Это, дамы и господа, Робеспьер, зуб даю
С такими отклонениями?Сомневаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика на марсе.
да. я с тобой согласна. просто до боли знакомая упертость.
Да он где-то уже сознавался даже. Где-то между Доном и Есениным...
Это ты Прошу не видела. И еще один тут был фанат, XNS, вроде .
Chilly пишет:С такими отклонениями?Сомневаюсь.
Это ты Прошу не видела. И еще один тут был фанат, XNS, вроде .
тхахаха, я как раз хотела сказать, что после проши нас никакими отклонениями не удивишь В0))))
прометей, а прометей. давай мы тебе печень выклюем. для историцкого соответствия.
Не надо было писать про печень.ПаЦиент убЁг.
Дальше читает матчасть.
Витача пишет:прометей, а прометей. давай мы тебе печень выклюем. для историцкого соответствия.
Дальше читает матчасть.
а я думаю, он просто заливается слезами жалости ко мне. думаю, он рыдает и икает, не в силах сдержать плача. и после небольшого технического перерыва, включающего сморкание, умывание и выпивание чашечки крепкого горячего английского чаю с печенькой - он вернется к нам, ограниченным, саркастичным и неблагодарным, дабы нести нам свет знания и перспектив. Будемте же ждать, затаив дыхание.
Витача пишет:прометей, а прометей. давай мы тебе печень выклюем. для историцкого соответствия.
Дальше читает матчасть.
ожидаем очередных... открытий чудных
Chilly пишет:Витача пишет:прометей, а прометей. давай мы тебе печень выклюем. для историцкого соответствия.
Дальше читает матчасть.а я думаю, он просто заливается слезами жалости ко мне. думаю, он рыдает и икает, не в силах сдержать плача. и после небольшого технического перерыва, включающего сморкание, умывание и выпивание чашечки крепкого горячего английского чаю с печенькой - он вернется к нам, ограниченным, саркастичным и неблагодарным, дабы нести нам свет знания и перспектив. Будемте же ждать, затаив дыхание.
Обязательно будем ждать.И в снег ,и в дождь,Есениным или Робеспьером,с английским чайком или бразильским кофеем,печенькой или карамелькой,мы будем ждать носителя света знаний и перспектив.
И имя ЕМУ-Прометей.
P.S. Тем более ,что мы умеем ждать.
Вообщем с вами не соскучишься. Это мне нравиться
Хоть и желчные, но не злые
наконец-то понял В0)))
"Соционика - специальная наука для людей, которые стремятся по легкому срубить психологических знаний, то есть специально для них придумали такую науку, как для многих еще- Дом-2, например. Им всем хорошо? Ну, и замечательно."
"Этакий фильтр восприятия - я прошёл соционический тренинг и поимел удобный объяснительный конструкт, почему же у меня всё так происходит. Да ради Бога, пусть будет, особенно если этот конструкт более гибкий, чем тот, что был раньше. Поднимает самооценку, даёт ощущение уверенности и всё такое. Главное, чтобы они другим людям своё мировоззрение силком не навязывали, а то, знаете, бывает и так - ты Дюма, так сиди и не умничай, когда логики разговаривают."
Помедленнее,я записываю.
А когда интуиты начинают вещать, даже логики молчат
Здравствуйте!
Может быть такая тема уже создавалась, и было ее обсуждение, но вот пришла в голову такая мысль, и хочеться ее высказать..
Мысель = дело хорошее.
Здравствуйте!
....
Мысль такая. Практически ведь получается, что соционика - это наука о гармоничных и "счастливых" отношениях между людьми.
...
Неправильная мысль!
Соционика = есмь наука о том что есть РАЗНЫЕ люди.
И есть РАЗНЫЕ взаимоотношения.
Фацит соционики:
как интеллигентный человек, ты можешь и хочешь создавать ГАРМОНИЧНЫЕ отношения.
(С кем бы то ни было.)
...
В этом и есть "прелесть" что мы РАЗНЫЕ,
в этом и есть "прогресс",
в этом и есть "стабильность" нашего сообщества.
Но.
...
Ты можешешь соционику целенаправленно применять
длоя наилучшего и наискорейшего достижения ТВЛОИХ целей.
(Или понимания твоих личных взаимоотношений.)
В этом твоя сила.
Здравствуйте!...
Вот такая вот утопия.
Сам я соционику открыл для себя недавно, всего дней 5 назад. Так что буду рад услышать конструктивную критику.
По изложению - альфиец!
(А у кого еще такие пацифические настроения.)
"Ваше мнение" = экстраверт.
И все же мне чудится за всем жтим этик!
Нет.
Нет.
Не Дон Кихот!
Этик.
(Подождем?)
prometey пишет:Здравствуйте!...
Вот такая вот утопия.
Сам я соционику открыл для себя недавно, всего дней 5 назад. Так что буду рад услышать конструктивную критику.
По изложению - альфиец!
(А у кого еще такие пацифические настроения.)
"Ваше мнение" = экстраверт.
И все же мне чудится за всем жтим этик!
Нет.
Нет.
Не Дон Кихот!
Этик.
(Подождем?)
Вы не правы. Я уже не пытаюсь натянуть на себя какие-либо оковы мышления, наподобе - ТИМа.
Если уж так интересно, то я в большей степени курсирую где-то между Есениным и Гексли, есть что-то общее и с Дон-Кихотом. Дюма это точно не я. Есть у меня товарищь Дюма. Вот он очень хорошо вписывается в эту схему.
Гюго - это больше похожа на моего отца, но ни как не на меня. Я не сенсорик. Это точно.
Единственное с чем могу согласиться, так это то, что я в большей степени похож на этика, чем на логика.
Невероятно. Не прошло и двух недель с момента открытия соционики, а Вы уже успели побыть 3-мя разными типами, и четвертый на подходе.
Но мужайтесь! Круг сужается. То есть возможно, вы все-таки переберете не весь социон, прежде чем остановитесь на чем-то.
prometey пишет:Здравствуйте!
....
Мысль такая. Практически ведь получается, что соционика - это наука о гармоничных и "счастливых" отношениях между людьми.
...Неправильная мысль!
Соционика = есмь наука о том что есть РАЗНЫЕ люди.
И есть РАЗНЫЕ взаимоотношения.
Невъебенное открытие для науки!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика на марсе.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов