301

Melamori пишет:
Submarine пишет:
Витача пишет:

не знаю. я не специалист - мне тайком не изменяли, да и я никого у жены не уводила.

Опа. Ты просто сформулировала это такими словами, или это твои серьезные взгляды на ситуацию? default/roll:

Ага, мне тоже интересно. Как вообще можно кого-то "увести", если он сам не принял сознательного решения? (Напоминаю, я продолжаю говорить об осознанных людях)

Какая прелесть. Такое незамутненное реальностью сознание. Это no offense, действительно очень прелестно.

302

Wic пишет:
FeYka пишет:
Wic пишет:

И основная бодяга разводится на предмет "вот у тебя такой вид отношений, а партнер то может другой использует ... шоделодьнах ?"

Я правильно перевел или что-то упустил ?

основная бодяга между мной и Нуар с одной стороны и Иванесом и Спайкой с другой разводится на предмет "Имеет ли человек право решать, что для другого человека лучше и скрывать от него истину из этих соображений"=))

И кто какую сторону держит ?

забей. они уже сами не понимают, кто о чем.

303 Отредактировано Витача (16.03.2007 10:41:40)

srez пишет:
Melamori пишет:
Submarine пишет:

Опа. Ты просто сформулировала это такими словами, или это твои серьезные взгляды на ситуацию? default/roll:

Ага, мне тоже интересно. Как вообще можно кого-то "увести", если он сам не принял сознательного решения? (Напоминаю, я продолжаю говорить об осознанных людях)

Какая прелесть. Такое незамутненное реальностью сознание. Это no offense, действительно очень прелестно.

я не стала заострять на этом внимание. и тебе не советую, если, конечно, ты не хочешь еще на 20 страниц размазать именно этот конкретный вопрос В0))))))

304

Melamori пишет:

Только он не беспринципный, напоминаю еще раз - это вопрос принципиальный.  default/big_smile

нууу, я понимаю, что любимый - он великолепен, и хвалю=))
но чисто со стороны - беспринципный блядун, ибо если уж така любофь така любофь, нечего было бодягу на 2 тетки несколько лет тянуть, ушел бы от жены и встречался бы с тобой. А то и рыбку съесть, и хвост не замочить - блядун, беспринципный)))))))

305

Wic пишет:

нууУ, я за ложь во благо, Иванес со Спайком за тотальную откровенность=) все как обычно=)

306

Витача пишет:
Wic пишет:
FeYka пишет:

основная бодяга между мной и Нуар с одной стороны и Иванесом и Спайкой с другой разводится на предмет "Имеет ли человек право решать, что для другого человека лучше и скрывать от него истину из этих соображений"=))

забей. они уже сами не понимают, кто о чем.

Ну как так забей, вдруг я Иванесса у Спайки отбивать буду, нужны ж разведданные default/smile.

307

FeYka пишет:
Melamori пишет:

Только он не беспринципный, напоминаю еще раз - это вопрос принципиальный.  default/big_smile

нууу, я понимаю, что любимый - он великолепен, и хвалю=))
но чисто со стороны - беспринципный блядун, ибо если уж така любофь така любофь, нечего было бодягу на 2 тетки несколько лет тянуть, ушел бы от жены и встречался бы с тобой. А то и рыбку съесть, и хвост не замочить - блядун, беспринципный)))))))

Блин, устала уже, я об одном, а ты на другом акцентируешься. Бодяга на несколько (3) лет всецело на моей совести, потому что это я не могла решить толком, что именно мне нужно, так что это все-таки я блядь беспринципная, а с ним все в порядке.   default/big_smile

308

FeYka пишет:
Wic пишет:

нууУ, я за ложь во благо, Иванес со Спайком за тотальную откровенность=) все как обычно=)

Меня к спайку с иванессом в группу пропиши пжалсто. 8)

309

FeYka пишет:
Wic пишет:

Пиздец, теперь до меня наконец четко дошло, что из разговора ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. <ушел рыдать, высыпав себе на голову ведро пепла>

310

Витача пишет:
srez пишет:
Melamori пишет:

я не стала заострять на этом внимание. и тебе не советую, если, конечно, ты не хочешь еще на 20 страниц размазать именно этот конкретный вопрос В0))))))

Да пусть их балуюццо. Будет что почитать в свободное время.

311

srez пишет:
FeYka пишет:
Wic пишет:

А меня к Фейке с Нуар. Как-то с трудом представляю себе вдохновленный рассказ о своих желаниях и взглядах на левак ...

312

Wic пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

А меня к Фейке с Нуар. Как-то с трудом представляю себе вдохновленный рассказ о своих желаниях и взглядах на левак ...

Я предпочитаю иметь такие взгляды, которые не страшно и рассказать супруге. Так удобнее. 8)

313

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Wic пишет:

Пиздец, теперь до меня наконец четко дошло, что из разговора ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. <ушел рыдать, высыпав себе на голову ведро пепла>

Изложишь в двух словах свою позицию ?

314

Захотелось поддержать Melamori. Мож и не 3-5%, но при хорошем раскладе в 30 вполне можно уложиться.

315

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Я предпочитаю иметь такие взгляды, которые не страшно и рассказать супруге. Так удобнее. 8)

молодец! практичный, умный мальчик. прелесть! В0))))))

316

spyke пишет:

Захотелось поддержать Melamori. Мож и не 3-5%, но при хорошем раскладе в 30 вполне можно уложиться.

В0))))))))

317 Отредактировано Melamori (16.03.2007 10:52:02)

spyke пишет:

Спасибо большое! Но... Неа, если ко всему вышесказанному плюсануть объективные причины, то получится именно 3-5%. Впрочем, это неважно, моя уверенность все же базируется не на цифрах.

318

Wic пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Изложишь в двух словах свою позицию ?

нет, ну он вообще действительно не об этом всю дорогу. да тут буквально пару страниц назад есть иванессовское чудесное, внятное сообщение, квинтэссенция.

319

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Угу, удобная позиция, мне тоже нравится.

320

spyke пишет:

Пусть будет 3-5%, реально так полегче жить будет. default/smile