spyke пишет:Блин, Феич, я прям чувствую, как завязаю все глубже и глубже.
От того, чтобы ходить налево, тебя удерживает только то, что тебе не дают на это зеленый свет? А как только дали, так сразу и пошла изменять, предохранясь... И у партнеров подразумевается, что дело обстоит также, поэтому ни одна словоформа, намекающая на зеленый свет, не должна слететь с твоих уст или с уст партнера, а то все, конец верности что ли..?
Точно, завязаешь=)))
Нет, все непрально понимаешь.
Для меня верность - понятие необсуждаемое, если я вступаю в отношения, я для себя этот вопрос не рассматриваю: хранить ее или нет. Если я понимаю, что не смогу быть верна конкретно этому человеку, я просто не завяжу с ним ничего серьезного.
Если же, при условии серьезного отношения с моей стороны, я слышу :"дорогая, если ты надумаешь потрахаться на стороне, не забудь предохраняться" - мне это будет пипец как оскорбительно слышать. И я подумаю "Ага, мне не верят, меня нихуа не ценят, какого рожна тогда хранить верность и вообще!". Последствия можешь себе представить, да? 
То есть, для меня подобный разговор - сигнал о том, что чел сам планирует на сторону ходить, и всякое доверие и нежное отношение испаряется в момент.
А для меня доверие - выстраданная вещь, я с агромадным трудом учусь доверять людям, и подрывать этот труд подобными разговорами - кощунство, для меня.