Вариант для неревнивых я не рассматриваю
я еще какая ревнивая. просто я считаю это болезнью, от которой надо лечиться. а вовсе не поводом для гордости.
это, наверное, такое очередное виктимное самоистязание типа бросания курить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Креатифф, гыыыы ...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вариант для неревнивых я не рассматриваю
я еще какая ревнивая. просто я считаю это болезнью, от которой надо лечиться. а вовсе не поводом для гордости.
Noire пишет:Вариант для неревнивых я не рассматриваю
А почему считаешь что болезнь и надо лечиться?
Может и я проникнусь и буду лечиться...
Но можно иногда попробовать :-) Меня просто удивляет одна вещь в позиции Иванесса очень сильно.
которая? :
третий вариант. "ну наконец-то он перестал так сильно напрягаться из-за такой ерунды, как секс на стороне, и в состоянии это конструктивно обсуждать."
А кстати ты вот реально так можешь? Перестать напрягаться из-за такой ерунды?
ты вообще считаешь что нужно быть бревном :
Нуар верно написала - обсуждаем сферического, при этом все понимают, что реальность сильно отличается от вакуума. Что там у кого в голове (и не только) взыграет, кто в каком направлении пойдет и кто с каким ароматом презик наденет (если наденет) - бабушка надвое сказала.
Меня как раз интересует, что бабушка говорит местным мужчинам чаще всего.
Угу, и потом порассуждать на тему: "Что-то вы, местные сферические мужчины молчите, наверное, что-то не то думаете, сказать боитесь... Ай, какие же вы, местные сферические мужчины в вакууме, нехорошие... Была б я молодая и глупая - от всех бы вас позаражалась... Фи, какие противные!" ))
А почему считаешь что болезнь и надо лечиться?
ну потому что если логически посмотреть на все это дело, ничего по-настоящему плохого в сексе на стороне нет. вот вообще ничего. ну кроме разве что повышенного риска чем-нибудь заразиться, но это проблема решаемая. соответственно, париться на эту тему как-то лажово вообще. как можно париться из-за того, что не считаешь плохим и неправильным?
Два варианта.
1. Человек честен и ему неприятно что его поход налево предположили, потому что на самом деле он и не собирался. И еще более ему неприятно что вместо эмоций по этому поводу его постоянный партнер ему презерватив подсовывает. А где же любовь и отношения, спрашивается?
2. Человек на самом деле посматривает налево и в принципе такой поход себе вполне допускает. Опять же, неприятно, что раскусили, неприятно что не удалось заставить партнера поверить в "маску", и уж совсем неприятно, что вместо эмоций по этому поводу его постоянный партнер ему презерватив подсовывает. А где же любовь и отношения, спрашивается?
Спасибо. Выходит, при таком подходе, основа отношений - это желание выбить из партнера побольше негативных эмоций по поводу возможного похода налево, раз их остутствие является самым неприятным?..
Если все понимают, как вы здесь пишете, что "никто не застрахован", то к чему делать вид перед партнером, будто бы вы этого на самом деле не понимаете? Из страха, что ваше понимание может подтолкнуть партнера к походу налево? Но где же тогда эти "любовь и отношения"..?
А кстати ты вот реально так можешь? Перестать напрягаться из-за такой ерунды?
дорогая, чуть ли не самая серьезная моя проблема последних лет -- я никак не могу найти партнера, который согласится мне (явно) изменить. не хотят, гады, и все тут, как ни прошу. ну или не с кем. короче, я не знаю, не было случая проверить )))
q пишет:я еще какая ревнивая. просто я считаю это болезнью, от которой надо лечиться. а вовсе не поводом для гордости.
ты вообще считаешь что нужно быть бревном
:
и этим бревном раздробить тебе черепушку, чтоб не мозолил больше глаза. хорошая мысль
Если все понимают, как вы здесь пишете, что "никто не застрахован", то к чему делать вид перед партнером, будто бы вы этого на самом деле не понимаете?
вот знаешь, я понимаю, что все мы умрем. Но не хочу это обсуждать, ибо умирать не хочу. Не хочу говорить каждый день "а вообще, все мы умрем". Не хочу пускать это знание в зону своего ежедневного существования.
Точно так же я не хочу говорить о том, что "никто не застрахован". Это реальность, я ее осознаю, но жить и париться на эту тему ежедневно не желаю. И обсуждать это с партнером не желаю. И дай бог, чтоб и не пришлось ее обсуждать.
Noire пишет:Но можно иногда попробовать :-) Меня просто удивляет одна вещь в позиции Иванесса очень сильно.
которая?
:
Очевидно что огромная часть населения не пользует такой практичный подход к отношениям как договоренности по любому поводу, в том числе и по поводу презервативов. Огромная часть населения имеет такой вполне себе штампованый подход к отношениям, как в креативе из заглавного поста примерно, он очень удобен, не надо обговаривать много разных вещей, которые могут серьезно задевать обоих участников и собственно и нельзя все заранее обговорить, а так знаешь чего ожидать в отношениях. Так вот меня удивляет, что обладая этим знанием Иванесс становится в позицию типа "странные люди вы Фейка с Submarine, никто так не делает, я точно лучше вас все знаю", революционер и эксперт МПО, прям. :-)
Ivanes$ пишет:Ты мне скажи, как задача-то формулируется?..
