61

FeYka пишет:
Klava пишет:

Ты уж меня прости, но для меня твои домыслы - второстепенная частность. Меня не мои мотивы интересуют, они мне известны, а конкретная динамика конкретной ситуации

пойди и спрси у них, мля! идиотничество какое..

Еще более ценные предложения будут?

62

Klava пишет:
Джим пишет:
Klava пишет:

Уговорить вернуться, в конце концов!

А он уговаривал ее вернуться?

Ну мог бы ведь попробовать, в принципе? Вернее, я ему предлагала это сделать

Может быть она этого ждала. А он не захотел default/smile

63

Klava пишет:

Спрашивала. У него. Не отвечает :-)

тогда отцепись, твое-то какое дело? в чем ТВОЯ личная заинтересованность?

64

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

А он уговаривал ее вернуться?

Ну мог бы ведь попробовать, в принципе? Вернее, я ему предлагала это сделать

Может быть она этого ждала. А он не захотел default/smile

Наверное... В выборе балета явно ведь подтекст прослеживается...

65

FeYka пишет:
Klava пишет:

Интересно

66

Klava пишет:
FeYka пишет:
Klava пишет:

Интересно

Тебе нужно было сразу изложить все, что знала. И заодно свои соображения по этому поводу. А так из тебя инфу приходится чуть ли не силой выколачивать.

67

Klava пишет:

В выборе балета явно ведь подтекст прослеживается...

а у тебя явно мания преследования прослеживается default/roll:
просто тетку замучала ностальгия и захотелось романтики и возвышенности, теплые эмоции к супругу взыграли. Чо тут мусолить-то?

68

Klava пишет:

Ты уж меня прости, но для меня твои домыслы - второстепенная частность. Меня не мои мотивы интересуют, они мне известны, а конкретная динамика конкретной ситуации

Клава, фишка в том что ты никогда об этом не узнаешь.... так что оставь ты это гиблое дело..
Это их ЛИЧНОЕ дело, их личная специфика..

69

Джим пишет:
Klava пишет:
FeYka пишет:

Интересно

Тебе нужно было сразу изложить все, что знала. И заодно свои соображения по этому поводу. А так из тебя инфу приходится чуть ли не силой выколачивать.

Да я мало что знаю. И соображения мои - они ведь только мои, понимаешь? Какой в них смысл?

70

Klava пишет:

И соображения мои - они ведь только мои, понимаешь? Какой в них смысл?

а какой смысл слушать соображения кучи незнакомых людей по незначительному поводу?

71

FeYka пишет:
Klava пишет:

В выборе балета явно ведь подтекст прослеживается...

а у тебя явно мания преследования прослеживается default/roll:
просто тетку замучала ностальгия и захотелось романтики и возвышенности, теплые эмоции к супругу взыграли. Чо тут мусолить-то?

Теплые эмоции к брошенному человеку. так бывает что ли? Он переживал, между прочим, ее уход

72

Klava пишет:

Теплые эмоции к брошенному человеку. так бывает что ли? Он переживал, между прочим, ее уход

Безусловно бывает!!!

73

FeYka пишет:
Klava пишет:

И соображения мои - они ведь только мои, понимаешь? Какой в них смысл?

а какой смысл слушать соображения кучи незнакомых людей по незначительному поводу?

Во-первых, для меня повод значительный, во-вторых, у людей опыт, которого у меня нет

74

Klava пишет:
Джим пишет:
Klava пишет:

Интересно

Да я мало что знаю. И соображения мои - они ведь только мои, понимаешь? Какой в них смысл?

Мало не мало, а ты постоянно пытаешься спорить, причем приводишь в качестве довода новую инфу.

75

Катюшка пишет:
Klava пишет:

Безусловно бывает!!!

Форма садизма такая?

76

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

Мало не мало, а ты постоянно пытаешься спорить, причем приводишь в качестве довода новую инфу.

Это не инфа, Джим, это домыслы. Инфы нет как нет

77

И я не спорю

78

Тут пока не было, с чем спорить

79

Klava пишет:

да, бывает. Вспоминается все хорошеЕ, что связывало двоих и на этой волне тепла творятся подобные вещи.
Переживал? в сабже ты написала, что он не парится.
Что-то явно у тя не в порядке с пониманием людей...

80

А мужик мне друг, в общем-то