ну, как?
Как??? У меня даже слов нет, и еще: это внетимно )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну, как?
Как??? У меня даже слов нет, и еще: это внетимно )))
гы-ы-ы-ы, как у меня? :-))))
:
Нет, у тебя по-другому
Алевтина пишет:Есть огромная потребность жить отношениями окружающих, выстраивать эти отношения, корректировать их, видоизменять и т. д. Кому кроме Гекслей это надо? Кто кроме них будет этим заморачиваться и заниматься? У Клавы обычная БЭ Гексли. Кто еще бесконечно будет рассказывать о своих знакомых и о своих отношениях с этими знакомыми, причем просто о взаимоотношениях как таковых? Это зона творчества Гекслей, она в ней творец
Потребность, может, и есть. А способности нет, в отличие от Гексли. Нюансов человек не чувствует, где тут творчество можно было углядеть? То, что я успела увидеть, называется не коррекция, а попытки пудовым молотом поправить мелкие неполадки.
Ну, во-первых, Клава здесь излагает свои мысли, обозначает плоскость обсуждения, она в процессе нахождения решения. Мы видим ее мотивации, ее желания. Но конечный результат, к которому она придет в процессе размышлений, мы не знаем. Во-вторых, мы не видим ее в реале и не знаем, как она действует, может быть и неплохо. В третьих, ты строга, оценивая со своей четырехмерной ее трехмерную. У Есек действия с подсознательной четырехмерной БЭ совершенно искусны и незаметны глазу, у Гекслей грубы и заметны, на мой субъективный взгляд. Если Еська не разоткровенничается, то я бы и не подумала даже, что она какие то действия проводила с какой то целью. Ты ведь Еськой себя позиционируешь, если я не ошибаюсь?
Алевтина пишет:Lighty пишет:Не Гексли она, нет там БЭ в принципе.
Есть огромная потребность жить отношениями окружающих, выстраивать эти отношения, корректировать их, видоизменять и т. д. Кому кроме Гекслей это надо? Кто кроме них будет этим заморачиваться и заниматься? У Клавы обычная БЭ Гексли. Кто еще бесконечно будет рассказывать о своих знакомых и о своих отношениях с этими знакомыми, причем просто о взаимоотношениях как таковых? Это зона творчества Гекслей, она в ней творец
сравни ДВ и Клаву, разницу видишь?
У меня очень поверхностное впечатление, я мало их читала. Но предполагаю, что сойдись они в реале, у них бы возникло понимание и обсуждали бы они отношения в многочасовом режиме, так мне каэцца.
Клаве, похоже, до форума дела нет. виртуальное сообщество ее мало волнует, имидж не заботит. Она озабочена отношениями в реале, ищет аудиторию для обсуждения. Она расслаблена и бесхитростна.
ДВ же заботит виртуальный имидж, она хитра, осторожна, пытается произвести впечатление - один ник чего стоит "Дочь Ветра". У них поведение отличается, разные мотивации нахождения на форуме.
Helga пишет:Klava пишет:Но на самом деле перспективы не очень, потому что начальник Джек. Боюсь, он Дюму никогда не полюбит...
с чего бы?
Да у нас много Дюмов других, и никого из них он не любит. Если еще учесть, что те Дюмы женщины, а этот - мужчина, вероятность очень уж уменьшается
А у нас ситуация наоборот!!! Есть старший товарищ Дюм и младший Джек. Такое презрение к младшему!!! Правда, и я так же отношусь к этому младшему, ага
Melamori пишет:Потребность, может, и есть. А способности нет, в отличие от Гексли. Нюансов человек не чувствует, где тут творчество можно было углядеть? То, что я успела увидеть, называется не коррекция, а попытки пудовым молотом поправить мелкие неполадки.
Ну, во-первых, Клава здесь излагает свои мысли, обозначает плоскость обсуждения, она в процессе нахождения решения. Мы видим ее мотивации, ее желания. Но конечный результат, к которому она придет в процессе размышлений, мы не знаем. Во-вторых, мы не видим ее в реале и не знаем, как она действует, может быть и неплохо. В третьих, ты строга, оценивая со своей четырехмерной ее трехмерную. У Есек действия с подсознательной четырехмерной БЭ совершенно искусны и незаметны глазу, у Гекслей грубы и заметны, на мой субъективный взгляд. Если Еська не разоткровенничается, то я бы и не подумала даже, что она какие то действия проводила с какой то целью. Ты ведь Еськой себя позиционируешь, если я не ошибаюсь?
Я не просто позиционирую себя Еськой, я она и есть.
А Клава вот именно что обозначает плоскость, без всякого объема.
Когда моя подруга Гечка рассказывает о взаимоотношениях своих многочисленных друзей, те как живые встают перед глазами, со всеми своими причудами, недостатками и мотивами, это несмотря на то, что я их не видела ни разу, а у подруги проблемы с выбором слов бывают регулярно. А здесь - голая схема. Так что не трехмерная БЭ ниразу.
Алевтина пишет:Светлая пишет:Насчёт интуиции тожеинтересно, в нескольких постах Клавы, где она беседует с Дианой - явно крайне слабая ЧИ, думаю не Максимка ли?, но для Максимки как-то многовато иррациональности
Максимке начхать на отношения окружающих, попробуй с максимкой отношения повыяснять
Не так чтобы совсем начхать, они такие тупости по ролевой задвигают и немало, что обнять и плакать.
Я женщин Максимок мало знаю, в близком личном окружении их нет. Может это черта - интересоваться отношениями присуща всем женщинам в какой то степени. Я мужчин Максов знаю вот уж кого отношения окружающих не волнуют совсем. Они не передают никакой информации по отношениям и не обсуждаю это вовсе. Вот свекровь на меня явно ему что- то гонит, но он молчит ничего мне не передает, был бы скандал, а так тишь да гладь.
определить, Гексли или нет очень просто. надо взять линейку и измерить БЭ. у кого БЭ больше, тот и Гексли.
Я не просто позиционирую себя Еськой, я она и есть.
А Клава вот именно что обозначает плоскость, без всякого объема.
Когда моя подруга Гечка рассказывает о взаимоотношениях своих многочисленных друзей, те как живые встают перед глазами, со всеми своими причудами, недостатками и мотивами, это несмотря на то, что я их не видела ни разу, а у подруги проблемы с выбором слов бывают регулярно. А здесь - голая схема. Так что не трехмерная БЭ ниразу.
Так ты сравнила - письменную и устную речь, повествование на аудиторию и с глазу на глаз. У меня родственница Гексли - разговоры об отношения бесконечны, носят описательский характер - я взглянула, она сказала, я ответила и т. д. Какие у Клавы схемы - она описывает ситуацию и выдвигает предположения.
Именно что разбирается, у нее потребность и желание в них разбираться и вариться, строить, изменять, корректировать, осмысливать, обсуждать и т. д. Творческая БЭ.
Я ...*стесняюсь спросить* ))) , творческая это же функция действия, а не рассуждения. Гексли личный опыт по БЭ приобретают.ИМХО.
Я тут наблюдала рабочую парочку Джек- Дюма - зрелище не для слабонервных. Давно вместе работают, Джек эмоциональный до черта, а Дюм - сама пунктуальность. Но оба такие несчастные!
НЕ, ну второй Штирь.
Н иразу не Дюма.
Можно ли Дюма замотивировать на трудовой подвиг чем-нибудь, кроме денег?
Конечно,с как и всякий другой.
Деньгти причисляют к ЧИ и ЧЛ.
Ну и что -поживем - увидим...
Можно ли Дюма замотивировать на трудовой подвиг чем-нибудь, кроме денег?
Конечо.
НА их "трудовом подвиге" и и пробуешь заработать деньги.""
...
Алевтина - апсалютна с вами согласный. вы замечательно все описAли.
народ социона!!! не трогайте гекслей грязными лапами.
они (гексли) от наездов болеют и чахнут.
идите, на напов наезжайте. напы вам и без логической структурной связи на объяснят что почем.
Klava - меняй тим на гексли. хватит, не лохег вы ни разу.
Да я вообще-то была уже Гекслей :-) Отношение, кстати, совершенно другое - ухаживают, и все такое... Так что для пользы дела побуду Донкой пока
нет, Клава,чуяла, но прикидывалась, что тупит... это было очень явно... а вот многие ее рассказы и вопросы меня повергают в изумление: Дон никогда о подобных вещах не спросит, потому что ему и так ясно...
да, Клава, извини за наезды, просто, как тебе сказать... иногда ты... слишком уж... ээээ... играешь в дурашку...
Привычка. Я с мужчинами работаю преимущественно. С ними лучше так, у них комплексы
Klava пишет:Helga пишет:с чего бы?
Да у нас много Дюмов других, и никого из них он не любит. Если еще учесть, что те Дюмы женщины, а этот - мужчина, вероятность очень уж уменьшается
А у нас ситуация наоборот!!! Есть старший товарищ Дюм и младший Джек. Такое презрение к младшему!!! Правда, и я так же отношусь к этому младшему, ага
Да Джеки толковые бывают. Зря ты так. Их способность вывернуться в любой ситуации меня неизменно поражает
Klava пишет:Я тут наблюдала рабочую парочку Джек- Дюма - зрелище не для слабонервных. Давно вместе работают, Джек эмоциональный до черта, а Дюм - сама пунктуальность. Но оба такие несчастные!
НЕ, ну второй Штирь.
Н иразу не Дюма.
По каким критериям?
Алевтина - апсалютна с вами согласный. вы замечательно все описAли.
народ социона!!! не трогайте гекслей грязными лапами.
они (гексли) от наездов болеют и чахнут.
идите, на напов наезжайте. напы вам и без логической структурной связи на объяснят что почем.
Во, я ж говорила - началось! :-)
Что касается моего типирования, то зачет только Алевтине - вы меня действительно не знаете, и, как мне кажется, в принципе плохо представляете всю урезанность виртуального общения. Так что призыв такой - бросайте нафиг виртуальное типирование, это бессмысленное занятие
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов