441

q пишет:
Купава пишет:

Накопленный опыт толкает мысль именно в этом направлении...

ну, единственная гечка, с которой я асиливаю регулярно общаться вот уже много лет -- девушка очень грамотная. нда, видимо, это не совпадение.

Как интересно! А грамотная в каком смысле?

442

Vendi пишет:

ну, знаешь, орфография, пунктуация, все дела.

443

q пишет:
Vendi пишет:

так я и думала...А что это меняет для тебя?

444

q пишет:
Vendi пишет:

445

Vendi пишет:

в основном -- отношение к пишущему.

446

Ай-я-яй пишет:
q пишет:
Vendi пишет:

а?

447

q пишет:
Vendi пишет:

Да ладно, девушка хотела написать "угодила". Такшта это стёб был и подкол. Вот.

448

q пишет:

а?

ну у тебя и реакция.
при недогруженной странице пишу. нетерпеливость что ли. раз десятый так получается. потом остаются надписи "отредактировано ...".

449

Ай-я-яй пишет:

Да ладно, девушка хотела написать "угодила". Такшта это стёб был и подкол. Вот.

*с искренним интересом* а "симпотично", "обидется", "не" вместо "ни" и массу пунктуационных ошибок как истолкуешь?

450

q пишет:

*с искренним интересом* а "симпотично", "обидется", "не" вместо "ни" и массу пунктуационных ошибок как истолкуешь?

описки всё, да нарочитая небрежность где-то.

"асимптотично". это придания для наукообразности речи.
"обоидется". что-то бетанское.
"не" - принятое здесь смягченное отрицание, а слово "ни" просто не нравится. имеет право не писать неприятное слово!
пунктуация - опять же для придания тексту скрытых смыслов, возможностей иных толкований.

451

Ай-я-яй пишет:
q пишет:

"не" - принятое здесь смягченное отрицание, а слово "ни" просто не нравится. имеет право не писать неприятное слово!
пунктуация - опять же для придания тексту скрытых смыслов, возможностей иных толкований.

А что ты пьешь в таких случаях, поделись секретом, тоже хочу такое. default/smile)

452

Ivanes$ пишет:
Ай-я-яй пишет:
q пишет:

А что ты пьешь в таких случаях, поделись секретом, тоже хочу такое. default/smile)

Тебе не поможет default/tongue default/big_smile

453

q пишет:
Vendi пишет:

в основном -- отношение к пишущему.

Формальность это. Подозреваю, что *за деревьями ты не видишь леса*.

454

Vendi пишет:

Формальность это. Подозреваю, что *за деревьями ты не видишь леса*.

конечно, куда уж мне.

455

Ivanes$ пишет:

Это ты мне явно льстишь что ли, молодой человек. После твоего сольника месячной давности в "Ночных животных" в стиле " Аяха, чу! Какве терпеть. Инадзе Млейле теть!" это я ищу оказии с тобой выпить.

456

Ай-я-яй пишет:
Ivanes$ пишет:

Это ты мне явно льстишь что ли, молодой человек. После твоего сольника месячной давности в "Ночных животных" в стиле " Аяха, чу! Какве терпеть. Инадзе Млейле теть!" это я ищу оказии с тобой выпить.

У меня просто алкоголь в какой-то другой канал взаимодействия с миром попадает, нежели у тебя. default/smile

457

Ivanes$ пишет:

У меня просто алкоголь в какой-то другой канал взаимодействия с миром попадает, нежели у тебя. default/smile

может, все дело в цвете интуиции? (это было совсем от балды)

458

q пишет:
Ivanes$ пишет:

может, все дело в цвете интуиции? (это было совсем от балды)

А я щитаю, что у нас с господином хорошим одного цвета интуиция как раз, равно как, соответственно, и логика. default/smile

459

Ivanes$ пишет:

А я щитаю, что у нас с господином хорошим одного цвета интуиция как раз, равно как, соответственно, и логика. default/smile

да я вообще до сих пор не 100% уверена, что правильно его идентифицировала...

460

q пишет:
Vendi пишет:

default/big_smile:D как ты угодала? )))) Надеюсь, Витача не обидется, на меня default/smile

да не, думаю, не обидится, она девушка мудрая и толерантная. default/smile

ххе, ххе. в Гексли меня уже типировали. И выгнали в шею потом.