1

имхо томас андерс-гек, дитер то ли габ то ли макс

Boromir пишет:

имхо томас андерс-гек, дитер то ли габ то ли макс

Одна квадра.
Вроде.
Дитера я б в Джеки типнул...
Глаза Томаса нафиг мешают...

3

Я бы Дитера тоже в Джеки. А Томас - интуитивный. А дальше фиг его знает. У него глаза наркоманские.

4

присоединюсь к версии, что Дитер - Джек, Томас - непонятно default/smile

5

Томас интуит-этик, скорее бетанский, такой вот аристократический пафос, страдальческие эмоции и т.д., гамло небось какое-нибудь или что-то рядом.

Дитер - дебил какой-то , а не Джек default/smile

7

у нас училка  классе в 6-м спросила в начале урока: "Ну, кто у нас сегодня болен?".... И весь класс ей дружно и радостно ответил хором: "Дитер!!!"... очень модно было default/icon_smile_approve

8

Проводница пишет:

у нас училка  классе в 6-м спросила в начале урока: "Ну, кто у нас сегодня болен?".... И весь класс ей дружно и радостно ответил хором: "Дитер!!!"... очень модно было default/icon_smile_approve

Гы. default/smile На концерте в Москве в 98-ом Дитер через переводчика прикалывался: мол, в России прошел слух, что я, Дитер, - болен. А я вот жив, здоров, чего и вам желаю. default/smile

9

Проводница пишет:

А на вопрос при перекличке об отсутствующем мальчике - "Лещенко!?" - тоже хором: "на гастролях!"