а чё такое лэст дэйс?
: наверное какой-нибудь селебрити? )))
так, сейчас буду бороться с американизьмами. не засоряйте русский язык! пользуйтесь родными словами: звизда, звиздень, звиздулька, мегастар.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Креатифф, гыыыы ...
а чё такое лэст дэйс?
так, сейчас буду бороться с американизьмами. не засоряйте русский язык! пользуйтесь родными словами: звизда, звиздень, звиздулька, мегастар.
а нам в школе фильмы страшные документальные показывали. только бесполезно. подростки - они тупые по определению. до них с возрастом доходит только. или когда петух жареный клюнет.
а иногда доходить вроде доходит, а толку ноль ))
а чё такое лэст дэйс?
это такой шорткат для "английского ваще не знаю и желаю это всем продемонстрировать"
Витача пишет:/поет/
а у тебя СПИД
и значит мы умрем...у меня мама врач, я с деццтва запугана
Ну, так если ты запугана - тебе и беспокоиться о предохранении, резонно?
А ты знаешь, наверное, что гандоны рвутся иногда, и вообще, не ото всего предохраняют?..
Просто во всех этих рассуждениях есть что-то такое, бля, пафосно-благоразумно-цинично-недалекое.
Как ты узнаешь, пользуется ли человек, ходящий налево, презервативами, или нет?.. Как ты узнаешь, ходит ли он налево вообще? Если никак это вопрос оговаривать не станешь, а будешь рассуждать только в духе кто там чего должен?
А ты знаешь, наверное, что гандоны рвутся иногда, и вообще, не ото всего предохраняют?..
здесь надо добавить "и вообще мы все умрем"
error450 пишет:а чё такое лэст дэйс?
И глаголами:звиздеть,звизденькаться,звиздулиться.
И восклицательными предложениями:Кончь мегастариться!
Ivanes$ пишет:А ты знаешь, наверное, что гандоны рвутся иногда, и вообще, не ото всего предохраняют?..
здесь надо добавить "и вообще мы все умрем"
Именно, именно. А те, кто болен СПИДом или гепатитом С - так вообще очень рано.
error450 пишет:а чё такое лэст дэйс?
во-во. ласт, матьвашу
в великом могучем нет слова лэст, а ласт - есть)))
FeYka пишет:Витача пишет:/поет/
а у тебя СПИД
и значит мы умрем...у меня мама врач, я с деццтва запугана
Ну, так если ты запугана - тебе и беспокоиться о предохранении, резонно?
Просто во всех этих рассуждениях есть что-то такое, бля, пафосно-благоразумно-цинично-недалекое.
Как ты узнаешь, пользуется ли человек, ходящий налево, презервативами, или нет?.. Как ты узнаешь, ходит ли он налево вообще? Если никак это вопрос оговаривать не станешь, а будешь рассуждать только в духе кто там чего должен?
Напоминает известный анекдот про налоги со взятки.
Объясняю об чем идет речь. Допустим, речь идет и постоянном мужчине Submarine (ну или любой другой присутствующей дамы), постоянная пара использует другой метод контрацепции, не презервативы. Мужчина идет налево. Вот и становится вопрос когда же он надевает презерватив и что принесет своей даме в итоге :-)
Да, все так.
Сейчас у меня такая проблема не стоит, партнер с мозгами как раз, и лево-право тоже пока устаканено. (ТТТ)
Но по опыту ж знаю, что даже мозговитые (или те, которые такими мне кажутся) не надевают презик во время орального секса. При этом, случалось, у мужчины была другая, постоянная партнерша. Мне-то че, молодая была, дурная и доверчивая, не надевает - ну и ладно. А сейчас думаю: фигасе, какая фигня выходит.. это что ж, тенденция такая?
Еще думаю, что мужчине легко - надел презик и какие-никакие, а оральные ласки все равно получаешь. А женщине че делать?
Грустная тема, короче.
истеричко, блин=))) я не собираюсь объяснять человеку, что он должен пользоваться презервативом при сексе с новым или случайным партнером, так же, как я не буду объяснять, что было бы неплохо чистить зубы каждый день. Для меня это очевидно=)
Вообще, этот вопрос виден при первом же сексе с новым человеком, а на что способен постоянный партнер - вообще-то можно догадаться, имхо.
А вообще, пора те пить успокоительное, ты явно странно реагируешь на простые вещи..
я не собираюсь объяснять человеку, что он должен пользоваться презервативом при сексе с новым или случайным партнером, так же, как я не буду объяснять, что было бы неплохо чистить зубы каждый день. Для меня это очевидно=)
Вообще, этот вопрос виден при первом же сексе с новым человеком, а на что способен постоянный партнер - вообще-то можно догадаться, имхо.
