21

Submarine пишет:

А я ведь серьезно спрашиваю.
Мда, судя по твоему уклончивому ответу и молчанию других мужчин, получается не очень приятный вывод...

Ну а когда еще можно надевать ? Вариантов минимум и правильный догадаться очень несложно. Подсказка - оральный секс не люблю.

22

FeYka пишет:
Submarine пишет:

Мда, судя по твоему уклончивому ответу и молчанию других мужчин, получается не очень приятный вывод...

ни разу вообще не встречалась и не слышала о том, чтоб мущщины пользовались презервативом при оральном сексе.. даже со случайной партнершей)

Мой первый мужчина так делал.

23

Submarine пишет:

Убей - не пойму, что мешает конкретно тебе надевать презервативы на мужчин при всех видах секса. default/smile

24

Ivanes$ пишет:
Submarine пишет:

Убей - не пойму, что мешает конкретно тебе надевать презервативы на мужчин при всех видах секса. default/smile

Объясняю об чем идет речь. Допустим, речь идет и постоянном мужчине Submarine (ну или любой другой присутствующей дамы), постоянная пара использует другой метод контрацепции, не презервативы. Мужчина идет налево. Вот и становится вопрос когда же он надевает презерватив и что принесет своей даме в итоге :-)

25 Отредактировано Ivanes$ (15.03.2007 12:43:36)

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Submarine пишет:

Объясняю об чем идет речь. Допустим, речь идет и постоянном мужчине Submarine (ну или любой другой присутствующей дамы), постоянная пара использует другой метод контрацепции, не презервативы. Мужчина идет налево. Вот и становится вопрос когда же он надевает презерватив и что принесет своей даме в итоге :-)

Ну, она молодец, конечно, что такая предусмотрительная. default/smile Только, если уж допускает поход своего постоянного мужчины "налево", не вижу причины, которая мешала бы открыто ему об этом сказать, и попросить всегда, вне зависимости ни от чего, пользоваться презервативом, а не пытаться сделать вывод о нем и его поведении по "социологическому опросу" среди других, совершенно посторонних, мужчин. default/smile

26

Ivanes$ пишет:

Только, если уж допускает поход своего постоянного мужчины "налево"

а тут допускай не допускай, а всякое может случицо)) сам должен башкой соображать, что кругом зарраза!;)))
а бывают ведь еще мущщины, которые не получают удовольствие от секса в презервативе вообще никак, и кончают только от оральных ласк - с такими что делать? default/roll:

27

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

а тут допускай не допускай, а всякое может случицо)) сам должен башкой соображать, что кругом зарраза!;)))
а бывают ведь еще мущщины, которые не получают удовольствие от секса в презервативе вообще никак, и кончают только от оральных ласк - с такими что делать? default/roll:

По бабам не пускать.

28

Джим пишет:

По бабам не пускать.

в клетку на цепь? default/roll:

29

FeYka пишет:
Джим пишет:

По бабам не пускать.

Член помечать невидимыми чернилами, которые на чужих реагируют. Пришел с красным членом - свободен.

30 Отредактировано srez (15.03.2007 13:32:52)

Джим пишет:
FeYka пишет:
Джим пишет:

По бабам не пускать.

Член помечать невидимыми чернилами, которые на чужих реагируют. Пришел с красным членом - свободен.

Ага, и вирусов наносить, которые в сочетании с чужой женской смазкой и слюной вырабатывают стрихнин...

31

srez пишет:
Джим пишет:
FeYka пишет:

Ага, и вирусов наносить, которые в сочетании с чужой женской смазкой и слюной вырабатывают стрихнин...

а ведь ваши идеи материализуются в каких-то параллельных мирах. вы бы поосторожнее, что ли

32

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты противоречишь сама себе в двух соседних предложениях. Если всякое может случиться - то никто никому ничего не должен. И башкой соображать - в том числе.

33

Ivanes$ пишет:

Ты противоречишь сама себе в двух соседних предложениях. Если всякое может случиться - то никто никому ничего не должен. И башкой соображать - в том числе.

это ты сказал, что никто никому ничего не должен=) я себе не противоречила=)
а заботиться о собственном здоровье в этой сфере ч-к должен безотносительно партнера, прежде всего;) так что башкой соображать он должен, даже если ничего не должен партнеру!

34

FeYka пишет:

а заботиться о собственном здоровье в этой сфере ч-к должен безотносительно партнера, прежде всего;) так что башкой соображать он должен, даже если ничего не должен партнеру!

Ну, а уж если человек чувствует себя в долгу перед самим собой - так ему вообще тяжко живёцца. default/smile)
Или все люди это непосредственно тебе должны - о своем здоровье заботиться? default/tongue

35

Ivanes$ пишет:

Ну, а уж если человек чувствует себя в долгу перед самим собой - так ему вообще тяжко живёцца. default/smile)
Или все люди это непосредственно тебе должны - о своем здоровье заботиться? default/tongue

Иванес, ты чо такой агрессивный лэст дэйс?)) мне никто ничо не должен, но предпочту не встречатсо с человеком, которому пох, сдохнет ли он и его партнеры\ши от СПИДа или гепатита default/smile

36

FeYka пишет:

Иванес, ты чо такой агрессивный лэст дэйс?)) мне никто ничо не должен, но предпочту не встречатсо с человеком, которому пох, сдохнет ли он и его партнеры\ши от СПИДа или гепатита default/smile

Действительно, какой-то я агрессивный. Наверное проецирую что-то на что-то.

37

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

/поет/
а у тебя СПИД
и значит мы умрем...

38

Витача пишет:

/поет/
а у тебя СПИД
и значит мы умрем...

у меня мама врач, я с деццтва запугана default/icon_smile_blackeye

39

FeYka пишет:
Витача пишет:

/поет/
а у тебя СПИД
и значит мы умрем...

у меня мама врач, я с деццтва запугана default/icon_smile_blackeye

а нам в школе фильмы страшные документальные показывали. только бесполезно. подростки - они тупые по определению. до них с возрастом доходит только. или когда петух жареный клюнет.

40

а чё такое лэст дэйс? default/roll: наверное какой-нибудь селебрити? )))