Unease пишет:Ты паспорт спрашиваешь или как?
а так - не видно? ) *про 30 летних - это q, ..если что*
Далеко не всегда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Unease пишет:Ты паспорт спрашиваешь или как?
Далеко не всегда.
Я - Дождь пишет:Unease пишет:Ты паспорт спрашиваешь или как?
Далеко не всегда.
вот когда не видно - не спрашиваю ни до ни после. 
Unease пишет:Я - Дождь пишет:а так - не видно? ) *про 30 летних - это q, ..если что*
Далеко не всегда.
вот когда не видно - не спрашиваю ни до ни после.
Получается не в возрасте дело 
Я - Дождь пишет:вот когда не видно - не спрашиваю ни до ни после.
Получается не в возрасте дело
хм..  получается
 получается 
что ж, возраст имеет значение, приятно, что в этом вопросе наши мнения сходятся (было ощущение, что нет).
вы, конечно, делаете ставку на психологический возраст. я же хочу заметить, что в большинстве случаев (мб даже в подавляющем большинстве) имеется некая связь между психологическим и биологическим возрастами. возможно, последнее моё утверждение будет являться точкой расхождения наших мнений, но в данном конкретном случае это уже не важно.
итак, вернёмся к началу. почему, обвиняя вас в инфантильности, вспоминают возраст? не всегда приятно прямо в лицо сделать человеку замечание, тем более если оно досадное, тем более публично, тем более если человек вызывает симпатию.
однако, если тут же предложить какое-нить приемлемое обоснование, то картина меняется. в качестве достойного обоснованием для инфантильности вполне может сгодиться возраст. типо что же такого, если в детство впадает человек, которому ещё можно там находится?
второй вариант. хотят обвинить в чём-то, а доказательств нету. тогда доказательства надо за уши притянуть. опять же, в случае инфантильности очень хорошо вспомнить о возрасте, как бы забывая о разнице между биологическим и психологическим возрастами.
хотя почему в таком случае "обвинителя" самого следует заподозрить в инфантильности – не пойму. (неужели старый добрый "сам дурак"?)
в любом случае, особенно умильно выглядят попытки подопытного опровергнуть "смягчающее" обоснование (притянутое за уши доказательство), в надежде доказать несостоятельность самого замечание (наезда).
1.
– сынок, ты какую кашку будешь: гречневую или пшённую?
2. 
– парень, ты плохо знаешь математику. ну, ничего, ничего, ты же у нас гуманитарий.
– я не гуманитарий, я не гуманитарий!
3.
– инфантилен немножко, но не беда – ему всего лишь 21.
– уже! уже!
Enta пишет:я очень даже разборчивый, у тебя есть планы на пятницу вечер?
"Чем плох занудо? Легче дать, чем объяснить почему не..."
Да, у меня есть планы на пятницу вечер. Купить литые диски для моей лапусеньки, поставить на них летнюю резину, и мы с лапусенькой ждем того героя, который нам переставит колесики, а зимнюю резину поднимет до кладовки
Кстати, если ты живешь там же, то легко.
что ж, возраст имеет значение, приятно, что в этом вопросе наши мнения сходятся (было ощущение, что нет).
вы, конечно, делаете ставку на психологический возраст. я же хочу заметить, что в большинстве случаев (мб даже в подавляющем большинстве) имеется некая связь между психологическим и биологическим возрастами. возможно, последнее моё утверждение будет являться точкой расхождения наших мнений, но в данном конкретном случае это уже не важно.итак, вернёмся к началу. почему, обвиняя вас в инфантильности, вспоминают возраст? не всегда приятно прямо в лицо сделать человеку замечание, тем более если оно досадное, тем более публично, тем более если человек вызывает симпатию.
однако, если тут же предложить какое-нить приемлемое обоснование, то картина меняется. в качестве достойного обоснованием для инфантильности вполне может сгодиться возраст. типо что же такого, если в детство впадает человек, которому ещё можно там находится?второй вариант. хотят обвинить в чём-то, а доказательств нету. тогда доказательства надо за уши притянуть. опять же, в случае инфантильности очень хорошо вспомнить о возрасте, как бы забывая о разнице между биологическим и психологическим возрастами.
хотя почему в таком случае "обвинителя" самого следует заподозрить в инфантильности – не пойму. (неужели старый добрый "сам дурак"?)в любом случае, особенно умильно выглядят попытки подопытного опровергнуть "смягчающее" обоснование (притянутое за уши доказательство), в надежде доказать несостоятельность самого замечание (наезда).
1.
– сынок, ты какую кашку будешь: гречневую или пшённую?2.
– парень, ты плохо знаешь математику. ну, ничего, ничего, ты же у нас гуманитарий.
– я не гуманитарий, я не гуманитарий!3.
– инфантилен немножко, но не беда – ему всего лишь 21.
– уже! уже!
ответное обвинение в инфантильности основано на том, что человек выдвигет тезисы, которые я еще в детстве рассмотрел и принял, как бездоказательные. мне не всего, и не уже.. мне просто 21  (и с математикой у меня даже сликом хорошо
 (и с математикой у меня даже сликом хорошо  )
)
да! мои пупсеги -- лучшие в мире!
что текущие, что бывшие, один хрен.
я прям сама себе завидую.
вообще личность q вызывает во мне массу эмоций, порчитав этот пост, например, захотелось забить всех блондинов с голубыми глазами выше 1,85 м *наверное я все-таки злой  *
*
вообще личность q вызывает во мне массу эмоций, порчитав этот пост, например, захотелось забить всех блондинов с голубыми глазами выше 1,85 м *наверное я все-таки злой
*
ну, не только блондинов, не только с голубыми и, кажется, все-таки не только выше 185. *погрузилась в нежные воспоминания*
Я - Дождь пишет:вообще личность q вызывает во мне массу эмоций, порчитав этот пост, например, захотелось забить всех блондинов с голубыми глазами выше 1,85 м *наверное я все-таки злой
*
ну, не только блондинов, не только с голубыми и, кажется, все-таки не только выше 185. *погрузилась в нежные воспоминания*
а так же жгучих брюнетов... с карими, почти чорными, глазами... ростом не выше 1,65... 
а так же жгучих брюнетов... с карими, почти чорными, глазами... ростом не выше 1,65...
брюнеты (или шатены, как там этот коричневый цвет называется?) с светло-карими глазами, ростом под 190 -- не вопрос 
а предложенный вариант позвольте отклонить, он, насколько мне известно, и по возрасту не вписывается 
Napster пишет:а так же жгучих брюнетов... с карими, почти чорными, глазами... ростом не выше 1,65...
брюнеты (или шатены, как там этот коричневый цвет называется?) с светло-карими глазами, ростом под 190 -- не вопрос
а предложенный вариант позвольте отклонить, он, насколько мне известно, и по возрасту не вписывается
хочищь молёденького гарячива мальшика... будит тэбэ мальшик... метр с кепкой... на коньках... в прыжке... 
хочищь молёденького гарячива мальшика... будит тэбэ мальшик... метр с кепкой... на коньках... в прыжке...
не. мальчика прямщас не хочу. выспаться хочу хотя бы минимально. пошла пробовать...
ответное обвинение в инфантильности основано на том, что человек выдвигет тезисы, которые я еще в детстве рассмотрел и принял, как бездоказательные.
вот тут уже я не понял, о каких тезисах речь.
(и с математикой у меня даже сликом хорошо
)
прямо как у юрия гагарина. он, оказывается, даже проект мини-бурана (предтечи "бурана") курировал. ну, или не курировал, а разрабатывал в своей диссертации.
кстати, а вы с детства свои тезисы не меняли, да? эт к вопросу об инфантильности.
q пишет:Я - Дождь пишет:вообще личность q вызывает во мне массу эмоций, порчитав этот пост, например, захотелось забить всех блондинов с голубыми глазами выше 1,85 м *наверное я все-таки злой
*
жестоко ты себя 
прямо как у юрия гагарина. он, оказывается, даже проект мини-бурана (предтечи "бурана") курировал. ну, или не курировал, а разрабатывал в своей диссертации.
кстати, а вы с детства свои тезисы не меняли, да? эт к вопросу об инфантильности.
ну.. смотря какие  *думется для еся с 4Л спор - последний метод обоснования новых тезисов*
 *думется для еся с 4Л спор - последний метод обоснования новых тезисов*
P.S. тезис о том, что возраст - роляет
а что значит
рассмотрел и принял, как бездоказательные
1) принял, несмотря на то, что бездоказательные; или 2) отверг, потому что бездоказательные?
а что значит
Я - Дождь пишет:рассмотрел и принял, как бездоказательные
1) принял, несмотря на то, что бездоказательные; или 2) отверг, потому что бездоказательные?
е мае. принял как ...=принял равными ... = СЧЕЛ
ответное обвинение в инфантильности основано на том, что человек выдвигет тезисы, которые я еще в детстве рассмотрел и принял, как бездоказательные.
принял как ...=принял равными ... = СЧЕЛ
т.е. инфантильными называются люди, чьи тезисы  кажутся вам бездоказательными? или только те из них, тезисы которых вы посчитали бездоказательными ещё в детстве?
а как же быть тогда с "официальной" трактовкой инфантилизма как "сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста" (по ожегову)?
или я чего-то не понял?
Я - Дождь пишет:ответное обвинение в инфантильности основано на том, что человек выдвигет тезисы, которые я еще в детстве рассмотрел и принял, как бездоказательные.
Я - Дождь пишет:принял как ...=принял равными ... = СЧЕЛ
т.е. инфантильными называются люди, чьи тезисы кажутся вам бездоказательными? или только те из них, тезисы которых вы посчитали бездоказательными ещё в детстве?
а как же быть тогда с "официальной" трактовкой инфантилизма как "сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста" (по ожегову)?или я чего-то не понял?
инфантильными мне кажутся люди, не понявшие того, что я уяснил еще в детстве и открыто и бравирующие этим.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 55 запросов