0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
26
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
спокойствие, гармония, человечность, сострадание, умение слушать
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
в целом - нет, не умею себя преподнести, да и не хочу всем нравится, не это для меня главное
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
подозрительность, недоверие, высокомерность, потребительское отношение
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
ничего конкретного, наверное, обращаю внимание на манеру поведения в целом и умение говорить и держать себя.
2.1. Приведи пример
не совсем поняла, какой пример нужно привести.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный человек: уравновешенный, спокойный, разумный
Духовный человек: по-моему это тот, кто о душе думает больше, чем о теле, следовательно, негармоничный
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
мне все-таки кажется, что нельзя эти понятия объединять. не знаю, я плохо разбираюсь в людях, но думаю, бывают люди духовные, но негармоничные
3.2. Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
да, но всегда при этом очень расстраиваюсь
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
да нет, я же сама опаздываю, хотя внутренне не одобряю этого
4.2. Как?
не высказываю
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
я люблю оставаться наедине с собой и ценю это время, т.к. оно редко выдается.
6. Что такое уют?
мало место, много солнца, все вокруг мягко, тепло, чисто и тихо
6.1. Что такое комфорт?
когда все так же как в п. 6, но еще спокойно на душе. хотя
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
раскладываю все по местам
6.3. Комфортно?
раскладываю все по местам и пытаюсь успокоиться
7. Как ты покупаешь одежду?
редко (не люблю магазинной толпы)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
на ощупь и на цвет я обращаю внимание
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
да, но не льстивые
7.3. Как реагируешь на критику?
расстраиваюсь
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет (или очень редко, когда спросят)
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
не люблю подобные советы. Соглашаюсь, но делаю по-своему
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Почему так много вопросов про одежду? извините. Иногда запоминаю, если сосед одет экстравагантно
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да, могу
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
расслабленное в уюте и комфорте, или подтянутое после физических упражнений.
11.1. Приведи пример?
Например, когда долго не спал и оказался в чистой, вкусно пахнущей кровати
11.2. Неприятное ощущение?
неуверенность, непонимание - все отражается на физическом состоянии
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
приятное физиологическое ощущение - это не самоцель. А для психологического комфорта я не знаю, что делать
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
вызову мастера
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
в первый момент думаю, что так мне и надо, потом думаю, что все само разрулится, а потом уже думаю, как исправить ситуацию
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
ужасно неприятно, но я в целом ответственный человек.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
ужасно неприятно, но я в целом ответственный человек.
14. Что такое - практичный человек?
тот, кто думает об обустройстве своей жизни на будущее
14.1. Tы - практичный человек?
50/50
14.2. Почему?
сама не знаю
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
я расстраиваюсь, т.к. мне бы не хотелось быть практичным, есть в этом что-то пошлое
14.4. Непрактичным?
меня так не называли
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
присматриваюсь
15.1. Завоевать уважение?
специально ничего для этого не делаю.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
никак, всегда подозреваю, что это не искренне.
16. Что такое - спор?
когда один человек пытается объяснить другому свою точку зрения, которая отличается от точки зрения оппонента
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
я стараюсь не спорить
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
мнение не изменю, но в споре уступлю, т.к. считаю споры бесполезной затеей. Пример привести затрудняюсь, т.к. спорю редко
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
ужасно, не знаю что сказать, а когда говорю выходит все не то, совершенно не умею поднимать настроение, выходит все только хуже
17.1. Что делаешь?
говорю все невпопад и все только порчу. Не умею настроиться на нужную волну, хотя сочувствую и очень переживаю
18. Что такое - настроение человека?
дхармический хаос
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по глазам и голосу
18.2. Как можно его изменить?
не знаю, не умею, но очень бы хотела научиться
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
В ссоре непонятно, кто его инициирует, но возможно могу своим плохим настроением
19.1. Зачем ты это будешь делать?
не специально, наоборот всегда стараюсь не провоцировать, но иногда как-то само собой выходит и я оказываюсь виновата
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
чаще не я, я всегда чувствую себя обиженной
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
чувствую себя паршиво, но вдруг проникаюсь чувством примирения, это очень приятно и обнимаю, и плачу
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
никогда не знаю точно, но чувствую всегда
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
а иногда думаю совсем наоборот (мнительность это)
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
мне приятно, но мне сложно то же самое сказать в ответ, даже если тоже хорошо отношусь к этому человеку.
21.3. Почему?
мне сложно проявлять чувства, т.к. они становятся более плоскими (мысль изреченная есть ложь)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда меня подозревают, не доверяют, напрасно обвиняют и не могут прощать. Прежде всего напрягает чувство вины.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Что в ней нравится, что нет? Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
я личный помощник у важного начальника. ничего не выбирала, само все сложилось. нравится делать свою работу хорошо, когда все остаются довольны, а т.к. ответственно отношуть к работе, то все обычно хорошо и все задания выполняются в срок. Вообщем я на хорошем счету. Задания не очень разнообразны, но в целом меня все устраивает. Идеальная работа - работа над собой, которой я не занимаюсь, видимо, поэтому она для меня идеальная.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
люблю рисовать и читать - это меня отвлекает от меня самой и от всех моих "тараканов"
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятна разумная и негрубая критика; неприятна - противоположность приятной. По-моему не бывает неприятных комплиментов, кроме льстивых или комплиментов при большом скоплении людей, когда не все могут его поддержать.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Точно знаю, что мне лучше не иметь подчиненных, т.к. я слишком требовательна и доверяю только себе. Хороший начальник, тот кто умеет ценить лучше качества подчиненного и доверяет ему.
ссылка на результаты теста.
http://www.socionica.com/testing/result … t=19161821
Заранее большое спасибо и прошу прощения за сумбур