121

FeYka пишет:
spyke пишет:

Ну, мне казалось, что близкого человека следовало бы беречь от негативных эмоций и радоваться их отсутствию у него, а не ждать их и расстраиваться, если их нету...=)

а еще надо радоваться, если ему хорошо, када он трахается с кем-то на стороне, и заботливо пополнять запас презервативов в его карманах, ага;)))

Только если ты допускаешь измену в принципе. Ты сама сказала, что ее допускаешь. Процитировать? default/smile

122

Ivanes$ пишет:

Так что сейчас ты продолжаешь себя обманывать, уверяя, что выбрала "не болеть".

я сдаю анализы регулярно. К тому же призываю и партнера. Если же что-то такое вдруг и обнаружится, тогда и будем разбираться=)
а стоять со свечкой и развернутым презервативом наготове над своим партнером, который вздумал потрахаться на стороне, я не буду=)

123

FeYka пишет:
spyke пишет:

Ну, мне казалось, что близкого человека следовало бы беречь от негативных эмоций и радоваться их отсутствию у него, а не ждать их и расстраиваться, если их нету...=)

а еще надо радоваться, если ему хорошо, када он трахается с кем-то на стороне, и заботливо пополнять запас презервативов в его карманах, ага;)))

Боже упаси. Лучше оторвать ему яйца, если только он взглянет на кого-то еще. Это и есть настоящая любовь default/smile

124

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

подводит тебя интуиция. default/smile

то подводит, то не к месту просыпаетсо - вечно ты недоволен моей интуицией, брюзга default/icon_mrgreen

Угу. В натуре. Ролевая - она ролевая и есть. default/tongue

125

Ivanes$ пишет:

Только если ты допускаешь измену в принципе. Ты сама сказала, что ее допускаешь. Процитировать? default/smile

слушай, какая разница, допускаю я ее или нет? я знаю, что практически все в разные периоды своей жизни изменяют. Но я не хочу думать, что мой сегодняшний партнер в наших сегодняшних отношениях будет мне изменять. Ясно?
Не думаю, соотвеццтно не сую ему презервативы на случай измены default/smile)))) Прошляпится - сам дурак, башкой надо было думать /возвращаемся в начало/

126

spyke пишет:

Боже упаси. Лучше оторвать ему яйца, если только он взглянет на кого-то еще. Это и есть настоящая любовь default/smile

взглянет и взберется - разные вещи, не находишь?;)

127

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Спасибо. Выходит, при таком подходе, основа отношений - это желание выбить из партнера побольше негативных эмоций по поводу возможного похода налево, раз их остутствие является самым неприятным?..

А что, эмоции партнера в твой адрес и реакция на твое поведение являются чем-то этаким запретно-удивительным и обычно человеческое их ожидание является "выбиванием"? Я бы сказала что скорее удивительно их отсутствие, эмоций-то.

Ну тебе не кажется, что разговор типа "вот тебе презерватив, если что" как раз может вызвать негативные эмоции и соотв. отказ от него и есть "беречь от негативных эмоций"?
Ты вообще посмотри с чего разговор начался, я писала что человек оскорбиться, если с ним завести такой разговор. Ну не любой конечно, но многие, да.

128

FeYka пишет:

слушай, какая разница, допускаю я ее или нет? я знаю, что практически все в разные периоды своей жизни изменяют. Но я не хочу думать, что мой сегодняшний партнер в наших сегодняшних отношениях будет мне изменять. Ясно?
Не думаю, соотвеццтно не сую ему презервативы на случай измены default/smile)))) Прошляпится - сам дурак, башкой надо было думать /возвращаемся в начало/

Угу, дурак он, а болеть будешь ты...
Ладно, извини default/smile

129

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

я сдаю анализы регулярно. К тому же призываю и партнера. Если же что-то такое вдруг и обнаружится, тогда и будем разбираться=)
а стоять со свечкой и развернутым презервативом наготове над своим партнером, который вздумал потрахаться на стороне, я не буду=)

А почему призывать партнера сдавать анализы тебе удобно, а элементарно сказать ему что-то, типа: "Я не хочу, чтоб у тебя был секс на стороне, и если он будет, я тебе яйца оторву, но, если все же такая ситуация возникнет - очень прошу тебя пользоваться презервативом. Иначе вообще убьюнах." - это у тебя язык никак не пповорачивается?..

130

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

А почему призывать партнера сдавать анализы тебе удобно, а элементарно сказать ему что-то, типа: "Я не хочу, чтоб у тебя был секс на стороне, и если он будет, я тебе яйца оторву, но, если все же такая ситуация возникнет - очень прошу тебя пользоваться презервативом. Иначе вообще убьюнах." - это у тебя язык никак не пповорачивается?..

