1 Отредактировано Я - Дождь (27.03.2007 14:25:06)

не секрет, что форум в среднем довольно староват, лет 30-40, никак не меньше. и часто приходится слышать в свой адрес обвинения в инфантильности. дескать ты молод - вообще ничего не понимаешь и т.д.

люди, вам не кажется, что вы слишком много внимания уделяете возрасту - имхо, кто из нас более инфантилен в данном случае?

особенно веселят утверждения некоторых девушек (не только на форуме) о том, что они всегда общались с  _только с парнями, ктоторые были старше их минимум на 2 года_ ))))))))))))))))))))))))) - прям комплексы какие-то.

P.S. кто не знает - мне 21.

2

ну а мне 18... меня такие реплики никак не напрягают.

не понял причем тут инфантильность.

4

соционическая не при чём, речь идёт о "детской наивности" и отсутствии опыта.

5

Я - Дождь пишет:

не секрет, что форум в среднем довольно староват, лет 30-40,

Бля. Нихрена себе заявочки. Я посмотрю, какой возраст ты будешь считать "староватым" лет через 10. default/smile

Enta пишет:

ну а мне 18... меня такие реплики никак не напрягают.

по тебе и видно *наезд не на возраст, а так - в целом* - взглянуть хотя бы на подпись

Enta пишет:

соционическая не при чём, речь идёт о "детской наивности" и отсутствии опыта.

никогда не слышал такой интерпретации понятия инфантильности.

Anubis пишет:

не понял причем тут инфантильность.

ну не инфантильность - зеленость default/smile *хотя и первое тоже*

Я - Дождь пишет:

особенно веселят утверждения некоторых девушек (не только на форуме) о том, что они всегда общались с  _только с парнями, ктоторые были старше их минимум на 2 года_ ))))))))))))))))))))))))) - прям комплексы какие-то.

Глупости какие default/smile

Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:

не секрет, что форум в среднем довольно староват, лет 30-40,

Бля. Нихрена себе заявочки. Я посмотрю, какой возраст ты будешь считать "староватым" лет через 10. default/smile

40-50 default/smile *я наивен, да? default/smile*

Светлая пишет:
Я - Дождь пишет:

вот мне делать было нечего - сидеть и глупости придумывать - я их за другими записываю default/smile

12

Я - Дождь пишет:

40-50 default/smile *я наивен, да? default/smile*

да

13

зря ты так, взгляни хоть на мамбу, девушки 19-20 лет: 50% с 21, ещё 30% с 25

14

Enta пишет:

зря ты так, взгляни хоть на мамбу, девушки 19-20 лет: 50% с 21, ещё 30% с 25

ну никто не отрицал что 18 - 20 лет у молодых людей самый противный возраст: в основном ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни денег, а сверстницам не западло смотреть на 30-летних конкурентов, у которых все при них... Ничего, лет через 10 отольются кошкам мышкины слезки.

15

ну никто не отрицал что 18 - 20 лет у молодых людей самый противный возраст: в основном ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни денег, а сверстницам не западло смотреть на 30-летних конкурентов

у молодых людей есть свои плюсы: романтичность, не работают до 8, сексуальность, немного сорванная крыша, как правило не женаты...

Enta пишет:

у молодых людей есть свои плюсы: романтичность, не работают до 8, сексуальность, немного сорванная крыша, как правило не женаты...

не смеши народ

17

не смеши народ

чем?

вообще топик про то, что я против каких либо умозаключений на основании возраста - глупости это.

Enta пишет:

не смеши народ

чем?

ты обидешься на меня *и на свою сексуальность default/smile*

20 Отредактировано FeYka (19.03.2007 10:07:45)

Я - Дождь пишет:
Enta пишет:

не смеши народ

а что не смеши? так и есть=)) особенно не работают до 8 и сексуальность;))
Но это не про Энту, канешн)