да - опыт общения с противоположным полом у тебя был... не позавидуешь!
чёрт, а я думал, что ты все-таки позавидуешь...
у неё ж, наверняка, все больше с мужчинами, а?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 95 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
korneev пишет:да - опыт общения с противоположным полом у тебя был... не позавидуешь!
ты осторожнее, а то унтер решит, что ты с ним кокетьничаешь.
ты осторожнее, а то унтер решит, что ты с ним кокетьничаешь.
я этого не боюсь
korneev пишет:Витача пишет:ну конечно, родной, ты купил его в бутике на сэкономленные от школьных завтраков деньги.
согласна, бывали неудачи. но хоть был, у тебя-то, родной, по всему видать и вовсе опыта общения с противоположным полом не было.
))))))))))))))))))))))))
откуда такие выводы?
Витача пишет:korneev пишет:да - опыт общения с противоположным полом у тебя был... не позавидуешь!
согласна, бывали неудачи. но хоть был, у тебя-то, родной, по всему видать и вовсе опыта общения с противоположным полом не было.
))))))))))))))))))))))))
откуда такие выводы?
да кто ж тебе даст, болезный?
korneev пишет:Витача пишет:согласна, бывали неудачи. но хоть был, у тебя-то, родной, по всему видать и вовсе опыта общения с противоположным полом не было.
))))))))))))))))))))))))
откуда такие выводы?
мне не дают. я беру.
Витача пишет:korneev пишет:))))))))))))))))))))))))
откуда такие выводы?
мне не дают. я беру.
за это, говорят, срок полагаецо.
korneev пишет:Витача пишет:ну конечно, родной, ты купил его в бутике на сэкономленные от школьных завтраков деньги.
вот и видно что на сэкономленные
korneev пишет:Витача пишет:да кто ж тебе даст, болезный?
мне не дают. я беру.
за это, говорят, срок полагаецо.
говорят в Москве кур доят...
Витача пишет:korneev пишет:да - опыт общения с противоположным полом у тебя был... не позавидуешь!
это ты все про свой хуй? деточка, да не комплексуй ты так, ну на сэкономленные, но зато в бутике. пристегнуть его не забудь, когда на колокольню полезешь.
да, с фольклором я облажался, признаю свою ошибку. С тобой согласен по этому поводу
корнеев, жжОшь
о, еще один ценитель нашелся. пшел отсуда, гекслячья душа.
uziman пишет:
корнеев, жжОшьо, еще один ценитель нашелся. пшел отсуда, гекслячья душа.
У души ТИМа нет, девочка, тебя кто-то жестоко обманул. Так что и уходить-то некому.
А вообще, если будешь грубить, шалав(н)ица, я тебя заколдую
korneev пишет:Витача пишет:согласна, бывали неудачи. но хоть был, у тебя-то, родной, по всему видать и вовсе опыта общения с противоположным полом не было.
это ты все про свой хуй? деточка, да не комплексуй ты так, ну на сэкономленные, но зато в бутике. пристегнуть его не забудь, когда на колокольню полезешь.
это я про тех горемык которые тебе присовывали свои заготовки а ты благодарила судьбу за ниспосланныое на тебя благословенье, затем вы совершали телодвижения, которые коитусом то назвать неудобно.
заканчивалось дело астматическим припадком - вы думали что это оргазм!
наивные засранцы!
а мой мне мама с папой подарили на день рождения - жеребец необузданный горячий как ахалтекинец, но не для твоей рыхлой тушки такие...
для тебя - дольдо в секс-шопе уцененных товаров
Витача пишет:uziman пишет:
корнеев, жжОшьо, еще один ценитель нашелся. пшел отсуда, гекслячья душа.
У души ТИМа нет, девочка, тебя кто-то жестоко обманул. Так что и уходить-то некому.
А вообще, если будешь грубить, шалав(н)ица, я тебя заколдую
ты путаешь, родной. у души тима нет, а у тима душа - есть. читай внимательнее.
Витача пишет:korneev пишет:вот и видно что на сэкономленные
это я про тех горемык которые тебе присовывали свои заготовки а ты благодарила судьбу за ниспосланныое на тебя благословенье, затем вы совершали телодвижения, которые коитусом то назвать неудобно.
заканчивалось дело астматическим припадком - вы думали что это оргазм!наивные засранцы!
пишешь автобиографию? хорошее дело.
вообще, оргазм с астматическим припадком спутать может только тот, кто живого оргазма даже в порнухе не видел.
впрочем, может, в порнухе он именно так и выглядит. черт его знает. не увлекаюсь этим жанром.
впрочем, может, в порнухе он именно так и выглядит. черт его знает. не увлекаюсь этим жанром.
возможно. но мне все же кажется, что это почерпнуто исключительно из личного опыта нашего дорогого унтера.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 46 запросов