Вот все-таки ты ничего не понял. "но, если все же такая ситуация возникнет - очень прошу тебя пользоваться презервативом. Иначе вообще убьюнах" - вообще отрицает всю первую часть фразы и в ноль убивает ее эффективность.

131

spyke пишет:

слушай, ну что мне за ним, с плетью и биноклем ходить? откуда я знаю, что взбредет человеку в голову? может он с ума сойдет, или напьется в усмерть, или его наркотой накачают злые люди - откуда мне знать? default/icon_mrgreen

или ты реально веришь, что если обговорить "мы храним друг другу верность, но если ты пойдешь налево - пользуйся презервативом плиз" - то мужик все в точности так и сделает??тогда ты просто ужасно наивен, мой милый маленький Спайк default/wink

132

Ivanes$ пишет:

я ограничиваюсь первой частью фразы, она самодостаточна=)))

133

Пардон, что выдираю из контекста.

FeYka пишет:

я не хочу думать

Ключевая фраза.

Ясно?

Да ясно, ясно. default/sad Ни думать, ни брать ответственность за происходящее хотя бы с собой. Как и большинство, впрочем, так что, ты не одинока. Тешить себя иллюзиями и сомнительными надеждами - это вообще очень распространенное свойство.

134

Noire пишет:

Ну тебе не кажется, что разговор типа "вот тебе презерватив, если что" как раз может вызвать негативные эмоции и соотв. отказ от него и есть "беречь от негативных эмоций"?
Ты вообще посмотри с чего разговор начался, я писала что человек оскорбиться, если с ним завести такой разговор. Ну не любой конечно, но многие, да.

Вот я и спрашиваю с самого начала, почему, по твоему мнению, такой разговор может вызвать негативные эмоции.
Как я понимаю твой ответ - это "Потому что такой разговор означает, что партнер не боится похода налево от другого партнера, не испытывает по этому поводу неконтролируемых эмоций и страстей. А раз не боится, значит, наверное, не любит и не ценит".
Вполне такая понятная логика, хоть и небесспорная.

135

Ivanes$ пишет:

Ни думать, ни брать ответственность за происходящее хотя бы с собой.

Ты мне не скажешь, о каком "несении" и "взятии" какой мифической ответственности вы все время говорите? Можно подумать, можно как-то _реально_ съехать с ответственности за свою жизнь, а не пошвыряться словами о том чья ответственность и все равно реально ты ее имеешь да и все.

136

Ivanes$ пишет:

Тешить себя иллюзиями и сомнительными надеждами - это вообще очень распространенное свойство.

тешить себя иллюзиями, что обговоренное правило становится нерушимым законом - еще более странная вещь default/wink

137

spyke пишет:
Noire пишет:

Вот я и спрашиваю с самого начала, почему, по твоему мнению, такой разговор может вызвать негативные эмоции.
Как я понимаю твой ответ - это "Потому что такой разговор означает, что партнер не боится похода налево от другого партнера, не испытывает по этому поводу неконтролируемых эмоций и страстей. А раз не боится, значит, наверное, не любит и не ценит".
Вполне такая понятная логика, хоть и небесспорная.

Ну я же собссно и ответила :-)

138

Ivanes$ пишет:

Тешить себя иллюзиями и сомнительными надеждами - это вообще очень распространенное свойство.

Вот именно. И мы все ему подвержены. Некоторые себя вполне сознательно ими тешат. Или тешат, но считают что нет. Разницы собссно никакой по большому счету. Очередное мерянье пиписьками.

139

FeYka пишет:
spyke пишет:

слушай, ну что мне за ним, с плетью и биноклем ходить? откуда я знаю, что взбредет человеку в голову? может он с ума сойдет, или напьется в усмерть, или его наркотой накачают злые люди - откуда мне знать? default/icon_mrgreen

или ты реально веришь, что если обговорить "мы храним друг другу верность, но если ты пойдешь налево - пользуйся презервативом плиз" - то мужик все в точности так и сделает??тогда ты просто ужасно наивен, мой милый маленький Спайк default/wink

Очень приятно, на самом деле.
А вот если бы, к примеру, тебе сказали эту фразу "мы храним друг другу верность, но если ты пойдешь налево - пользуйся презервативом плиз", то ты бы смогла поступать согласно ей?..

140

подытожу:
одна сторона говорит -- вы безответственные идиоты
вторая сторона говорит -- да, мы безответственные идиоты, как и большинство людей, и вы, скорее всего, тоже, такшта не ебите моск!

обе стороны, в общем, заслуживают понимания и сочувствия default/smile