q пишет:Витача пишет:проблем не составляет. потому что каждый решает за себя. человек ситуацию знает? знает. выбор делает? делает. если человек нарушает какой то мой личный принцип - это же не делает его плохим. у меня есть этот принцип, у него нет.
правда, вот когда человека через два с половиной года начинает заносить и он ни с того ни с сего предъявлет пртензию женщине за до сих пор не сделанный выбор между ним и мужем (хотя выбора никто не предлагал бедной женщине), вот в этой ситуации общаться да, сложно.
ага. понял. значит, спать с женатыми/замужними -- "плохо". но ты вроде всегда декларировала свое спокойное отношение к изменам, то есть, женатым/замужним спать с посторонними людьми -- это нормально, а не "плохо". так? или я что-то не понимаю? мне просто в этом видится некоторый парадокс 
ц-ц-ц. во-первых, не надо за всех людей, я за себя.
когда речь идет о моей семье - все нормально. я измеряю свои риски - моральные или отношенческие, все, что касается меня и моей семьи - простить, допустить, не допустить, признаться, промолчать и так далее - все внутри. что касается отношений в других семьях - я не готова на себя брать ответственность за чужие риски, за чужие решения и выбор, а если я, допустим, буду спать с женатым, это уже дело не только моей семьи, но и его. в общем, суть такая.