о поэзии всё пытается
соси хуй с энузиазмом!
родной, если уж я делаю любимому человеку минет - я делаю это с энтузиазмом, но вот тебе, противный вуайерист, смотреть на это не разрешу, мучайся.
137 13.03.2007 15:50:27 Отредактировано korneev (13.03.2007 15:51:54)
korneev пишет:Витача пишет:да я демократ и либерал. я щитаю, и такое быдло, как наш обожаемый унтер, имеет право говорить о поэзии, насколько, разумеется, она - поэзия - доступна пониманию его миниатюрного и неперегруженного извилинами мозга.
соси хуй с энузиазмом!
родной, если уж я делаю любимому человеку минет - я делаю это с энтузиазмом, но вот тебе, противный вуайерист, смотреть на это не разрешу, мучайся.
я свой хуй не на помойке нашел чтобы совать его тебе в рот, даже не надейся!
а уж смотреть... чтобы обблеваться?
Витача пишет:korneev пишет:соси хуй с энузиазмом!
ну конечно, родной, ты купил его в бутике на сэкономленные от школьных завтраков деньги.
korneev пишет:Витача пишет:родной, если уж я делаю любимому человеку минет - я делаю это с энтузиазмом, но вот тебе, противный вуайерист, смотреть на это не разрешу, мучайся.
ну конечно, родной, ты купил его в бутике на сэкономленные от школьных завтраков деньги.
да - опыт общения с противоположным полом у тебя был... не позавидуешь!
Витача пишет:korneev пишет:я свой хуй не на помойке нашел чтобы совать его тебе в рот, даже не надейся!
да - опыт общения с противоположным полом у тебя был... не позавидуешь!
согласна, бывали неудачи. но хоть был, у тебя-то, родной, по всему видать и вовсе опыта общения с противоположным полом не было.