281

можно я тут вставлю нащщот романов с женатыми мущщинами, а то очень хотцо=)))

так вот, мое мнение - если ты спишь с женатым мужиком, будь готова на 100%, что твой муж /может даже этот самый мужик/ тоже буит с кем то спать помимо тебя=)
Ибо если посылать каждого клеющегося женатика в семью за такими усладами, то им и спать буит не с кем, и резко возрастет супружеская верность default/icon_mrgreen

282

Melamori пишет:
Витача пишет:
Melamori пишет:

П.С. Кстати, по какой это информации: что он имел серьезный роман со мной? Я нигде не говорила, что он изменял жене регулярно.

а он с тобой спал нерегулярно что ли? В0))

Ну так только со мной. И я ему настолько понадобилась, что он разрушил предыдущие отношения (я, кстати, тоже). Почему отсюда следует, что он обязательно будет продолжать в том же духе? Или я?

а вот сейчас ты описываешь уже совершенно иную ситуацию и даешь совершенно иную информацию. ты сознательно сформулировала в первый раз так, чтобы у читающих возникло искаженное впечатление?

283

Витача пишет:

я прошу прощения, если кажусь резкой. я в общем человек без принципов и морали. но спать с женатым мужчиной - я считаю поведением гм... неправильным. но это, разумеется, мои личные тараканы.

И ты себя называешь человеком без принципов?! С ума сойти.
Конечно, это неправильно, и это все знают. Но человек без принципов (типа меня) не заморачивается этим вопросом, когда у него появляется серьезное искушение.

284

Melamori пишет:

Ну так только со мной. И я ему настолько понадобилась, что он разрушил предыдущие отношения (я, кстати, тоже). Почему отсюда следует, что он обязательно будет продолжать в том же духе? Или я?

потому што он блядун=)) а ты ..ххмм... ну короче не права default/icon_mrgreen

285

Melamori пишет:
Витача пишет:

я прошу прощения, если кажусь резкой. я в общем человек без принципов и морали. но спать с женатым мужчиной - я считаю поведением гм... неправильным. но это, разумеется, мои личные тараканы.

И ты себя называешь человеком без принципов?! С ума сойти.
Конечно, это неправильно, и это все знают. Но человек без принципов (типа меня) не заморачивается этим вопросом, когда у него появляется серьезное искушение.

а я считаю, что это неправильно не по моральным соображениям. а потому что - карма. обратно прилетит, так или иначе.

286

Wic пишет:

А можно краткое содержание разговора ? Кто с кем спорит ?  И по какому поводу ?

В данный момент Меламори хвастается, что увела мужика из семьи. А народ обсуждает, с какой вероятностью этот мужик будет ей изменять.

287

Джим пишет:
Wic пишет:

А можно краткое содержание разговора ? Кто с кем спорит ?  И по какому поводу ?

В данный момент Меламори хвастается, что увела мужика из семьи. А народ обсуждает, с какой вероятностью этот мужик будет ей изменять.

люблю прямоту. иногда
В0)))))))))

288 Отредактировано Melamori (16.03.2007 10:34:20)

Витача пишет:

Я ответила, между прочим. тебе по-прежнему интересно?

Да, я заметила уже когда спросила, не успеваю...

Витача пишет:

а вот сейчас ты описываешь уже совершенно иную ситуацию и даешь совершенно иную информацию. ты сознательно сформулировала в первый раз так, чтобы у читающих возникло искаженное впечатление?

Нет, наверное, несознательно, машинально употребила слова, которые ближе лежали, сорри
А насчет кармы - да, согласна, наверное, но в моей случае это ничего не меняет, если искушение сильнее опасения.

289

Wic пишет:

И основная бодяга разводится на предмет "вот у тебя такой вид отношений, а партнер то может другой использует ... шоделодьнах ?"

Я правильно перевел или что-то упустил ?

основная бодяга между мной и Нуар с одной стороны и Иванесом и Спайкой с другой разводится на предмет "Имеет ли человек право решать, что для другого человека лучше и скрывать от него истину из этих соображений"=))

290

Джим пишет:

В данный момент Меламори хвастается, что увела мужика из семьи

а чем же тут хвастацо?)) б/у, да еще и беспринципное б/у с блядскими наклонностями, тоже мне приз!

291

FeYka пишет:
Wic пишет:

И основная бодяга разводится на предмет "вот у тебя такой вид отношений, а партнер то может другой использует ... шоделодьнах ?"

основная бодяга между мной и Нуар с одной стороны и Иванесом и Спайкой с другой разводится на предмет "Имеет ли человек право решать, что для другого человека лучше и скрывать от него истину из этих соображений"=))

Угу, а другими словами, нужно ли на первом свидании говорить девушке: "Любимая, будешь кому минет делать, попроси его презерватив надеть".

292

Джим пишет:

Угу, а другими словами, нужно ли на первом свидании говорить девушке: "Любимая, будешь кому минет делать, попроси его презерватив надеть".

именно))))))

293

FeYka пишет:
Джим пишет:

а чем же тут хвастацо?)) б/у, да еще и беспринципное б/у с блядскими наклонностями, тоже мне приз!

Вот и я не понимаю.

294 Отредактировано Melamori (16.03.2007 10:38:15)

FeYka пишет:
Джим пишет:

Беспринципная тут я, прошу не путать с моим мужчиной. А насчет б/у - тут что, есть любители девственников?
Процитируйте мне кто-нибудь подтверждение того, что я именно хвасталась, а не просто выдавала информацию.

295

FeYka пишет:

так вот, мое мнение - если ты спишь с женатым мужиком, будь готова на 100%, что твой муж /может даже этот самый мужик/ тоже буит с кем то спать помимо тебя=)
Ибо если посылать каждого клеющегося женатика в семью за такими усладами, то им и спать буит не с кем, и резко возрастет супружеская верность default/icon_mrgreen

А кого считать женатым мужиком? Если к примеру мужчина мужчина прожил 17 лет в браке не изменяя жене, потом они серьезно поругались он ушел от нее, но не развелся и полгода живет один, он уже свободен или все еще женат? Я вот когда на заре молодости замуж вышла, так вообще своего мужа по паспорту, мужем для жизни не воспринимала. И теперь я тоже не понимаю статуса...  default/icon_redface

296

Melamori пишет:

А насчет кармы - да, согласна, наверное, но в моей случае это ничего не меняет, если искушение сильнее опасения.

ну, понятно, дело-то твое.
мне просто всегда сразу жалко всех становится. ну, неуместно, согласно. а так - и жену бывшую, и нынешнюю, не знаю... старая я стала, чувствительная, чорт.

297

Melamori пишет:

Беспринципная тут я, прошу не путать с моим мужчиной. А насчет б/у - тут что, есть любители девственников?

конешно есть  default/angel

а ты тоже поди замужем была, и от мужа к этому беспринципному б/у ушла?;)))))

298

Vendi пишет:
FeYka пишет:

А кого считать женатым мужиком? Если к примеру мужчина мужчина прожил 17 лет в браке не изменяя жене, потом они серьезно поругались он ушел от нее, но не развелся и полгода живет один, он уже свободен или все еще женат? Я вот когда на заре молодости замуж вышла, так вообще своего мужа по паспорту, мужем для жизни не воспринимала. И теперь я тоже не понимаю статуса...  default/icon_redface

речь не о статусе. речь о наличии у мужчины отношений.

299

FeYka пишет:
Wic пишет:

И кто какую сторону держит ?

300

FeYka пишет:
Melamori пишет:

конешно есть  default/angel

а ты тоже поди замужем была, и от мужа к этому беспринципному б/у ушла?;)))))

Ушла. И мне тоже всех жалко, но это ничего не меняет.
Только он не беспринципный, напоминаю еще раз - это вопрос принципиалный.  default/big_smile