261

ах ты сцуко малолетнее неверное мерзкое занудное

прости, я ждал 2 месяца... а ты?
теперь всё, поезд чух-чух...

262

Enta пишет:

я очень даже разборчивый, у тебя есть планы на пятницу вечер?

"Чем плох занудо? Легче дать, чем объяснить почему не..."
Да, у меня есть планы на пятницу вечер. Купить литые диски для моей лапусеньки, поставить на них летнюю резину, и мы с лапусенькой ждем того героя, который нам переставит колесики, а зимнюю резину поднимет до кладовки default/icon_mrgreen

263

Helga пишет:
Enta пишет:

я очень даже разборчивый, у тебя есть планы на пятницу вечер?

"Чем плох занудо? Легче дать, чем объяснить почему не..."
Да, у меня есть планы на пятницу вечер. Купить литые диски для моей лапусеньки, поставить на них летнюю резину, и мы с лапусенькой ждем того героя, который нам переставит колесики, а зимнюю резину поднимет до кладовки default/icon_mrgreen

воо, я знала, что он тебе для машины пригодитсо default/icon_mrgreen

264

Да, у меня есть планы на пятницу вечер. Купить литые диски для моей лапусеньки, поставить на них летнюю резину, и мы с лапусенькой ждем того героя, который нам переставит колесики, а зимнюю резину поднимет до кладовки

заманчиво...
а после?

265

воо, я знала, что он тебе для машины пригодитсо

я ещё готовить умею!

266

Enta пишет:

заманчиво...
а после?

я ещё готовить умею!

а после тебе предоставляется почетное право приготовить ужин на две персоны... Если машину с домкрата не уронишь default/icon_smile_evil

267

а после тебе предоставляется почетное право приготовить ужин на две персоны... Если машину с домкрата не уронишь

а лес?

268

Enta пишет:

я ещё готовить умею!

сначала прочитал: " я ещё и говорить умею!" default/big_smile

269

Enta пишет:

а лес?

а вот после приготовки ужина мы и поглядим, захочется тебе в лес или нет default/icon_mrgreen

270

а вот после приготовки ужина мы и поглядим, захочется тебе в лес или нет

хорошо, где встретимся?

271

Enta пишет:

а вот после приготовки ужина мы и поглядим, захочется тебе в лес или нет

хорошо, где встретимся?

ахринеть default/icon_mrgreen

272

Enta пишет:

хорошо, где встретимся?

...отт я попала... default/roll: Ладно, где наша не пропадала... Авторынок "Маршал" знаешь?

273

ахринеть

а что?

274

Авторынок "Маршал" знаешь?

ради тебя - найду. (это 2 остановки от окея на жукова в сторону автово?)

275

Helga пишет:
Enta пишет:

хорошо, где встретимся?

...отт я попала... default/roll: Ладно, где наша не пропадала... Авторынок "Маршал" знаешь?

тебя засодють за совращение малолетних... default/big_smile или за детское рабство... default/icon_smile_evil

276

а во сколько и где именно?

277

и ещё, гитару брать?

278

Napster пишет:

тебя засодють за совращение малолетних... default/big_smile или за детское рабство... default/icon_smile_evil

я вот волнуюсь по другому поводу... Может, он того... маньяк? default/roll:

279

Может, он того...

прости, кого?

280

Enta пишет:

и ещё, гитару брать?

во. Хорошая идея. Бери гитару и стой посреди авторынка улыбаясь. Я тебя найду default/icon_mrgreen