Тут нашла такую тему www.odnoklassniki.ru и такая сразу буря эмоций возникла...и светлая грусть и радость и вообще наверное за каких-то 5 минут всю гамму эмоций испытала... просто в моей жизни сложилось так что с основной массой своего класса я училась с 1 по 11-ый класс и были мы все как родные друг-другу а сейчас... мало кто продолжает общаться- только те кто вместе учатся в универе в основном... грустно...
Наверное, мне еще рано. Нашел двух одноклассников, не испытал ни малейшего приступа эмоций или ностальгии.
У меня тоже никаких эмоций, нашла однокурсников и одноклассников
Жисть - она такая...
Я там только одного одноклассника нашел. Да и тот не ответил пока.
а я 15-ть но в основном не одноклассников а с парралели и учительницу математики нашла и ваще много народа знакомого со школы... эх... какое время прошло золотое...
6 21.03.2007 15:55:42 Отредактировано Катюшка (21.03.2007 15:56:37)
я говорю у меня все эмоции возникли наверно потому что 11 лет из дня в день видились... просто такое ощущение ко всем однокашникам как к сестрам и братьям двоюродным
У меня со школьных времен две подруги остались, а про всех остальных даже и не интересно... И никакой ностальгии по школьным временам я не испытываю почему-то.
никого знакомого не нашел...
А, это с созданием школьных сайтов как-то связано, наверное... Моей школы нет, но я с одноклассниками встречаюсь - не со всеми, конечно, с теми, с кем общалась в школе
Я тоже переодически пересекаюсь с кем-либо из школы... грустно что замечается негативная тенденция чего-то у всех как-то все не очень чтобы супер...
А у нас ничего себе... В принципе, все подергались в направлении больших денег, у нескольких получилось, остальные успокоились простыми радостями жизни
Ребят часть кто даж в высшие поступил- отчислили и призвали большинство две девченки стали стриптизершами, одна сразу после экзаменов родила ребенка причем без особой любви- скорее из-за денег будушего мужа, еще пару однокашниц чего-то черезчур много выпивают... все в этом духе...
ВЫпивают да... Это есть, такое дело... Ну, отнесем к простым радостям жизни, наверное
У меня со школьных времен две подруги остались, а про всех остальных даже и не интересно... И никакой ностальгии по школьным временам я не испытываю почему-то.
угу, такая же ситуация. и встречться абсолютно не тянет. чужие люди какие-то.
учился в трёх школах... две первые были связаны с местом жительства... особых привязанностей не оставили... а последняя оказалась самой необычной (с физикоматематическим уклоном, при МИФИ), там были только 9-ые и 10-ые классы (по 8 штук), веселенькая такая школа... так вот, мы периодически, класом, отмечаем выпуск... последний раз в прошлом году отмечали...
Нашел 11 человек. Эмоций особенно нет, но забавно - меня нашли люди с которыми я лет 10-20 не пересекался и думал что уже никогда о них не услышу.
А у нас психологиня есть в классе. Так она нам такие встречи забабахивает - исключительно для того, чтобы повидаться со своей первой любовью под благовидным предлогом. На этих встречах мы все впадаем в детство, решаем нерешенные проблемы типа - а зачем ты меня дергал за косички, и состояние потом - что-то ну очень, очень... На самом деле, одноклассники - практически те же сибсы, только человек это дело вытесняет, поскольку поддерживать столько связей на должном уровне обременительно бывает
19 22.03.2007 10:34:29 Отредактировано srez (22.03.2007 10:34:58)
Я не понял, как пользоватся этим сервисом.
меня к бывшим одноклассникам никак не тянет, никаких чувств не вызывает...
хотя - один раз было очень интересно, когда на 4м курсе университета в коридоре ко мне подошла девушка и начала меня спрашивать, не училась ли я там-то и там-то ... оказалось, действительно, это была моя одноклассница - с 2го по 3ий класс в средней школе на моей азиатской родине:). как она меня узнала - мне было вообще непонятно
а было здорово, потому тогда было самое счастливое время моей жизни, пожалуй солнце, детство и вообще рай)