а эта чиво? у него сейчас такой же движок как здесь.
У него там вроде справочник был по соционике а-ля википедия (ru.wikipedia.org).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гражданская панихида по Оргиям
У него там вроде справочник был по соционике а-ля википедия (ru.wikipedia.org).
про это я не знаю...
Оргии умерли. Или переживают предсмертную агонию.
Ребята, предлагаю обЪединиться, поскольку стремления у всех сюда приходящих и приходящих в Пятую квадру одни.А именно, ИМХО, нормальный форум для общения с "соционической крышей", который в последующие пол-года год обретет солидное лицо и приобретет соттветствующую популярность.
Пятая квадра здесь: freecreed.org/com
P.S. Зверек, как думаешь насчет шансов "договориться" с Виннером на совместное администрирование?
СоциЁники всех стран присоединяйтесь!!!!!!
Короче зарегаться уже давно пора мне - никак руки не доходят
Зашел в этот топик... через Яндекс по запросу "пятая квадра"
А если по сабжу, то суть в том, что исходя из принципов банальной логики создавать новый ресурс имеет смысл только в том случае, когда имеется некая цель, а никакой из существующих ресурсов реализации оной цели не удовлетворяет.
Так например в случае с оргиями - это БЛ + ЧЛ + ЧС - отсуцтвие правельной модерации (Наташи просто не хватает на весь форум)
Так же важный фактор - протяженность во времени - уверенность в том, что завтра ресурс не накроецо медным тазом. К оргиям это вроде как не относится.
В общем, аспектов много, но суть в том, что 5К планируется как ресурс который несколько шире по задачам чем просто пропаганда соционики, ее развитие или нечто подобное. И с этой точки зрения объединения или что-то еще подобное просто не имеет смысла. Да и опять-таки разность подхода к модерированию исходя из целей - например маэстрофекса - забанил бы сходу - нахер такой красавец нужен? - он ничего не творит а просто пропагандирует свою жопу и рот, как половые органы - не то чтобы мне это не нравицо - просто всему своё место и время. Всегда в первую очередь производится оценка соотвецтвия постов - цели и направленности ресурса, и исходя из этого делается умозаключение о полезности или бесполезности того или иного персонажа. -- Ну это я просто ход своих мыслей описываю...
kaprizka пишет:Что у Рвиннера, тоже толком не знаю. Но мне, помнится, там не понравилась идея вики-кодов.
Вики я снес. Хотя сама идея до сих пор кажется мне привлекательной - просто она сейчас не актуальна в силу недостатка человеческих ресурсов. Возможно пожже к ней можно будет вернуться - сама БЛ-концепция Вики очень удобна для совместного упорядочивания данных любого рода и сорта, причем это некая очень гибкая структура - эдакий гибрид сайта и форума - в общем, кто не знаком - рекомендую познакомиться - эти данные иметь надо.
Сначала на оргиях был я. И потом я. И снова я. А они все приходили и приходили, и видели нового меня и немножко старого меня. Но никто из них все равно не знал меня. А потом меня на оргиях не будет
оргии будут, а ты - нет? а как же бессмертие, Игорек?
Игорек умрет. По всем признакам, это будет совсем скоро. Личность смертна. Иногда она очень долго умирает и сильно при этом болит (ну очень сильно. честно. Дай Б-Г не знать вам этой боли)
А бессмертна Любовь. Там и есть настоящее я*.
Впрочем, простите за профанацию, читайте, изучайте авторитетные! источники
Ничто не случайно. И мы действительно частью спаяны с тем* форумом. Так что и ему плохо не *просто так*
Игорек, свято место пусто не бывает: личность помрет, что на ее месте вырастет?
так я ж попытался объяснить постом выше. Свято все для просветленного сознания. С другой стороны личность как сгусток иллюзия нуждается в рассеивании (облачка). Тогда настоящая личность преодолевает барьер и становится со-Творцом, к-й Есть Любовь
а как она его преодолевает, что ей нужно для этого делать, Игорек?
а почему ты меня все время называешь "Игорек"? Чтоб никто не усомнился, что ты в курсе, что я-юродивый?
*Любопытно,но вовсе не обидно, ответь честно*
снимать штаны и бегать.
ничего, если я за Игорька ответил?
В последнее время я пришел к выводу, что наилучший, наикратчайший (и единственно верный!!!) путь для еврея-соблюдать заповеди.
uziman пишет:Persephone пишет:а как она его преодолевает, что ей нужно для этого делать, Игорек?
а почему ты меня все время называешь "Игорек"? Чтоб никто не усомнился, что ты в курсе, что я-юродивый?
*Любопытно,но вовсе не обидно, ответь честно*Игорек - уменьшительно-ласкательная форма имени Игорь, если тебе не нравится, я могу называть тебя Игорь или Игорюша, или Игрек, или Игорюсипусипушечка :-) Что тебе больше нравится?
Игорюньчик пригорюнилсо.
Garik пишет:Persephone пишет:а как она его преодолевает, что ей нужно для этого делать, Игорек?
снимать штаны и бегать.
ничего, если я за Игорька ответил?ничего, только это не наш путь... :-)
дык, речь шла о настоящей личности.
Persephone пишет:а как она его преодолевает, что ей нужно для этого делать, Игорек?
снимать штаны и бегать.
ничего, если я за Игорька ответил?
ответь за себя
Garik пишет:Persephone пишет:а как она его преодолевает, что ей нужно для этого делать, Игорек?
снимать штаны и бегать.
ничего, если я за Игорька ответил?ничего, только это не наш путь... :-)
vot-vot
uziman пишет:Persephone пишет:а как она его преодолевает, что ей нужно для этого делать, Игорек?
*Любопытно,но вовсе не обидно, ответь честно*Игорек - уменьшительно-ласкательная форма имени Игорь, если тебе не нравится, я могу называть тебя Игорь или Игорюша, или Игрек, или Игорюсипусипушечка :-) Что тебе больше нравится?
растаял. От тебя все приятно.
Garik пишет:Persephone пишет:ничего, только это не наш путь... :-)
дык, речь шла о настоящей личности.
все. растоптал.
кого-чего?
Persephone пишет:uziman пишет:а почему ты меня все время называешь "Игорек"? Чтоб никто не усомнился, что ты в курсе, что я-юродивый?
Игорюньчик пригорюнилсо.
не-а.
А Игорюнчик-мило
Garik пишет:Persephone пишет:Игорек - уменьшительно-ласкательная форма имени Игорь, если тебе не нравится, я могу называть тебя Игорь или Игорюша, или Игрек, или Игорюсипусипушечка :-) Что тебе больше нравится?
Игорюньчик пригорюнилсо.
не-а.
А Игорюнчик-мило
:scare
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гражданская панихида по Оргиям
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов