вообще топик про то, что я против каких либо умозаключений на основании возраста - глупости это.
Почему же глупости, если возрастные изменения есть? За них ты или против - ни малейшей рояли не играет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
вообще топик про то, что я против каких либо умозаключений на основании возраста - глупости это.
Почему же глупости, если возрастные изменения есть? За них ты или против - ни малейшей рояли не играет.
а что не смеши? так и есть=)) особенно не работают до 8 и сексуальность;))
Но это не про Энту, канешн)
я работаю до 8ми - это старость
ну во первых я от темы не отходил.
во вторых попрошу ответить на прямой вопрос, чем я смешу людей?
третье от чего же? возраст действительно оказывает влияние, и очень даже сильное. остальное личность и то как ты себя поставишь.
я работаю до 8ми - это старость
тогда от тя воще никакова толку
Я - Дождь пишет:вообще топик про то, что я против каких либо умозаключений на основании возраста - глупости это.
люди не настолько похожи друг на друга, чтобы грести всех под одну гребенку и делать какие-то выводы на основании возраста.
ну никто не отрицал что 18 - 20 лет у молодых людей самый противный возраст: в основном ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни денег, а сверстницам не западло смотреть на 30-летних конкурентов
у молодых людей есть свои плюсы: романтичность, не работают до 8, сексуальность, немного сорванная крыша, как правило не женаты...
Enta, ты б не спорил. Не на аукционе, чай.
у молодых людей есть свои плюсы:
романтичность
По-другому ее еще называют тотальным недоебом.
не работают до 8
И оттого всем развлечениям, которые могут предложить девушке, предпочитают отечественное пиво на лавочке во дворе, особенно - зимой.
сексуальность
Выражающаяся в прыщах, плохой эрекции и преждевременной эякуляции.
немного сорванная крыша
Что вызвано перманентным бездельем и дешевым портвейном, употребленным с утра.
как правило не женаты...
Что, в общем-то, вполне закономерно, исходя из всего перечисленного.
)))
ты обидешься на меня *и на свою сексуальность
*
я про весь пост, а пик сексуальности у мужщин обычно в 22 года.
у молодых людей есть свои плюсы: романтичность, не работают до 8, сексуальность, немного сорванная крыша, как правило не женаты...
Романтичность зачастую оборачивается тошнотворными розовыми соплями и неуместным нытьем. Нет работы, нет денег, папины не считаются, это отстой вообще. Сексуальность подавляющего большинства мальчиков около 20 это капец вообще, обнять и плакать. С крышей да, с крышей что-то не так. А женатость мужчины (и пусть Витача кинет в меня камень), не самый большой недостаток, иногда даже достоинство.
Я - Дождь пишет:я работаю до 8ми - это старость
тогда от тя воще никакова толку
нуу.. все остальное то - при мне *хотя тебе - подмигивай/не подмигивай*
люди не настолько похожи друг на друга, чтобы грести всех под одну гребенку и делать какие-то выводы на основании возраста.
а почему тебя это так парит?
я вот, до 8:00 не работаю... я работаю после 10:00... и до 18:00... как правило, не женат... а съиммитировать сорваность крыши ваще не проблема...
Enta пишет:у молодых людей есть свои плюсы:
романтичностьПо-другому ее еще называют тотальным недоебом.
кстати - да.
сексуальность
это какие-то непральные пупсеки у тя были
Если бы люди были друг на друга совсем не похожи, это сильно затруднило бы работу, к примеру, медиков.
А вот на основе того, что тебе 21 год можно, например, смело делать вывод о том, что ценностный кризис ты пока не переживал, мучительного развода с женой, с которой прожили 10 лет, не проходил, и еще много о чем. Собственный опыт - он накладывает отпечаток на личность, и на то, как эта личность рассуждает здесь в форуме. Палюбому.
Я - Дождь пишет:люди не настолько похожи друг на друга, чтобы грести всех под одну гребенку и делать какие-то выводы на основании возраста.
а почему тебя это так парит?
меня парит, что некоторые используют это как аргумент в спорах.
По-другому ее еще называют тотальным недоебом.
ась?
И оттого всем развлечениям, которые могут предложить девушке, предпочитают отечественное пиво на лавочке во дворе, особенно - зимой.
своей девушке я могу предложить бутылку красного сухого вина в приятной домашней обстановке.
с чего ты взял? ничего из названного я на себе не замечал.
Что вызвано перманентным бездельем и дешевым портвейном, употребленным с утра.
я ни разу не пробовал портвейн...
да и с утра пью редко...
А вот на основе того, что тебе 21 год можно, например, смело делать вывод о том, что ценностный кризис ты пока не переживал, мучительного развода с женой, с которой прожили 10 лет, не проходил, и еще много о чем. Собственный опыт - он накладывает отпечаток на личность, и на то, как эта личность рассуждает здесь в форуме. Палюбому.
это говорит о том, чего во мне нет. а рассуждать о наполненности меня исходя из возраста - ?
Ivanes$ пишет:сексуальность
это какие-то непральные пупсеки у тя были
![]()
![]()
Это я собственную и окружающих молодость вспомнил. )))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов