а меня мама учила, что приличные юноши не пристают к девушкам навязчиво в общественных местах...
почему сразу пристаю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а меня мама учила, что приличные юноши не пристают к девушкам навязчиво в общественных местах...
почему сразу пристаю?
а я думаю, когда же о деньгах разговор зайдет...
Не-не, юноша очень приличный, поверь моему глазу
без креста колеса отвернёт?
ээ, я могу и ошибаться, но 86кг мне позволяют отворачивать многие гайки плоскогубцами.
Тоже мне подвиг... Их и хрупкая женщина "родным" балонником отворачивает.
/ой, кажется, я прокололась... /
ээ, я могу и ошибаться, но 86кг мне позволяют отворачивать многие гайки плоскогубцами.
тем более лучше крестиком...
и проследи, чтоб заказчик болты под легкосплавные диски купить не забыла
spyke пишет:Не-не, юноша очень приличный, поверь моему глазу
:
Это юноши "убитые" воспитанием и комплексами не пристают. А остальных ничего не должно сдерживать от демонстарции девушке своей приязни и честности в своих намерениях по отношению к ней. Подход сам по себе достоен уважения
Это юноши "убитые" воспитанием и комплексами не пристают. А остальных ничего не должно сдерживать от демонстарции девушке своей приязни и честности в своих намерениях по отношению к ней. Подход сам по себе достоен уважения
...эххх... где мои 17 лет...
ну вот, опять о возрасте )))))
spyke пишет:Это юноши "убитые" воспитанием и комплексами не пристают. А остальных ничего не должно сдерживать от демонстарции девушке своей приязни и честности в своих намерениях по отношению к ней. Подход сам по себе достоен уважения
...эххх... где мои 17 лет...
Надо думать, в 17 лет твои мозги были бы еще забиты романтикой, гендерными ролями, полоролевыми распределениями... Ента, на мой вкус, очень грамотно определил для себя целевую группу, обрати внимание, что это все не его ровестницы. Если верить интернету, примерно к 30-ти годам женщины достигают своего "плато" в сексуальности, понимают уже наконец, чего им надо, и не заморачиваются на стереотипы типа "не дам поцелуя без любви /читай: без полугодичных воздыханий в подъезде"...
Ента, на мой вкус, очень грамотно определил для себя целевую группу...
no comments
как какое?!... резину перекинуть надо!...
ты нежная, хрупкая женщина, которой хочется помочь за одну улыбку?
неа... я толстый, бородатый мужик... и ты меня видел... правда, я могу так улыбаться что будет проще мне помочь...
Надо думать, в 17 лет твои мозги были бы еще забиты романтикой, гендерными ролями, полоролевыми распределениями... Ента, на мой вкус, очень грамотно определил для себя целевую группу, обрати внимание, что это все не его ровестницы. Если верить интернету, примерно к 30-ти годам женщины достигают своего "плато" в сексуальности, понимают уже наконец, чего им надо, и не заморачиваются на стереотипы типа "не дам поцелуя без любви /читай: без полугодичных воздыханий в подъезде"...
ну уж фиг... Будут ему полугодичные воздыхания
ЗЫ: а в 17 лет мои мозги были всем этим забиты гораздо меньше чем сейчас... Но это так, к слову.
Helga пишет:spyke пишет:Не-не, юноша очень приличный, поверь моему глазу
:
т.е. подход в стиле "а ты ниче, пойдем поебемся"?
вообще доставляет удовольствие доводить твои резкие суждения до логического конца, иногда очень смешно получается
хотя нет, прокомментирую
понимают уже наконец, чего им надо
это мне действительно очень нравится...
ещё мудрость.
spyke пишет:Это юноши "убитые" воспитанием и комплексами не пристают. А остальных ничего не должно сдерживать от демонстарции девушке своей приязни и честности в своих намерениях по отношению к ней. Подход сам по себе достоен уважения
т.е. подход в стиле "а ты ниче, пойдем поебемся"?
вообще доставляет удовольствие доводить твои резкие суждения до логического конца, иногда очень смешно получается
Вот я бы с удовольствием жил в мире, где такой подход был бы общепринятым. Собственно, я и стараюсь его культивировать в людях. Меньше театра - меньше неврозов. Жаль, не все готовы еще отказаться от этих оков лже-культурности ))
ЗЫ: а в 17 лет мои мозги были всем этим забиты гораздо меньше чем сейчас... Но это так, к слову.
А почему они забились?
Ента, на мой вкус, очень грамотно определил для себя целевую группу, обрати внимание, что это все не его ровестницы. Если верить интернету, примерно к 30-ти годам женщины достигают своего "плато" в сексуальности, понимают уже наконец, чего им надо, и не заморачиваются на стереотипы типа "не дам поцелуя без любви /читай: без полугодичных воздыханий в подъезде"...
вообще целевой группы нет и никогда не было.
жаль, что я произвожу такое впечатление...
вообще целевой группы нет и никогда не было.
жаль, что я произвожу такое впечатление...
Ее выбор бывает неосознанным )
Napster жжошь!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 60 запросов