461

Витача пишет:

ххе, ххе. в Гексли меня уже типировали. И выгнали в шею потом.

а меня, кстати, ни разу в гексли не типировали. досадное упущение!

462

q пишет:
Витача пишет:

а меня, кстати, ни разу в гексли не типировали. досадное упущение!

завидуй. тебя и в максы, небось, не типировали В0)))

463

Витача пишет:

кажется, действительно не типировали default/sad зато меня миррор типирует в робы!

464

q пишет:
Витача пишет:

кажется, действительно не типировали default/sad зато меня миррор типирует в робы!

гм. возможно, она просто пытается так тонко тебя оскорбить?

465

Витача пишет:

какая разница? главное -- смешно default/icon_smile_approve

466

q пишет:
Витача пишет:

это смех сквозь слезы жалости к типирующему.

467

Ivanes$ пишет:

У меня просто алкоголь в какой-то другой канал взаимодействия с миром попадает, нежели у тебя. default/smile

Уверенность в высказывании подкупает. Но спорить не буду. Не силён в анатомии.

468

Витача пишет:
q пишет:
Vendi пишет:

default/big_smile:D как ты угодала? )))) Надеюсь, Витача не обидется, на меня default/smile

да не, думаю, не обидится, она девушка мудрая и толерантная. default/smile

Интересно кто тебя выгнал в шею? из Гекслей? Я конечно ни на чём не настаиваю, а просто предпалагаю default/roll:

469

q пишет:
Витача пишет:

а меня, кстати, ни разу в гексли не типировали.

И я тоже не буду default/big_smile

470

q пишет:
Витача пишет:

Мне к примеру тим Роба тоже симпатичен, ровно как и все другие, жаль что их всего 16 default/big_smile

471

Vendi пишет:

какой кошмар. я этого не переживу. разве можно быть такой жестокой?

472

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

Жалость и q? странно, странно...

473

Vendi пишет:
Витача пишет:
q пишет:

/горячо/
ты ее просто не знаешь! это самый добрый, жалостливый, самый гуманный и самый оптимистичный на свете человек! из скромности она прикрывается цинизмом, но это бравада, за которой скрывается нежная, трепетная, как лесная лань душа!

474

Vendi пишет:

венди, ну что ты. вот тебя, к примеру, мне тоже очень жалко. да мне почти всех обделенных жалко, что уж там. default/sad

475

Витача пишет:

/горячо/
ты ее просто не знаешь! это самый добрый, жалостливый, самый гуманный и самый оптимистичный на свете человек! из скромности она прикрывается цинизмом, но это бравада, за которой скрывается нежная, трепетная, как лесная лань душа!

во. точно. default/icon_smile_approve

476

q пишет:
Vendi пишет:

какой кошмар. я этого не переживу. разве можно быть такой жестокой?

Ты даже и не думай, я на виктимность не реагирую и за плеткой не пойду default/icon_mrgreen
Хотя нет, вот другой вариант ответа: ( говорится страшным замогильным  голосом)
МОЖНО!

477

q пишет:
Vendi пишет:

венди, ну что ты. вот тебя, к примеру, мне тоже очень жалко. да мне почти всех обделенных жалко, что уж там. default/sad

Ну тогда можно я  список составлю, чем именно я обделена? Я не буду наглеть в своих желаниях, чесно.

478

Vendi пишет:

Ну тогда можно я  список составлю, чем именно я обделена? Я не буду наглеть в своих желаниях, чесно.

знаешь, если окажется, что ты, помимо интеллекта, обделена еще массой разных прекрасных вещей, я просто умру от жалости. так что лучше не надо, честное слово default/sad

479

q пишет:
Vendi пишет:

знаешь, если окажется, что ты, помимо интеллекта, обделена еще массой разных прекрасных вещей, я просто умру от жалости. так что лучше не надо, честное слово default/sad

Я сегодня особенно жестока, и готова расписаться и в отсутствии интеллекта и во всех других прекрасных вещах...ты уж меня не подведи...

480

Vendi пишет:
q пишет:
Vendi пишет:

Я сегодня особенно жестока, и готова расписаться и в отсутствии интеллекта и во всех других прекрасных вещах...ты уж меня не подведи...

Ну ладно, Ку... default/smile ... ну надо уже признать со всей свойственной робам решительностью, что ты - типичный роб. default/smile
Ну куда тебе в иррационалы? default/smile
Запутаешься ты там в их иррациональных заморочках. default/smile