потому как ерундой занимаюсь много а не делом
ленивый я немного
ленивый я немного
Активатора на тебя нет!
Shaaren пишет:потому как ерундой занимаюсь много а не делом
ленивый я немногоАктиватора на тебя нет!
А ты тогда на что?
ленивый я немного
Какой именно ерундой?
GluckyKlucky пишет:Shaaren пишет:потому как ерундой занимаюсь много а не делом
ленивый я немногоАктиватора на тебя нет!
А ты тогда на что?
Я же Достоевский, как я могу тебя активировать?
ну вот сейчас например, работа у меня имеется а я вместо нее по форумам лажу, музыку слушаю. А практичнее было бы наоборот.
ну вот сейчас например, работа у меня имеется а я вместо нее по форумам лажу, музыку слушаю. А практичнее было бы наоборот.
И кто в этом виновен? (с гордостью) Я!:approve
Shaaren пишет:ну вот сейчас например, работа у меня имеется а я вместо нее по форумам лажу, музыку слушаю. А практичнее было бы наоборот.
И кто в этом виновен? (с гордостью) Я!:approve
У когото мания величия.
Хых. Во-первых на себя ли работа, али на дядю :-) Во-вторых кажется насчет иррациональности сомнений и раньше не было :-)
Shaaren пишет:ну вот сейчас например, работа у меня имеется а я вместо нее по форумам лажу, музыку слушаю. А практичнее было бы наоборот.
Хых. Во-первых на себя ли работа, али на дядю :-) Во-вторых кажется насчет иррациональности сомнений и раньше не было :-)
На дядю. Просто знаю как дальше все будет развиваться, приблизиться срок сдачи работы и буду ее коекак доделовать, а это слегка напрягает.
после прочтения анкеты подумал что интуит-логик, причем логик черный. результаты тестика версию бальзака не опровергают
Ну и вот еще наличие/отсутствие кладбищенского юмор и вообще реакция на него :-)
Да. А почему не практичный?
вообще я тоже себя не очень практичным считаю... делать что-то умею, но как правило влом
Ну и вот еще наличие/отсутствие кладбищенского юмор и вообще реакция на него :-)
Поверьте мне кладбищенского юмора у него -ГОРЫ!!!
ну кладбищенский юмор это стереотип. просто шутки иногда получаются издевательскими
chatenoir пишет:Ну и вот еще наличие/отсутствие кладбищенского юмор и вообще реакция на него :-)
Поверьте мне кладбищенского юмора у него -ГОРЫ!!!
А примеры? :-)
Тихо и смирно. Вначале так сказать изучаю кампанию. Хотя в некоторой степени поведение зависит от моего настроения.