Джим пишет:Это способ придержать мужика на всякий пожарный.
+1, или ей просто не с кем в театр сходить.
Klava пишет:Unease пишет:Ну может быть жить она с ним не хочет, а общаться хочет. Или просто в театр сходить не с кем
В смысле "не с кем"? А одной никак?
Ну может быть ей в компании больше нравится. Я вот одна в театр вряд ли пойду. Тебя в этой ситуации что именно интересует?
Да не могу я понять! Если, скажем, мне мужчина неприятен - какой театр? Если приятен - я не уйду.
Если я хочу пообщаться - опять же, какой театр? Пойдем куда-то в тихое место, где можно поговорить.
Если она общительная - зачем ей компания брошенного мужа?
Если нелюдимая - зачем театр?
Его тоже не понимаю - я бы не смогла не начать разбираться
Как можно балет смотреть, кода не знаешь, кто рядом сидит?
Клава, а ты по себе всех не меряй.
Я понимаю. Но объяснить-то как-то можно?
бля
Ну, я не знаю, усложнит ли это задачу объяснения, или облегчит, или никак не скажется - но он Дюм, а она Гамлетка
Клава, ты куда-то в штопор уходишь. Типа расстались - до свиданья?
Да нет, не так. Но выяснить хотя бы дальнейшие планы супруги - это разве не естественно? Тем более, не бывшей, а нынешней. Семья - это ведь не только чувства, а еще и много чего - дети, финансы...
И со стороны супруги - хотя бы рассказать, где живешь - это что, ненормально завышенные ожидания?
Джим пишет:Клава, а ты по себе всех не меряй.
Так объяснили уж несколькими способами. Скажем, интересно ей, как он без нее, может момент назрел вернуться, но нужно, чтобы он сам позвал. А может и не нужно возвращаться, посмотреть на это чмо еще раз и еще раз убедиться, что правильно все сделала, что ушла.
Klava пишет:Джим пишет:Клава, а ты по себе всех не меряй.
Так объяснили уж несколькими способами. Скажем, интересно ей, как он без нее, может момент назрел вернуться, но нужно, чтобы он сам позвал. А может и не нужно возвращаться, посмотреть на это чмо еще раз и еще раз убедиться, что правильно все сделала, что ушла.
А как это с балетом-то сочетается, вот что меня поразило?
Джим пишет:Клава, ты куда-то в штопор уходишь. Типа расстались - до свиданья?
Да нет, не так. Но выяснить хотя бы дальнейшие планы супруги - это разве не естественно? Тем более, не бывшей, а нынешней. Семья - это ведь не только чувства, а еще и много чего - дети, финансы...
А это тут причем? Какие к черту планы?
Кстати, балет про любовь - Ромео и Джульета
Klava пишет:Джим пишет:Клава, ты куда-то в штопор уходишь. Типа расстались - до свиданья?
А это тут причем? Какие к черту планы?
Джим, ну представь - ушла твоя благоверная. Приходишь домой, а ее нет, и вещей нет. А через 2 месяца она тебя приглашает на балет - Ромео и Джульета. У тебя будут к ней вопросы, к жене, или нет?
А как это с балетом-то сочетается, вот что меня поразило?
Ну повод должен быть необременительный. Не на пивточку же звать. Дома встречаться - опасно разборками. А тут людное место.
Я бы, честно, на балет бы как-то вяло реагировала в такой ситуации, наверное :-)
Джим, ну представь - ушла твоя благоверная. Приходишь домой, а ее нет, и вещей нет. А через 2 месяца она тебя приглашает на балет - Ромео и Джульета. У тебя будут к ней вопросы, к жене, или нет?
У меня - не будет. Нахуй пошлю и дело с концом.
Klava пишет:А как это с балетом-то сочетается, вот что меня поразило?
Ну повод должен быть необременительный. Не на пивточку же звать. Дома встречаться - опасно разборками. А тут людное место.
Так поговорить-то там тоже негде! Да и не было разговоров
Klava пишет:Джим, ну представь - ушла твоя благоверная. Приходишь домой, а ее нет, и вещей нет. А через 2 месяца она тебя приглашает на балет - Ромео и Джульета. У тебя будут к ней вопросы, к жене, или нет?
У меня - не будет. Нахуй пошлю и дело с концом.
Ну ни фига себе... Так сразу? А поговорить, а разобраться?