21

Витача пишет:
xeye пишет:
Витача пишет:

ужас, дамы и господа. не устроить ли и мне истерику по поводу черносенсорного голодания, например, меня давно никто не хватал за задницу

[s]плохо виляешь[/s] не даёшь повода?

возможно, их пугает то, что спереди у меня очки.

Хватают только за очки?

FeYka пишет:
Алевтина пишет:

Харрасмент default/smile

харрасмент - это, вроде, когда одна из сторон не желает быть обтроганной. А если желает, какой же это харрасмент?;)

Дык, вроде, как  позиционировалось естественное ЧСное поведение , мол, подходят и так за здорово живешь,  хватают за разные места, самовольно, без всякого на то спроса, аха, щаз, а по сопатке? Это БСники, как нечё делать друг друга щупают, понятие чужой территории отсутствует напрочь. Подойдут за руку возьмут, за плечи приобнимут, пуговицу потеребят - помереть, не встать. default/smile

23

Алевтина пишет:

Дык, вроде, как  позиционировалось естественное ЧСное поведение , мол, подходят и так за здорово живешь,  хватают за разные места, самовольно, без всякого на то спроса, аха, щаз, а по сопатке?

а как надо?)) "Дорогая, можно я тебя за попу ущипну?" default/icon_mrgreen вот от такого блеванет точно+)

24

Алевтина пишет:
FeYka пишет:
Алевтина пишет:

Харрасмент default/smile

харрасмент - это, вроде, когда одна из сторон не желает быть обтроганной. А если желает, какой же это харрасмент?;)

Дык, вроде, как  позиционировалось естественное ЧСное поведение , мол, подходят и так за здорово живешь,  хватают за разные места, самовольно, без всякого на то спроса, аха, щаз, а по сопатке? Это БСники, как нечё делать друг друга щупают, понятие чужой территории отсутствует напрочь. Подойдут за руку возьмут, за плечи приобнимут, пуговицу потеребят - помереть, не встать. default/smile

Алевтин, ты что ж буквальная-то такая, интуит ты наш?

FeYka пишет:
Алевтина пишет:

Дык, вроде, как  позиционировалось естественное ЧСное поведение , мол, подходят и так за здорово живешь,  хватают за разные места, самовольно, без всякого на то спроса, аха, щаз, а по сопатке?

а как надо?)) "Дорогая, можно я тебя за попу ущипну?" default/icon_mrgreen вот от такого блеванет точно+)

Ты о каких мужчинах речь ведешь? Я о посторонних. Возмущаюсь подобными хватаниями,  какого рожна? А смысл вести речь о мужчине, с которым личные интимные отношения? Где физический контакт естественен и обоюдно желанен default/smile

Витача пишет:
Алевтина пишет:
FeYka пишет:

Я вообще то иронизирую, жаль, что это не чувствуется. Но Есевская ролевая зеркальщика таки по болевой меня шарахает нехило. Иронизировать в плоскости болевой таки не просто и непроизвольно съезжаешь на защиту своей болевой.
Я в компании ЧСников чувствую себя распрекрасно, хоть со знакомыми, хоть с мало знакомыми - не лапнут и не схватят, считывают информацию по взгляду, чужую территорию уважают. А БСники нифига не считывают, для них это нередко, как нечё делать, а, мол, шо такого.

27

Алевтина пишет:
Витача пишет:
Алевтина пишет:

Я вообще то иронизирую, жаль, что это не чувствуется. Но Есевская ролевая зеркальщика таки по болевой меня шарахает нехило. Иронизировать в плоскости болевой таки не просто и непроизвольно съезжаешь на защиту своей болевой.
Я в компании ЧСников чувствую себя распрекрасно, хоть со знакомыми, хоть с мало знакомыми - не лапнут и не схватят, считывают информацию по взгляду, чужую территорию уважают. А БСники нифига не считывают, для них это нередко, как нечё делать, а, мол, шо такого.

ну ирония так ирония. а то ведь я-то на самом деле не говорила, собственно, ни о ЧС, ни о мужиках, ни даже о щипании за попу В0))))))

Витача пишет:
Алевтина пишет:
Витача пишет:

ну ирония так ирония. а то ведь я-то на самом деле не говорила, собственно, ни о ЧС, ни о мужиках, ни даже о щипании за попу В0))))))

Ну, типа ты сказала, что нелепо испытывать голод по суггестивной, испытывать потребность в получении удовольствия по ней. На меня это не произвело впечатления. Я испытываю такую потребность, ты нет - об чем речь, на нет и суда нет. А описываемая тобой ЧС шарахнула меня по болевой даже сквозь йюмар default/smile

29

Алевтина пишет:
Витача пишет:
Алевтина пишет:

Ну, типа ты сказала, что нелепо испытывать голод по суггестивной, испытывать потребность в получении удовольствия по ней. На меня это не произвело впечатления. Я испытываю такую потребность, ты нет - об чем речь, на нет и суда нет. А описываемая тобой ЧС шарахнула меня по болевой даже сквозь йюмар default/smile

неа, я сказала, что нелепо сообщать об этом на форуме В0))) ужасно нелепо. а что шарахнула - ну прости, не хотела ж.

30

Без обид, но мне опять кажется, что мозг Алевтины съела злобная соционика.

31

Ivanes$ пишет:

Думаю, дело в "неадекватном" положении БЛ. default/smile

32

Marra пишет:

А вот сейчас, когда дуалов днем с огнем, а Доны в спячке и бредогенерируют неохотно да лишь в виртуале, а осознала эту острую нехватку БЛ....

У меня на работе этих донов-робов пруд пруди! Уж лучше бы они в спячке были... default/smile

33

Ivanes$ пишет:

Угу, соционика на диете ...

34

А мне чего-то последнее время общения нехватает прям застрелиться охота default/sad

35

Катюшка пишет:

А мне чего-то последнее время общения нехватает прям застрелиться охота default/sad

Так в чем проблема? Пригласи гостей, организуй встречу друзей, сама в гости сходи. Вариантов море. Я вот логик и то знаю. default/smile

36

masai пишет:
Катюшка пишет:

Так в чем проблема? Пригласи гостей, организуй встречу друзей, сама в гости сходи. Вариантов море. Я вот логик и то знаю. default/smile

Вот кстати с гостями правда default/smile Надо будет к одной знакомой напроситься default/smile Она давно звала default/smile все равно это что-то не совсем то чего хочется default/smile короче как всегда хочу то не знаю что а что знаю то не хочу )

Ivanes$ пишет:

Какие обиды между коллегами?  Все там будем default/smile

38

Витача пишет:

…меня давно никто не хватал за задницу.

Врешь небось?

39

Алевтина пишет:
Ivanes$ пишет:

Какие обиды между коллегами?  Все там будем default/smile

он уже там был. у него иммунитет.

40

Механик пишет:
Витача пишет:

…меня давно никто не хватал за задницу.

Врешь небось?

ей-богу.