Оберегать здоровье, свое и партнера?
Или же поиграть в ролевые игры и угадайки, так чтоб никто не оскорбился, в смутной надежде на что-то неопределенное, к чему эти игры, якобы, должны привести?..Можно подумать что бывает одна глобальная задача в отношениях. А если их много? И если таковая реализация "оберегать здоровье" вступит в конфликт с другими целями и задачами? Остается расставить приоритеты и мы собссно и видим кто и как их расставил.
Ну, то есть выбор сделан, я праввильно понимаю?.. К чему тогда вообще рассуждать о здоровье?
Submarine пишет:Нуар верно написала - обсуждаем сферического, при этом все понимают, что реальность сильно отличается от вакуума. Что там у кого в голове (и не только) взыграет, кто в каком направлении пойдет и кто с каким ароматом презик наденет (если наденет) - бабушка надвое сказала.
Меня как раз интересует, что бабушка говорит местным мужчинам чаще всего.Угу, и потом порассуждать на тему: "Что-то вы, местные сферические мужчины молчите, наверное, что-то не то думаете, сказать боитесь... Ай, какие же вы, местные сферические мужчины в вакууме, нехорошие... Была б я молодая и глупая - от всех бы вас позаражалась... Фи, какие противные!"
))
Да не говори, моя мания величия цветет пышным цветом. ))
ХЗ, зачем я это спросила.. Наверное, хотела узнать, врет ли моя выборка мужчин. Вдруг оказалось бы, что в жизни все гораздо идеальнее, все всегда предохраняются, и я бы тогда обрадовалась за мир и закончила рабочий день с хорошим настроением.
Короче, меня интересовал именно вопрос предохранения, а не предохранения в контексте отношений.
Noire пишет:А почему считаешь что болезнь и надо лечиться?
ну потому что если логически посмотреть на все это дело, ничего по-настоящему плохого в сексе на стороне нет. вот вообще ничего. ну кроме разве что повышенного риска чем-нибудь заразиться, но это проблема решаемая. соответственно, париться на эту тему как-то лажово вообще. как можно париться из-за того, что не считаешь плохим и неправильным?
А. Я так не считаю собссно. С первичной посылкой не согласна.
Noire пишет:Ivanes$ пишет:Ты мне скажи, как задача-то формулируется?..
Оберегать здоровье, свое и партнера?
Или же поиграть в ролевые игры и угадайки, так чтоб никто не оскорбился, в смутной надежде на что-то неопределенное, к чему эти игры, якобы, должны привести?..Можно подумать что бывает одна глобальная задача в отношениях. А если их много? И если таковая реализация "оберегать здоровье" вступит в конфликт с другими целями и задачами? Остается расставить приоритеты и мы собссно и видим кто и как их расставил.
Ну, то есть выбор сделан, я праввильно понимаю?.. К чему тогда вообще рассуждать о здоровье?
Ты еще предложи вообще пойти повеситься сразу же. Если здоровью присвоен более низкий приоритет, это не значит что на него надо вообще забить.
Так вот меня удивляет, что обладая этим знанием Иванесс становится в позицию типа "странные люди вы Фейка с Submarine, никто так не делает, я точно лучше вас все знаю", революционер и эксперт МПО, прям. :-)
/не хочу обидеть Иванеса никоим образом/
Мне кажется, позиция Иванеса по данному вопросу неким образом насильно навязанная, он с ней смирился, а потому агрессивно реагирует на тех, кто не хочет смиряться с мыслью о неверности и не хочет обсуждать походы налево.
Вообще, мне не очень верится, что Иванесу лично нужны эти походы налево и нужна эта мнимая свобода :
и этим бревном раздробить тебе черепушку, чтоб не мозолил больше глаза. хорошая мысль
не опускайся до эмоций! помни про свои принципы *будь бревном* *не поймите меня двусмысленно
*
spyke пишет:Если все понимают, как вы здесь пишете, что "никто не застрахован", то к чему делать вид перед партнером, будто бы вы этого на самом деле не понимаете?
вот знаешь, я понимаю, что все мы умрем. Но не хочу это обсуждать, ибо умирать не хочу. Не хочу говорить каждый день "а вообще, все мы умрем". Не хочу пускать это знание в зону своего ежедневного существования.
Точно так же я не хочу говорить о том, что "никто не застрахован". Это реальность, я ее осознаю, но жить и париться на эту тему ежедневно не желаю. И обсуждать это с партнером не желаю. И дай бог, чтоб и не пришлось ее обсуждать.
Мне кажется, я понимаю. Это такое очень человеческое. "Эта реальность мне не нравится, поэтому я буду стараться ее игнорировать и надеяться, что все как-то само собой рассосется". Что партнер не пойдет налево, а если и пойдет, то будет там предохраняться, и что все хорошо будет. Дай то бох, на самом деле, чтобы так оно и вышло, а не как со смертью.
А. Я так не считаю собссно. С первичной посылкой не согласна.
ну так расскажи, что плохого в сексе на стороне (не с точки зрения "так принято считать", а с логической точки зрения)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Креатифф, гыыыы ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов