а я знаю о чем он думает, когда вот так теребит бороду
:
/а воще немыто-небритый вариант живописнее гораздо;)/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я знаю о чем он думает, когда вот так теребит бороду
:
Мне второй вариант нравится больше. 
Первый безусловно живописнее, но какой-то он чересчур творческий, иррациональный, я бы даже сказала, Есенин блин какой-то %)
вот только ментам возле метро не нравится. И бомжи-алкаши за своего признают — приглашают третьим…
FeYka пишет:/а воще немыто-небритый вариант живописнее гораздо;)/
вот только ментам возле метро не нравится. И бомжи-алкаши за своего признают — приглашают третьим…
а не пробовал сверху коротко, а бороду оставить?
Механик пишет:FeYka пишет:/а воще немыто-небритый вариант живописнее гораздо;)/
а не пробовал сверху коротко, а бороду оставить?
Ага. Обритый наголо и с бородой. Ходил. Но недолго — много времени уходило на проверку документов на улице
Ага. Обритый наголо и с бородой. Ходил. Но недолго — много времени уходило на проверку документов на улице
от меня, когда я был короткостриженный и с бородой, менты шарахались, как от чумного...
Механик пишет:Ага. Обритый наголо и с бородой. Ходил. Но недолго — много времени уходило на проверку документов на улице
от меня, когда я был короткостриженный и с бородой, менты шарахались, как от чумного...
а ты за ними бегал и кричал БУУУУУУ
прогнав из темы молодых взялись за флуд старички 
доживи, хотя бы, до тридцатника... и поймешь что старички это несколько позже 55-ти...:P
правда некоторые и в 55 дадут тебе фору по большинству пунктов...
Я - Дождь пишет:прогнав из темы молодых взялись за флуд старички
доживи, хотя бы, до тридцатника... и поймешь что старички это несколько позже 55-ти...:P
правда некоторые и в 55 дадут тебе фору по большинству пунктов...
ну да
по количеству сообщений меня отдельные представители вашего брата делают.. но вот в чем еще
:
Ох, блин, отольются тебе такие разговоры где-нибудь в сорокет... Будешь ты общаться в компании девушек, а тут к тебе подойдет какой-нибудь двадцатилетний хрен и скажет что-нибудь, типа: "Садитесь, дедушка..." Вот тогда ты вспомнишь все. 
Я - Дождь пишет:прогнав из темы молодых взялись за флуд старички
Ох, блин, отольются тебе такие разговоры где-нибудь в сорокет... Будешь ты общаться в компании девушек, а тут к тебе подойдет какой-нибудь двадцатилетний хрен и скажет что-нибудь, типа: "Садитесь, дедушка..." Вот тогда ты вспомнишь все.
а) я о них не вспомню
б) надеюсь не ездить в столь почтенном возрасте на общественном транспорте и вообще не общаться с хренами, компания которых мне не нтересна или чьи действия меня оскорбляют
в) не думаю, что Napster обидется - у него действительно есть несколько приемуществ 
б) надеюсь не ездить в столь почтенном возрасте на общественном транспорте и вообще не общаться с хренами, компания которых мне не нтересна или чьи действия меня оскорбляют
типичные вьюношеские мечтания 
а) я о них не вспомню
Ой, не зарекайся, гарантированно никаких ситуаций нельзя избежать. А вспомнить-то ты вспомнишь точно, это к гадалке не ходи, вот увидишь.
Я - Дождь пишет:а) я о них не вспомню
б) надеюсь не ездить в столь почтенном возрасте на общественном транспорте и вообще не общаться с хренами, компания которых мне не нтересна или чьи действия меня оскорбляютОй, не зарекайся, гарантированно никаких ситуаций нельзя избежать. А вспомнить-то ты вспомнишь точно, это к гадалке не ходи, вот увидишь.
чтобы вспомнить все, что произошло за 40 лет понадобится еще 40 лет.. а в этом возрасте, если я буду в форме я рассмеюсь над любым хреном, а если нет - не замечу его 
Я - Дождь пишет:б) надеюсь не ездить в столь почтенном возрасте на общественном транспорте и вообще не общаться с хренами, компания которых мне не нтересна или чьи действия меня оскорбляют
типичные вьюношеские мечтания
амбиции свойственны всем возрастам.. или это вообще - тимное 
энта, бля. у тебя некрасивое лицо, слишком дохуя мяса на костях и полное отсутствие природного обаяния. на этом фоне совершенно неважно, какой у тебя рост и длина волос в сантиметрах. кстати, цвет волос некрасивый у тебя. не люблю такой. должен быть либо темный, либо светлый, а не это вот непонятночто. мелирование сделай )))
на кое что я отвечу:
1) лицо у меня не модельное, это я знаю давно и прекратил париться по этому поводу лет 5 назад. если начну носить щетину (при желани за 2 месяца) внешность изменится координально. пока желания заморачиваться с ежедневным бритьём нет.
2) 85 кг на мой рост + отсутствие пивного пуза. и где мясо?
3) обаяние вещь специфическая, многим моё нравится...
4) конечно не важно, я просто похихикал над твоим описанием, я прекрасно знаю, что не стану тебе симпатичен с другим цветом волос и глаз...
5) ну и наконец волосы мои мне нравятся, и мне плевать на мнение окружающих.
нравились бы зелёные - носил бы зелёные, а мелирование смотрится хреново на парнях.
кстати, если уж на то пошло, волосы у меня именно тёмные.
чтобы вспомнить все, что произошло за 40 лет понадобится еще 40 лет.. а в этом возрасте, если я буду в форме я рассмеюсь над любым хреном, а если нет - не замечу его
Время рассудит, короче, пардон за пафос. 
энта, бля. у тебя некрасивое лицо, слишком дохуя мяса на костях и полное отсутствие природного обаяния. на этом фоне совершенно неважно, какой у тебя рост и длина волос в сантиметрах. кстати, цвет волос некрасивый у тебя. не люблю такой. должен быть либо темный, либо светлый, а не это вот непонятночто. мелирование сделай )))
на кое что я отвечу:
1) лицо у меня не модельное, это я знаю давно и прекратил париться по этому поводу лет 5 назад. если начну носить щетину (при желани за 2 месяца) внешность изменится координально. пока желания заморачиваться с ежедневным бритьём нет.
2) 85 кг на мой рост + отсутствие пивного пуза. и где мясо?
3) обаяние вещь специфическая, многим моё нравится...
4) конечно не важно, я просто похихикал над твоим описанием, я прекрасно знаю, что не стану тебе симпатичен с другим цветом волос и глаз...
5) ну и наконец волосы мои мне нравятся, и мне плевать на мнение окружающих.
нравились бы зелёные - носил бы зелёные, а мелирование смотрится хреново на парнях.
кстати, если уж на то пошло, волосы у меня именно тёмные.
если тебе, как ты говоришь плевать, на мнение окружающих (а q к ним относится), то нах ты это написал?
Я - Дождь пишет:чтобы вспомнить все, что произошло за 40 лет понадобится еще 40 лет.. а в этом возрасте, если я буду в форме я рассмеюсь над любым хреном, а если нет - не замечу его
Время рассудит, короче, пардон за пафос.
забей
*тебе что, уже 40?
*
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 59 запросов