21

spyke пишет:
Джим пишет:

Это способ придержать мужика на всякий пожарный.

+1, или ей просто не с кем в театр сходить.

default/icon_mrgreen

22

Unease пишет:
Klava пишет:
Unease пишет:

Ну может быть жить она с ним не хочет, а общаться хочет. Или просто в театр сходить не с кем default/smile

В смысле "не с кем"? А одной никак?

Ну может быть ей в компании больше нравится. Я вот одна в театр вряд ли пойду. Тебя в этой ситуации что именно интересует?

Да не могу я понять! Если, скажем, мне мужчина неприятен - какой театр? Если приятен - я не уйду.

Если я хочу пообщаться - опять же, какой театр? Пойдем куда-то в тихое место, где можно поговорить.

Если она общительная - зачем ей компания брошенного мужа?

Если нелюдимая - зачем театр?

Его тоже не понимаю - я бы не смогла не начать разбираться

23

Клава, а ты по себе всех не меряй.

24

Как можно балет смотреть, кода не знаешь, кто рядом сидит?

25

Джим пишет:

Я понимаю. Но объяснить-то как-то можно?

26

Клава, ты куда-то в штопор уходишь. Типа расстались - до свиданья?

27

бля default/icon_mrgreen

28

Ну, я не знаю, усложнит ли это задачу объяснения, или облегчит, или никак не скажется - но он Дюм, а она Гамлетка

29

Джим пишет:

Да нет, не так. Но выяснить хотя бы дальнейшие планы супруги - это разве не естественно? Тем более, не бывшей, а нынешней. Семья - это ведь не только чувства, а еще и много чего - дети, финансы...

30

И со стороны супруги - хотя бы рассказать, где живешь - это что, ненормально завышенные ожидания?

31

Klava пишет:
Джим пишет:

Так объяснили уж несколькими способами. Скажем, интересно ей, как он без нее, может момент назрел вернуться, но нужно, чтобы он сам позвал. А может и не нужно возвращаться, посмотреть на это чмо еще раз и еще раз убедиться, что правильно все сделала, что ушла.

32

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

Так объяснили уж несколькими способами. Скажем, интересно ей, как он без нее, может момент назрел вернуться, но нужно, чтобы он сам позвал. А может и не нужно возвращаться, посмотреть на это чмо еще раз и еще раз убедиться, что правильно все сделала, что ушла.

А как это с балетом-то сочетается, вот что меня поразило?

33

Klava пишет:
Джим пишет:

Да нет, не так. Но выяснить хотя бы дальнейшие планы супруги - это разве не естественно? Тем более, не бывшей, а нынешней. Семья - это ведь не только чувства, а еще и много чего - дети, финансы...

А это тут причем? Какие к черту планы?

34

Кстати, балет про любовь - Ромео и Джульета

35

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

А это тут причем? Какие к черту планы?

Джим, ну представь - ушла твоя благоверная. Приходишь домой, а ее нет, и вещей нет. А через 2 месяца она тебя приглашает на балет - Ромео и Джульета. У тебя будут к ней вопросы, к жене, или нет?

36

Klava пишет:

Ну повод должен быть необременительный. Не на пивточку же звать. Дома встречаться - опасно разборками. А тут людное место.

37

Я бы, честно, на балет бы как-то вяло реагировала в такой ситуации, наверное :-)

38

Klava пишет:

Джим, ну представь - ушла твоя благоверная. Приходишь домой, а ее нет, и вещей нет. А через 2 месяца она тебя приглашает на балет - Ромео и Джульета. У тебя будут к ней вопросы, к жене, или нет?

У меня - не будет. Нахуй пошлю и дело с концом.

39

Джим пишет:
Klava пишет:

Ну повод должен быть необременительный. Не на пивточку же звать. Дома встречаться - опасно разборками. А тут людное место.

Так поговорить-то там тоже негде! Да и не было разговоров

40

Джим пишет:
Klava пишет:

У меня - не будет. Нахуй пошлю и дело с концом.

Ну ни фига себе... Так сразу? А поговорить, а разобраться?