Если ты не собираешься это объяснять партнеру и обсуждать с ним исходя только из того, что это очевидно тебе самой, и, при этом, не считая возможным полагаться на честность партнера вообще, так полагаешься на повторяемость происходящего и собственную прозорливость - я желаю удачи и долгих лет жизни твоему запуганному здоровью. Она ему понадобицца.
И неча грубить. Среди меня примененное ко мне слово "истеричка" считается весьма обидным, как я только что обнаружил.
Если ты не собираешься это объяснять партнеру и обсуждать с ним исходя только из того, что это очевидно тебе самой
если я вижу, что в начале наших отношений человек печется о своей безопасности и потом мы решаем вопрос предохранения сообща, я делаю вывод, что он и при случайном сексе, если таковой случится, будет беречь свое здоровье. Оговаривать "дорогой, если пойдешь трахаться на сторону, на тебе в карман презерватив" - это бред, по-моему.
И неча грубить. Среди меня примененное ко мне слово "истеричка" считается весьма обидным, как я только что обнаружил.
неча материться и грубить, тада и сам на грубость не нарвешься;)
Ivanes$ пишет:Если ты не собираешься это объяснять партнеру и обсуждать с ним исходя только из того, что это очевидно тебе самой
если я вижу, что в начале наших отношений человек печется о своей безопасности и потом мы решаем вопрос предохранения сообща, я делаю вывод, что он и при случайном сексе, если таковой случится, будет беречь свое здоровье.
А если не будет?.. С чего ты взяла, что единичный случай с конкретным партнером - тобой, является для него системой?..
Оговаривать "дорогой, если пойдешь трахаться на сторону, на тебе в карман презерватив" - это бред, по-моему.
Вот это почему, любопытно?..
А если не будет?.. С чего ты взяла, что единичный случай с конкретным партнером - тобой, является для него системой?..
по себе сужу, истессно=) в любом случае лекци читать взрослым людям на тему предохранения не собираюсь, а от идиотов безалаберных просто подальше стараюсь держаться.
Оговаривать "дорогой, если пойдешь трахаться на сторону, на тебе в карман презерватив" - это бред, по-моему.
я не могу найти слов, чтоб объяснить тебе столь очевидные вещи))))))))))))))
Wic пишет:Секс на стороне без презерватива в рамках отношений — это преступление против человечества (хотя на первый взгляд может показаться что «за», особенно если учитывать демографическую ситуацию в нашей стране).
Я давно интересуюсь... Такая вот ситуация: мужчина "идет налево", презервативы наготове. Мужчины, вы в такой ситуации во время минета презерватив надеваете или надеваете его только во время "основного" акта? :-) Только честно. ;-)
во время "основного" - при нем возможность заразиться ГОРАЗДО больше - я по этому вопросу специально консультировался у врачей
Ну, она молодец, конечно, что такая предусмотрительная.
Только, если уж допускает поход своего постоянного мужчины "налево", не вижу причины, которая мешала бы открыто ему об этом сказать, и попросить всегда, вне зависимости ни от чего, пользоваться презервативом, а не пытаться сделать вывод о нем и его поведении по "социологическому опросу" среди других, совершенно посторонних, мужчин.
Поскольку речь у нас идет о сферическом мужчине в вакууме в данном случае, потому и делается опрос, чтобы выяснить привычки оного сферического, среднюю температуру по больнице. А человек, которого попросят делать то, о чем ты написал выше, однозначно оскорбится.
А что касается допускать поход постоянного мужчины налево - то вот от похода постоянного партнера налево никто не застрахован и никакие гарантии тут не помогут.
по себе сужу, истессно=) в любом случае лекци читать взрослым людям на тему предохранения не собираюсь, а от идиотов безалаберных просто подальше стараюсь держаться.
Ну понятно, т.е. критериев никаких нет, методов тоже не предусмотрено, одна надежда, выходит, наш компас земной. Она, кстати, умирает последней, часто уже после ее обладателя.
Зато звучит как, рассудительно так, благоразумно, внешне обдуманно...
я не могу найти слов, чтоб объяснить тебе столь очевидные вещи))))))))))))))
Если ты их найти не можешь, я буду вынужден продолжать считать рассуждения эти, твои и Субмарины, каким-то царством лицемерия. Мне это довольно неприятно, но других выводом мне самому в голову не приходит.
Поскольку речь у нас идет о сферическом мужчине в вакууме в данном случае, потому и делается опрос, чтобы выяснить привычки оного сферического, среднюю температуру по больнице. А человек, которого попросят делать то, о чем ты написал выше, однозначно оскорбится.
Почему оскорбится? Ладно у Фейки не слов, так, может, ты объяснишь, что в такой откровенности оскорбительного, если уж принять как данность, что "никто от походов налево не застрахован"?..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Креатифф, гыыыы ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов