возможно. но мне все же кажется, что это почерпнуто исключительно из личного опыта нашего дорогого унтера.
личного опыта просмотра порнухи? какой там у него еще опыт-то может быть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 95 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
возможно. но мне все же кажется, что это почерпнуто исключительно из личного опыта нашего дорогого унтера.
Витача пишет:возможно. но мне все же кажется, что это почерпнуто исключительно из личного опыта нашего дорогого унтера.
личный опыт астмы, разумеется. ибо это наиболее близкие к оргазму ощущения, какие ему довелось испытать, судя по его жизнеописанию.
fuck *опаздал*
а мой мне мама с папой подарили на день рождения - жеребец необузданный горячий как ахалтекинец, но не для твоей рыхлой тушки такие...
для тебя - дольдо в секс-шопе уцененных товаров
да - автобиографию
q пишет:Витача пишет:возможно. но мне все же кажется, что это почерпнуто исключительно из личного опыта нашего дорогого унтера.
личный опыт астмы, разумеется. ибо это наиболее близкие к оргазму ощущения, какие ему довелось испытать, судя по его жизнеописанию.
ты себя со мной не путай, чучело Ш-ц!
а мой мне мама с папой подарили на день рождения - жеребец необузданный горячий как ахалтекинец
жееееееесть=))))))
может быть дилдо? :
а мой мне мама с папой подарили на день рождения - жеребец необузданный горячий как ахалтекинец, но не для твоей рыхлой тушки такие...
для тебя - дольдо в секс-шопе уцененных товаровда - автобиографию
необузданный горячий? ой, бедный, так вот оно что... но ты не переживай, преждевременное семяизвержение - проходит, говорят, с возрастом, так что лет в девяносто глядишь и познаешь разницу между астмой и оргазмом.
korneev пишет:а мой мне мама с папой подарили на день рождения - жеребец необузданный горячий как ахалтекинец
жееееееесть=))))))
может быть дилдо? :
ну я их не покупал... ;-)
Витача пишет:q пишет:личного опыта просмотра порнухи? какой там у него еще опыт-то может быть...
ты себя со мной не путай, чучело Ш-ц!
так я и не путаю, ты ж сам сказал - автобиография, оттуда и почерпнуто.
личный опыт астмы, разумеется.
уу, так он не только на голову больной. пожалеть надо.
ну я их не покупал... ;-)
шож ты непроверенный товар то деушке предлагаешь, зосранетц?
korneev пишет:а мой мне мама с папой подарили на день рождения - жеребец необузданный горячий как ахалтекинец, но не для твоей рыхлой тушки такие...
необузданный горячий? ой, бедный, так вот оно что... но ты не переживай, преждевременное семяизвержение - проходит, говорят, с возрастом, так что лет в девяносто глядишь и познаешь разницу между астмой и оргазмом.
у меня с преждевременным как то туго...
мне часа 2 надо подвигаться...
это ты бедняжка общалась всю жизнь с теми кто 10 минут и приплыл...
жееееесть... вот кто теткам фригидность насаждает :
Витача пишет:korneev пишет:а мой мне мама с папой подарили на день рождения - жеребец необузданный горячий как ахалтекинец, но не для твоей рыхлой тушки такие...
это ты бедняжка общалась всю жизнь с теми кто 10 минут и приплыл...
два часа? это тоже лечицо.
а вы еще отпирались, что трупы трахаите. сами ж себя выдаете!
korneev пишет:ну я их не покупал... ;-)
шож ты непроверенный товар то деушке предлагаешь, зосранетц?
ну оптыть - проверишь - поделись с боевыми подругами )))
Я - Дождь пишет:fuck *опаздал*
а если б не опоздал, то что?
как то? - навопил бы на вас всех!
навопил бы на вас всех!
второе интересное слово после "заиром цепляет"=)
юноша, как я погляжу, изысканный изврощенетц? :
korneev пишет:Витача пишет:необузданный горячий? ой, бедный, так вот оно что... но ты не переживай, преждевременное семяизвержение - проходит, говорят, с возрастом, так что лет в девяносто глядишь и познаешь разницу между астмой и оргазмом.
это ты бедняжка общалась всю жизнь с теми кто 10 минут и приплыл...два часа? это тоже лечицо.
а вы еще отпирались, что трупы трахаите. сами ж себя выдаете!
да нет вот с трупом то - вроде тебя - такие вещи не проходят - жеребец - он ведь породистый - чует с кем можно подвигаться а от кого надо держаться подальше...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 43 запросов