61

Ivanes$ пишет:

Вот это почему, любопытно?..

я не могу найти слов, чтоб объяснить тебе столь очевидные вещи))))))))))))))

Если ты их найти не можешь, я буду вынужден продолжать считать рассуждения эти, твои и Субмарины, каким-то царством лицемерия. Мне это довольно неприятно, но других выводом мне самому в голову не приходит. default/sad

блин!! ну что тут непонятного?!
мне даже в голову не придет оговаривать с моим мущщиной его походы налево, ибо я сразу /в шутку, но с огромной долей правды/ говорю, что "ежели что - яйтца оторву!!"

потому и нет смыла напоминать ему пользовацо презервативом, ибо если он и надумает налево, то не дай бог мне об этом узнать, и тем более давать ему понять, что "можно,но только с резинкой"

62

Ivanes$ пишет:

Если ты их найти не можешь, я буду вынужден продолжать считать рассуждения эти, твои и Субмарины, каким-то царством лицемерия. Мне это довольно неприятно, но других выводом мне самому в голову не приходит. default/sad

Это обычные человеческие заморочки и никакое не царство лицемерия. Ты же не считаешь царством лицемерия общепринятую в нашей культуре практику посматривать иногда налево, но при это делать очень честные глаза своему постоянному партнеру, с которым имеешь договоренность о недопустимости походов налево?

63

spyke пишет:
Noire пишет:

Поскольку речь у нас идет о сферическом мужчине в вакууме в данном случае, потому и делается опрос, чтобы выяснить привычки оного сферического, среднюю температуру по больнице. А человек, которого попросят делать то, о чем ты написал выше, однозначно оскорбится.

Почему оскорбится? Ладно у Фейки не слов, так, может, ты объяснишь, что в такой откровенности оскорбительного, если уж принять как данность, что "никто от походов налево не застрахован"?..

А ты попробуй уговорить своих приятельниц провести такой эксперимент и посмотрим чего будет. Соберем статистику. Люди, они понимаешь, не всегда себя ведут логично.

64

Ivanes$ пишет:

Ну понятно, т.е. критериев никаких нет, методов тоже не предусмотрено, одна надежда, выходит, наш компас земной. Она, кстати, умирает последней, часто уже после ее обладателя. default/smile
Зато звучит как, рассудительно так, благоразумно, внешне обдуманно... default/smile

Что звучит? Слово "надежда"? default/smile))

Нуар верно написала - обсуждаем сферического, при этом все понимают, что реальность сильно отличается от вакуума. Что там у кого в голове (и не только) взыграет, кто в каком направлении пойдет и кто с каким ароматом презик наденет (если наденет) - бабушка надвое сказала.
Меня как раз интересует, что бабушка говорит местным мужчинам чаще всего.
Где ты там увидел задевший тебя пафос - хз.

65

Noire пишет:

Ты же не считаешь царством лицемерия общепринятую в нашей культуре практику посматривать иногда налево, но при это делать очень честные глаза своему постоянному партнеру, с которым имеешь договоренность о недопустимости походов налево?

ну я например считаю. дальше что? default/roll:

66

FeYka пишет:

и тем более давать ему понять, что "можно,но только с резинкой"

Да, это очень хорошее замечание, спасибо default/wub

67

Noire пишет:
spyke пишет:

Почему оскорбится? Ладно у Фейки не слов, так, может, ты объяснишь, что в такой откровенности оскорбительного, если уж принять как данность, что "никто от походов налево не застрахован"?..

А ты попробуй уговорить своих приятельниц провести такой эксперимент и посмотрим чего будет. Соберем статистику. Люди, они понимаешь, не всегда себя ведут логично.

Для чего мне уговаривать своих приятельниц? Я же спрашиваю твоего мнения, почему, по-твоему, такая откровенность оскорбительна?

68

q пишет:
Noire пишет:

Ты же не считаешь царством лицемерия общепринятую в нашей культуре практику посматривать иногда налево, но при это делать очень честные глаза своему постоянному партнеру, с которым имеешь договоренность о недопустимости походов налево?

