1

Начну издалека. :)
С раннего детства для меня лучшим подарком была книжка, в которую можно уткнуться и не зря провести время до сна, когда играть уже ни-ни; время в поезде, когда все взрослые уже "извлечены"... В школе мне задарили какую-то жутко умную книгу, типа на тренировку мышления. ... Книга была затерта до дыр. Все эти головоломательные задачки были тщательно изучены и прорешены. Было классно!!!
Позднее, узнав соционику, а вместе с ней кучу Донов ;););) я перестала нуждаться в "вумных" книгах. Всякой Белой Логики было в избытке. Всегда удивлялась разговорам о том, как человекам не хватает инфы по детскому блоку. Типа, да ладно - бред и все такое...
Хм... Теперь поняла, что просто инфы этой было аж залейся.
А вот сейчас, когда дуалов днем с огнем, а Доны в спячке и бредогенерируют неохотно да лишь в виртуале, а осознала эту острую нехватку БЛ....
Итак, ближе к теме: ГОЛОДАЮ!!! Спасите!!!
Как и чем можно заменить белых логиков, а???

З.Ы. Книг не предлагать, уже ;) ;) ;)

2

Выдумки это все и самовнушение. Никаких белологических голоданий не существует.
Если мозгам не хватает информации для переработки (а такие "голодания" у любого типа случаюцца) - так весь интернет перед тобой.

3

Marra пишет:

Как и чем можно заменить белых логиков, а???

Игрой. Игрой практически все можно заменить, кроме прямых естественных потребностей.

Ivanes$ пишет:

Если мозгам не хватает информации для переработки (а такие "голодания" у любого типа случаюцца) - так весь интернет перед тобой.

Существует.
Речь о том чтобы задаться вопросом, иванес. Далеко не все способны задаться вопросом. Правильным вопросом.

5

А что есть правильный вопрос?????
Какая это такая игра???
И что смотреть в интернете???

6

ужас, дамы и господа. не устроить ли и мне истерику по поводу черносенсорного голодания, например, меня давно никто не хватал за задницу, а также не бил по голове дубинкой и не тащил в пещеру, чтобы оттрахать и съесть, помогите, люди добрые, кто чем могет.

7

Marra пишет:

Какая это такая игра???

в игре есть правила, сценарий и пр. Т.е. игра моделирует действительность.

8

Витача пишет:

ужас, дамы и господа. не устроить ли и мне истерику по поводу черносенсорного голодания, например, меня давно никто не хватал за задницу

[s]плохо виляешь[/s] не даёшь повода?

9

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Существует.
Речь о том чтобы задаться вопросом, иванес. Далеко не все способны задаться вопросом. Правильным вопросом.

А мы всё ставим каверзный ответ и не находим нужного вопроса (с)

10

xeye пишет:
Витача пишет:

ужас, дамы и господа. не устроить ли и мне истерику по поводу черносенсорного голодания, например, меня давно никто не хватал за задницу

возможно, их пугает то, что спереди у меня очки.

11

Витача пишет:
xeye пишет:
Витача пишет:

возможно, их пугает то, что спереди у меня очки.

Чем же ты, что они очки видят???

12

Ivanes$ пишет:

Под БЛ голоданием в данном случае автор имеет ввиду, что нету человека который все подробно объяснит, чтобы самой мозг не напрягать.

13

srez пишет:

Под БЛ голоданием в данном случае автор имеет ввиду, что нету человека который все подробно объяснит, чтобы самой мозг не напрягать.

Практически default/smile default/smile default/smile
Только ишшо главное, чтоб интересно было.

14

Marra пишет:
srez пишет:

Практически default/smile default/smile default/smile
Только ишшо главное, чтоб интересно было.

Некоторым интересно мозг напрягать.
Вообщем желание клоуна на батуте....

Витача пишет:

ужас, дамы и господа. не устроить ли и мне истерику по поводу черносенсорного голодания, например, меня давно никто не хватал за задницу, а также не бил по голове дубинкой и не тащил в пещеру, чтобы оттрахать и съесть, помогите, люди добрые, кто чем могет.

Ничё себе у людей представление о ЧСном поведении. Если бы какой придурок меня схватил за одно место, то у меня тоже ЧС имеется, активационная - шпилькой в пах, ибо нефиг нарушать границы чужой территории. default/smile

16

Алевтина пишет:
Витача пишет:

Ничё себе у людей представление о ЧСном поведении. Если бы какой придурок меня схватил за одно место, то у меня тоже ЧС имеется, активационная - шпилькой в пах, ибо нефиг нарушать границы чужой территории. default/smile

А если бы это был не придурок?

17

Алевтина пишет:

ибо нефиг нарушать границы чужой территории. default/smile

поселись в клетку, тада точно никто ближе чем к прутьям, к тебе не пррижмецо=))

Мне тоже нравится БЛ, я получаю удовольствие от дискуссий, споров, когда сталкивающиеся позиции аргументированы, корректны - очень красиво. Хожу, почитываю на форумы дискуссии о политике, пыталась как-то участвовать, но вмиг разругалась с мужиками, они запсиховали, угрожали, что забанют. А я была права, да default/smile

FeYka пишет:
Алевтина пишет:

ибо нефиг нарушать границы чужой территории. default/smile

поселись в клетку, тада точно никто ближе чем к прутьям, к тебе не пррижмецо=))

Зачем это меня в клетку, я не вторгаюсь на чужую территорию. Это их надо в клетку. Харрасмент default/smile

20

Алевтина пишет:

Харрасмент default/smile

харрасмент - это, вроде, когда одна из сторон не желает быть обтроганной. А если желает, какой же это харрасмент?;)