default/smile)))

42

q пишет:

*терпеливо* предлагаю еще раз подумать как насчет моего тима, так и насчет моего пола.

хы..)))))) с полом видать ошиблась, в контактах не значится, и с тимом видать тоже.. но все-равно мнение было бы интресно.. default/icon_smile_blackeye

43

Snusmy пишет:

Помогите определить Тим моего молодого человека, вообщем сам он сопротивляется отвечать на вопросы, заполнять чебурашку.. мне интересно есть ли какие-то объективные вопросы, по которым создалась бы определенная картина? Я сама честно говоря не знаю с чего мне начать, если описывать его .. подскажите default/smile а то вместе уже больше года.. интересно вообщем default/big_smile

http://foto.mail.ru/inbox/katastrof/297/i-298.jpg

Всем огромный РЕСПЕКТ default/wink , данный молодой человек на очном типировании у Веры Новиковой был определен в Гексли!

44

Snusmy пишет:

[Всем огромный РЕСПЕКТ default/wink , данный молодой человек на очном типировании у Веры Новиковой был определен в Гексли!

Я на типировании у Веры Новиковой определена как Штирлиц default/smile
ну а молчел вполне может быть кстати Гексли действительно

45 Отредактировано Snusmy (17.03.2007 16:46:03)

Светлая пишет:
Snusmy пишет:

[Всем огромный РЕСПЕКТ default/wink , данный молодой человек на очном типировании у Веры Новиковой был определен в Гексли!

Ну да, думаю своего то уж точно приметили default/smile хотя .. но миражные тоже вполне хорошие отношения default/wink

46

по фото - дон

47

Светлая пишет:

А к Кривошееву - ходила? default/wink

ЗЫ: Вера Новикова - тоже дон

48

Praetor_Gix пишет:

[
ЗЫ: Вера Новикова - тоже дон

Вот и у меня было такое стойкое ощущение %)

49

Вообщето она Гексли.. default/big_smile

50

Snusmy пишет:

Вообщето она Гексли.. default/big_smile

Это мы знаем default/smile