ну я например считаю. дальше что? default/roll:

Тебя в рядах тыкающих носом Submarine и Фейку в их лицемерие я что-то не замечаю :-)

69

Noire пишет:
FeYka пишет:

и тем более давать ему понять, что "можно,но только с резинкой"

Да, это очень хорошее замечание, спасибо default/wub

на здоровье=)))
а то блин ишь чего удумали!! default/icon_mrgreen

70

Noire пишет:

Тебя в рядах тыкающих носом Submarine и Фейку в их лицемерие я что-то не замечаю :-)

просто я с обеими предпочитаю не разговаривать. default/smile

71

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Для чего мне уговаривать своих приятельниц? Я же спрашиваю твоего мнения, почему, по-твоему, такая откровенность оскорбительна?

Два варианта.
1. Человек честен и ему неприятно что его поход налево предположили, потому что на самом деле он и не собирался. И еще более ему неприятно что вместо эмоций по этому поводу его постоянный партнер ему презерватив подсовывает. А где же любовь и отношения, спрашивается?
2. Человек на самом деле посматривает налево и в принципе такой поход себе вполне допускает. Опять же, неприятно, что раскусили, неприятно что не удалось заставить партнера поверить в "маску", и уж совсем неприятно, что вместо эмоций по этому поводу его постоянный партнер ему презерватив подсовывает. А где же любовь и отношения, спрашивается?

72

в опщем довольно очевидно стало, что местные дамы склоняются к подходу "изменять -- изменяй, только не вздумай мне в этом признаваться". это нормально, это как минимум у 50% человечества так же.

73

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Это обычные человеческие заморочки и никакое не царство лицемерия. Ты же не считаешь царством лицемерия общепринятую в нашей культуре практику посматривать иногда налево, но при это делать очень честные глаза своему постоянному партнеру, с которым имеешь договоренность о недопустимости походов налево?

Ты мне скажи, как задача-то формулируется?..
Оберегать здоровье, свое и партнера?
Или же поиграть в ролевые игры и угадайки, так чтоб никто не оскорбился, в смутной надежде на что-то неопределенное, к чему эти игры, якобы, должны привести?..

74

кажись опять все к одной теме скатывается ...

75

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты мне скажи, как задача-то формулируется?..
Оберегать здоровье, свое и партнера?
Или же поиграть в ролевые игры и угадайки, так чтоб никто не оскорбился, в смутной надежде на что-то неопределенное, к чему эти игры, якобы, должны привести?..

Можно подумать что бывает одна глобальная задача в отношениях. А если их много? И если таковая реализация "оберегать здоровье" вступит в конфликт с другими целями и задачами? Остается расставить приоритеты и мы собссно и видим кто и как их расставил.

76

Ivanes$ пишет:

наверное, просто этику нет смысла проговаривать очевидные вещи, которые могут быть непонятны и вовсе неочевидны логику, вот и вся разница в подходе default/wink

77

Noire пишет:

Два варианта.
1. Человек честен и ему неприятно что его поход налево предположили, потому что на самом деле он и не собирался. И еще более ему неприятно что вместо эмоций по этому поводу его постоянный партнер ему презерватив подсовывает. А где же любовь и отношения, спрашивается?
2. Человек на самом деле посматривает налево и в принципе такой поход себе вполне допускает. Опять же, неприятно, что раскусили, неприятно что не удалось заставить партнера поверить в "маску", и уж совсем неприятно, что вместо эмоций по этому поводу его постоянный партнер ему презерватив подсовывает. А где же любовь и отношения, спрашивается?

третий вариант. "ну наконец-то он перестал так сильно напрягаться из-за такой ерунды, как секс на стороне, и в состоянии это конструктивно обсуждать."

78

q пишет:

в опщем довольно очевидно стало, что местные дамы склоняются к подходу "изменять -- изменяй, только не вздумай мне в этом признаваться". это нормально, это как минимум у 50% человечества так же.

Ну потому что незнание факта измены имеет явные и очевидные преимущества перед знанием. Недавно я это обсуждала с одной дамой и очень остро это осознала в который раз.

79

q пишет:
Noire пишет:

Два варианта.

третий вариант. "ну наконец-то он перестал так сильно напрягаться из-за такой ерунды, как секс на стороне, и в состоянии это конструктивно обсуждать."

Вариант для неревнивых я не рассматриваю default/icon_mrgreen

80

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

наверное, просто этику нет смысла проговаривать очевидные вещи, которые могут быть непонятны и вовсе неочевидны логику, вот и вся разница в подходе default/wink

Но можно иногда попробовать :-) Меня просто удивляет одна вещь в позиции Иванесса очень сильно.