41

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:
Enta пишет:

у молодых людей есть свои плюсы: романтичность, не работают до 8, сексуальность, немного сорванная крыша, как правило не женаты...

не смеши народ

а что не смеши? так и есть=)) особенно не работают до 8 и сексуальность;))
Но это не про Энту, канешн)

А что, трудовая деятельность разрешена в Росии с 8? А не с 14 разве?

42

Я - Дождь пишет:

меня парит, что некоторые используют это как аргумент в спорах.

ну ты-то понимаешь что это неправильно default/wink а всем мозги не промоешь..
так что просто смирись default/smile

43

Романтичность зачастую оборачивается тошнотворными розовыми соплями и неуместным нытьем. Нет работы, нет денег, папины не считаются, это отстой вообще. Сексуальность подавляющего большинства мальчиков около 20 это капец вообще, обнять и плакать.

ну розовых сопель я у себя тоже не наблюдал...
а с сексуаньностью, тех у кого обнять и плакать возраст не исправит.
а вот выносливость больше.

А женатость мужчины (и пусть Витача кинет в меня камень), не самый большой недостаток, иногда даже достоинство

ну фиг знает...

44

Ivanes$ пишет:

Это я собственную и окружающих молодость вспомнил. default/smile)))

ну, это просто пацанам не повезло))) у меня вот совершенно иная выборка default/wink

45

ну, это просто пацанам не повезло))) у меня вот совершенно иная выборка default/wink

не сомневаюсь...

46

Enta пишет:

По-другому ее еще называют тотальным недоебом.

ась?

И оттого всем развлечениям, которые могут предложить девушке, предпочитают отечественное пиво на лавочке во дворе, особенно - зимой.

своей девушке я могу предложить бутылку красного сухого вина в приятной домашней обстановке.

Выражающаяся в прыщах, плохой эрекции и преждевременной эякуляции.

с чего ты взял? ничего из названного я на себе не замечал.

Что вызвано перманентным бездельем и дешевым портвейном, употребленным с утра.

я ни разу не пробовал портвейн...
да и с утра пью редко...

Ты уж определись, про абстрактное большинство вообще говоришь или опять про себя завел?.. И если снова про себя, то тут твои собственные оценки меньше всего могут претендовать на адекватность. default/smile

47

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Молодых людей, начавших жить половой жизнью в 12 лет?.. default/smile)

48

меня парит, что некоторые используют это как аргумент в спорах.

а может ты сам возраста стисняешься??
от этого и парит, и смотрится дискриминацией...
я согласен, что человек с опытом в 90% случаев будет ближе к истине чем не имеющий его.

49 Отредактировано Helga (19.03.2007 10:25:42)

Я - Дождь пишет:

это говорит о том, чего во мне нет. а рассуждать о наполненности меня исходя из возраста - ?

так никто не говорит о том, что ты в свои 21 пустой и ничем не наполнен вообще. Но есть вещи, которые, хоть убей, приходят позже. Не вижу в этом ничего такого, ради чего стоит расстраиваться.

Говорят вот, коньяк любить по-настоящему ближе к тридцатнику начинают. Зато ближе к тридцатнику уже западло пить в парке дешевое пиво сидя на спинке скамейки, в чем тоже был, определенно, свой кайф default/wink .

50

Enta пишет:

а с сексуаньностью, тех у кого обнять и плакать возраст не исправит.
а вот выносливость больше.

Таки не спорь с женщиной о мужской сексуальности, у тебя выборка один default/smile Или ты тут не о достоинствах молодых, а исключительно о своих личных достоинствах?

51

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

подписываюсь default/icon_redface

52

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

молодых людей 19-20 лет, с прекрасной кожей, удивительной эрекцией и вообще гениальных почти во всем=)
о возрасте их вспоминаешь только когда паспортом машут перед лицом;)

53

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Выше написано про "после 8".

54

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

молодых людей 19-20 лет, с прекрасной кожей, удивительной эрекцией и вообще гениальных почти во всем=)

А зачем они машут паспортом перед лицом???

55

Ты уж определись, про абстрактное большинство вообще говоришь или опять про себя завел?.. И если снова про себя, то тут твои собственные оценки меньше всего могут претендовать на адекватность. default/smile

ну если ты настолько выделяешь меня из серой массы, то мне конечно приятно...
а в целом: особо прыщавых в моём классе не было, а то что я сказал могу применить к большинству своего класса и вузовской группы.

56

Бальса пишет:

А зачем они машут паспортом перед лицом???

Бальса, я понимаю, что понедельник - день тяжелый, но ты сегодня бьешь просто все рекорды тупоголовости default/roll:

57

FeYka пишет:

Это редкость, а в большинстве случаев все очень грустно.

58

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

молодых людей 19-20 лет, с прекрасной кожей, удивительной эрекцией

Ну я и говорю, что такое именно и будет в случае, если они начнут жить половой жизью в 12 лет. default/smile

59

Ivanes$ пишет:

Ну я и говорю, что такое именно и будет в случае, если они начнут жить половой жизью в 12 лет. default/smile

а, ну не так рано, канешн) но лет в 15 да, в самый раз)

60

Таки не спорь с женщиной о мужской сексуальности, у тебя выборка один default/smile

ну хоть на этом спасибо...

Или ты тут не о достоинствах молодых, а исключительно о своих личных достоинствах?

уже ответил Иванессу

вообще, в том что балям молодые не нравятся я не удивлён...