7,721

Тяжелые у кого-то атсосивные связи играли при создании такой иерархии....

7,722

в транспорте молчела в форме военной видела... с лейблом на рукаве "Космические войска"... Это не прикол?

7,723

А почему прикол-то?.. У нас космонавтики в России, что ли, на самом деле нет, нас наебывали стока лет?.. default/smile

7,724

Проводница пишет:

в транспорте молчела в форме военной видела... с лейблом на рукаве "Космические войска"... Это не прикол?

Не, не прикол, у нас таких молчелов человек по 500 на сборах было...

7,725

Ivanes$ пишет:

А почему прикол-то?.. У нас космонавтики в России, что ли, на самом деле нет, нас наебывали стока лет?.. default/smile

представился прапор- космонавт....:)
Прикинь, зведные войны уже лет сто как идут... а мы и не знаем ничего... а этот... юный, в метро... первый дембель...

7,726

spyke пишет:
Проводница пишет:

а они на Земле учения проходят?... типа в бассейне без воды?

7,727

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

В помещениях на приборах в основном. Ну и копают, конечно default/smile

7,728

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

представился прапор- космонавт....:)
Прикинь, зведные войны уже лет сто как идут... а мы и не знаем ничего... а этот... юный, в метро... первый дембель...

default/smile))
Не, ну должен летать же кто-то, Гагарин-то умер. default/sad(
Я вот сегодня с чуваком из другой страны по компутеру разговаривал, видя его на экране, как наяву - вот это я понимаю, техника дошла. B-)
А в космос у нас уже очень много лет как летают. Летают люди военные, естественно. И уж не стройбатовцы, естественно. default/smile

7,729

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

а кто хорошо учится - для тех воду наливают? default/smile
Вообще-то поосторожнее с ними нужно, опасные люди. Я как-то ехал в метро в час пик, и там же ехал такой курсант. Вскоре его стало тошнить, наверняка из-за усердных занятий на центрифугах. Попало сразу на нескольких пассажиров, а одному недопереваренная космическая пища покрыла всю спину. Но они или ничего не заметил, или сделал вид, что не заметил, и спокойно вышел на следующей остановке.

7,730

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

default/big_smile ... А копают... копают-то зачем? Потому что лопата есть... или что бы в космос с другой стороны выйти?.... default/big_smile:D:D

7,731

slonoslon пишет:

Вообще-то поосторожнее с ними нужно, опасные люди. Я как-то ехал в метро в час пик, и там же ехал такой курсант. Вскоре его стало тошнить, наверняка из-за усердных занятий на центрифугах. Попало сразу на нескольких пассажиров, а одному недопереваренная космическая пища покрыла всю спину. Но они или ничего не заметил, или сделал вид, что не заметил, и спокойно вышел на следующей остановке.

Ну да, квасят-то там дай боже default/smile))

7,732

Ivanes$ пишет:

Не, ну должен летать же кто-то, Гагарин-то умер. default/sad(
Я вот сегодня с чуваком из другой страны по компутеру разговаривал, видя его на экране, как наяву - вот это я понимаю, техника дошла. B-)
А в космос у нас уже очень много лет как летают. Летают люди военные, естественно. И уж не стройбатовцы, естественно. default/smile

кроме Гагарина никто летать не умел... и не умеет.
Вот оно.... Космос как предчувствие...
блин... жаль Гагарина.

7,733

slonoslon пишет:

Самое странное, они когда в увольнительной - все будто только с центрифуги, вне зависимости от рода войск...

7,734

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

default/big_smile ... А копают... копают-то зачем? Потому что лопата есть... или что бы в космос с другой стороны выйти?.... default/big_smile:D:D

Копают для военной выучки. Кто плохо копает, тот и летать будет фигово, это ж понятное дело...=))

7,735

spyke пишет:

Копают для военной выучки. Кто плохо копает, тот и летать будет фигово, это ж понятное дело...=))

тут конечно, не вопрос, кто плохо копает - тот вообще ни на что не годен....
Но как обидно... что эти красивые, молодые, копучие, надеющиеся... так никуда и не взлетят default/sad

7,736

Проводница пишет:
spyke пишет:

Но как обидно... что эти красивые, молодые, копучие, надеющиеся... так никуда и не взлетят default/sad

/пораженно/
вы не верите в светлое будущее нашей космонавтики?

7,737

Витача пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

/пораженно/
вы не верите в светлое будущее нашей космонавтики?

в будущее-то как раз очень верю. В отдаленное.
А спросила потому... что может оно...это будущее... уже вот сейчас настало... а я и не в курсе...

7,738 Отредактировано Ай-я-яй (18.03.2007 19:51:09)

Проводница пишет:

По вашей логике, ракетчики - должны летать на своих ракетах.
Космические войска - это инженеры прежде всего. В ЦУПе том же. Прослушка, разведка с помощью спутников и т.д.

7,739

Ай-я-яй пишет:

По вашей логике, ракетчики - должны летать на своих ракетах.

извини, не хотела никого обидеть.

Ай-я-яй пишет:

Космические войска - это инженеры прежде всего. В ЦУПе том же. Прослушка, разведка с помощью спутников и т.д.

вот и говорю... никакой романитики... одно предчувствие и мечта... надежда... Иначе нафига они в центрифуге колбасятся?
Хотя... прослушка... тоже романтика в некотором роде... default/smile

Но почему-то из названия читается, что они должны быть ближе к летчикам, чем к ракетчикам... или пехоте... Космической пехоте. Впрочем, не исключено, что войны будущего будут вестись исключительно инженерами...-дизайнерами детских игрушек default/smile

7,740

комические войска