q, конечно, многим не нравится, но в Сибирь ее еще не сослали.
ты что? q безумно любят ..правда способы у всех разные
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питерр!! 8=11 марта
q, конечно, многим не нравится, но в Сибирь ее еще не сослали.
Unease пишет:q, конечно, многим не нравится, но в Сибирь ее еще не сослали.
угу... ключевое слово "безумно"...
Я - Дождь пишет:Unease пишет:q, конечно, многим не нравится, но в Сибирь ее еще не сослали.
дык - никто не отрицает
Тебя скорее всего тоже с кем-то перепутали, так что можно было и не напрягаться.
Это вряд ли. Не насчет напрягаться, конечно, а насчет перепутали.
Napster пишет:Я - Дождь пишет:ты что? q безумно любят ..правда способы у всех разные
дык - никто не отрицает
а вот интересно... если есть понятие "безумная любовь"... значит ли это что есть "умная любовь"?...
как вам, например, такое: - дорогая, я тебя умно люблю !
а вот интересно... если есть понятие "безумная любовь"... значит ли это что есть "умная любовь"?...
не "умно", а "расcчётливо"
Интересно, как девушки будут реагировать на такое признание:)
или даже "вдумчиво", но это уже скорее не про чувство, а про сам процесс
Unease пишет:Тебя скорее всего тоже с кем-то перепутали, так что можно было и не напрягаться.
Не думала, что у людей могут быть какие-то претензии к этому персонажу еще до того, как они познакомятся с ним лично. Пишет он неплохо, по-моему.
Интересно, как девушки будут реагировать на такое признание:)
зависит, в чем расчет заключен... если в "Как тебе повезло... моей невесте..." то не очень... а если ставка на взаимопонимание, уважение и долгую и счастливую совместную жизнь, то намано должны реагировать.
мне нравится а что?
это штирлц и иже сними ..
Ivanes$ пишет:Unease пишет:Тебя скорее всего тоже с кем-то перепутали, так что можно было и не напрягаться.
Не думала, что у людей могут быть какие-то претензии к этому персонажу еще до того, как они познакомятся с ним лично. Пишет он неплохо, по-моему.
Дык тут и не было никаких претензий, вроде.
я поняла, почему меня "многие не любят" (ц). они просто читать не умеют
Как правило, те кого все любят, ничем кроме этого и не примечательны. +)
ты прав, ...как там тебя..?
зависит, в чем расчет заключен... если в "Как тебе повезло... моей невесте..." то не очень... а если ставка на взаимопонимание, уважение и долгую и счастливую совместную жизнь, то намано должны реагировать.
Вот с вами всегда так... с меркантильными кю.. жёнщинами.
Вам про любовь, а вы сразу Егора Летова цитировать ("Долгая счастливая жизнь").
В ответ на проявление возвышенных чувств - планирование куда мы поставим тумбочку и ничем не обоснованная заявка на монополию в деле проявления инициативы в вопросе прекращения отношений.
Вот с вами всегда так... с меркантильными кю.. жёнщинами.
Вам про любовь, а вы сразу Егора Летова цитировать ("Долгая счастливая жизнь").
В ответ на проявление возвышенных чувств - планирование куда мы поставим тумбочку и ничем не обоснованная заявка на монополию в деле проявления инициативы в вопросе прекращения отношений.
это все со страху... что вот он такие слова красивые возвышенные на ушко нашептывает... а завтра его из его тумбочки не достанешь... И инициативу по отвалу первой нужно проявлять... со страху, как бы эти неприятные слова самой не услышать...
Короче, жизнь полна стрёмов.
Кста... где-то тут бабло лежало... никто не видел?
то все со страху... что вот он такие слова красивые возвышенные на ушко нашептывает... а завтра его из его тумбочки не достанешь... И инициативу по отвалу первой нужно проявлять... со страху, как бы эти неприятные слова самой не услышать...
Короче, жизнь полна стрёмов.
Кста... где-то тут бабло лежало... никто не видел?
Гнусная провокация.
Меня, постоянно получающего от всех партнёрш по голове за жизнь завтрашним днём и пассивность (в хорошем смысле этого слова:)), вынуждают цитировать вам пестню о том что есть только миг... между прошлым и будущим.
Меня, постоянно получающего от всех партнёрш по голове за жизнь завтрашним днём и пассивность (в хорошем смысле этого слова:)), вынуждают цитировать вам пестню о том что есть только миг... между прошлым и будущим.
неубедительно.
но большой клетчатый носовой платок, вытянутый неторопливо в самых лучших сопереживательных побужденях из.... (черт! В каком же он кармане?!)... проникновенный взгляд в глаза и откровение о том, что все будет хорошо... пожалуй, смогли бы спасти ситуацию.
По крайней мере еще на какое-то время...
Unease пишет:Не думала, что у людей могут быть какие-то претензии к этому персонажу еще до того, как они познакомятся с ним лично. Пишет он неплохо, по-моему.
Мда... Это я, видимо, типирование в Гамлеты близко к сердцу принимаю :
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питерр!! 8=11 марта
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 76 запросов